На ТО-1 на Ново-урицкого меняли сим-модуль, после чего руль стал скрипеть как несмазаная телега.... в выхи отдавала авто на исправление, и что же....? раньше руль скрипел слева, а теперь справа!!! нет слов, одно чувство юмора...ну-сс, ждите опять...
Опель Астра GTC черная, Easytronic, 1.6, -024--
- Так Вы ангел? - Да. - А рога зачем? - Нимб держать!
по-моему, ни разу новоурицкого 22 не рулит.. говорю сразу - пишу только левой рукой, правая сломана, простите за ошибки..
так вот, я на самом деле, езжу на корсе д..гос номер 770
рассказывать про все пререкания (и про мою претензию на имя директора) нет смысла, расскажу только про последнее..
1. зимой полетела шестерня заслонки рециркуляции.. без проблем, согласились поменять по гарантии, весь корпус отопителя, деталь пришла во время.. отдал в ремонт вместе с покраской капота..когда забирал машину (вечером в воскресенье в дождь), все было шоколадно, спустя какое-то время заметил следующее:
- исцарапана тонировка водительского стекла
- исцарапана обшивка под рулем (в основном на стыках)
- подушка безопасности, модуль дворников, все это установлено криво! когда колодку опускаешь, зазор слева больше зазора справа.. ну и естественно ручка поворотника ниже ручки дворников..
- дребезг под рулем на кочках (предположительно блок управления адаптивными фарами)
- краска на капоте теперь пучится кое-где
2.в этот же заезд, пожаловался на стук в рулевой..когда на маленькой скорости крутишь руль вправо-влево, раздается стук (не всегда одинаковой интенсивности), ощущение что что-то задевает о что-то другое
вообщем, это зафиксировал приемщик Муратов Павел..когда забирал с ремонта, сказали что поправили защиту картера..звук пропал ровно на то время, пока ездили на этом пятачке между шлагбаумов..машину отдавал не Павел..
когда записался в следующий раз, приемщик стука не почувствовал, после вылез из машины и сказал, ЦИТИРУЮ:"А что нам разбирать рулевую? Ну посмотрит слесарь, ничего там не найдет. Что ее чинить, если она у вас стучит раз в год под новый год. Приезжайте, когда действительно что-то сломается". Я в шоке, если честно. Я говорю - выньте рейку, посмотрите, вымерейте все люфты, я вам деньги даже за это заплачу, мне говорят - зачем? сломается - добро пожаловать!
к слову - этот стук почувствовал и услышал - знакомый автомеханик, чувак с самарского корса-клаба, моя жена и даже моя мама!))))
а в вип авто все шоколадно-прянично..
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
Пошла первый ТО. Быстро, за 5500 руб. Довольна! Если бы сотрудники еще и улыбаться дамам умели, была бы счастлива.
И еще, ребята, которые на телефоне сидят, суммы совершенно разные озвучивают. Один раз 6500 через неделю- 8500. Ну неужели нельзя (особенно "тетке") разъяснить, что с заменой фильтров - такая цена, без замены такая. Вы ведь так клиентов теряете, господа.
А вообще нормально, если четко озвучиваешь, что в дополнительных услугах не нуждаешься.
И еще, ребята, которые на телефоне сидят, суммы совершенно разные озвучивают. Один раз 6500 через неделю- 8500
Аха Второе ТО надо делать. На их сайте значится 5765, а позвонил сказали 8500.
Ну так мне по телефону сказали, что ТО2 стоит 5,7 тыр., а приехал, вслух сказали ВОСЕМЬ (при этом уверяли, что по телефону не могли сказать 5,7 тыр.). Я развернулся и поехал во Флагман (сделал там все за 7 с чисткой форсунок, которая сама по себе стоит 2 тыр.).
Подробный отчет писал в ветке "отзывы о Флагмане" (первый отзыв).
Получается, что теперь по телефону говорят правду.
Осталость только на сайте подправить, и все будут довольны.
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся.
кстати тут на форуме есть обсуждение межгалактической онлайн игре http://netassault.ru мне вот ли чно мне ничего не понятно не понимаю как играть
Вот пришло опять время про Н.Урицкого отписаЦа. Громадный жирный минус ВАМ ............
Сейчас поясню в чём дело:
Меняя сегодня лампы ближнего и дальнего света обнаружил,
что в правой фаре, которую меняли на новую по направлению УралСиба
(где то в ноябре-декабре прошлого года)
стоят лампы не родные Philips-производства Германия,
а GE произведённые в Венгрии.
Насколько мне известно, блок-фара приходит без ламп,т.е. мне должны были поставить мои лампочки.
P.S. И что же таким образом с наших машин ещё может уйти после обращения к ОД.
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ...................................... ........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
И что же таким образом с наших машин ещё может уйти после обращения к ОД.
Этим даже ОД ВАЗа грешит.
А на дорогих машинах сам Бог велел....
Именно из СТО ВАЗа растут ноги всех этих ситуаций, ибо ремонтный народ, как правило, имеет школу Самара-Лада. А кто нет - те быстро учатся плохому у других.
Еще совет - коли пишете такое о дилерах, лучше убирайте инфу о своих мафынках из подписей. У тебя, правда, только цифры, но на встречи, как я понимаю, ездишь - ну да ладно, ты хозяин, тебе решать...
"Если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят".
У меня когда в Самара-Ладе подменили рейку в 2003г. - было несколько нехороших ситуаций. Но тех деятелей все-таки уволили... сам лично наблюдал их кроющими крыши гаражей мягкой кровлей.
Я тут в 2008г. пытался с GTC588 спорить о нравственности продажи битых авто как новых. Но ничего кроме бычки с его стороны не было. Потом он, правда, уволился.
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Как то странно, че не кто к ним не ездит? Ну тогда попробую протоптать дорожку на ТО-1 поедю
Был я там по страховому случаю, кузовщину хорошо делают, а вот с остальным, я бы не поехал.....
Хотя может что-то и поменялось за 2 года..... но одолевают сомнения
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Ну тогда попробую протоптать дорожку на ТО-1 поедю
Удачи,отпишись обязательно.
Сообщение от Shaq577
а вот с остальным, я бы не поехал.....
+100500
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Был сегодня у них на ТО-1, сделали всё за 1 час. По деньгам 6700.
Вот именно что пока машина "гарантийная" и трясут такие деньги В моем "автобусе" грубо говоря ТО-1 обходится с 3 тыщи с расходниками, есстественно не у "официалов".....
P.S. кавычки расставлены верно
4,0L 249 вороных лошадок
х080хх163
Astra H Caravan 1,6 Cosmo MTA Metro 2008 г. ПРОДАНО
Был сегодня у них на ТО-1, сделали всё за 1 час. По деньгам 6700, масло 5W30, скидка 10% т.к. записался на 8 00 + 120 руб мойка. Протянули всю ходовую, проверили тормоза на стенде, ошибок никаких не нашли. Я доволен. но загонял через знакомого мастера.
Не шутя себе!! За шо такие деньги? в монитор посмотреть и масло залить? Масло канистра 1,5р стоит!