Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 275

Тема: Новоурицкая, 22....обратная связь)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anni
    в нашу эру повального страхования автотранспорта на этих мелких сколах еще и заработать можно)
    ДаровА!!! Эх эх коммерсант - коммерсантище!!!

Читаю темку и вижу как она сильно задела некоторых мемберов - ребят спокойнее, мне тоже с царапиной досталась, ну поворчал немного и "своих" царапин нафигачил , не стоит на личности переходить, тем более: ИМХО Виповский "блат" мне лично нужен!!! И ненадо затирать про Европу - у нас не так, совсем недавно техосмотр переделывал - вот где блат... Я стоял первый в очереди в официальное окно, рядом дверь "Посторонним вход ВОСПРЕЩЕН" к инспекторам - туда своя очередь, человек десять и все первые - вот где и УДОДЫ и УРОДЫ... Порядок надо наводить начиная с кабинетов власти и спускаться вниз! Тада фсем счастье буит

2. завтра как раз еду делать ТО начну наводить порядок 8) сранной мелой гонять всех

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Тех. осмотр или уже тех. обслуживание???

4. тех.осмотр мне еще до обслуживание 14,5 тыщ кататься

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    По честному??? За..шься Очень много времени точно потеряешь Как бы не делал - УДАЧИ

6. [quote]
    Цитата Сообщение от stanislavsamarasiti
    я понимаю прекрасно,что защита фирмы и ее престижа,Ваша основная задача
    В данном случае посадили бы профессионального психолога, который не стал лезть в будылку, а успокоил бы.
    Что за чушь,мы устранили дефект,а кто меня предупредил об этом,кто мне сделал на это скидку????
    Когда я покупал машину, уже работая здесь, скрипела задняя подвеска. Я не требовал скидки. Заехал и сделал. И никто меня не предупреждал.
    Если ты думаешь, что Лексусы и Мазератти возят другими автовозами ты ошибаешься.
    далее по предохранителям,хорошо что все это завершилось так .а не сгоранием автомобиля или не дай бог печальными последствиями для меня и моей семьи ,это вы как бы потом обьясняли,кто имел право вобще влазить в коробку с предохранителями ,если вы говорите что это не входит в предпродажную подготовку
    Станислав, Вы видели, как кто-то туда лазил?

7. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    По честному??? За..шься Очень много времени точно потеряешь Как бы не делал - УДАЧИ
    А я вот сам проходил!
    Конечно гемор есть, но думаю на новой машине (пока она еще без тонировки) надо самому пройти... И дешевле, и хоть ее еще раз проверят (у меня вот ближний свет надо было регулировать), а то вон предохранители чудом заменяются у дилеров.
    Astra GTC 1,6 Enjoy, ручная

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC588
    Мазератти
    Возят вертолетами

9. Местный Астравод -=BrainStorm=- на верном пути Аватар для -=BrainStorm=-
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я покупал машину, уже работая здесь, скрипела задняя подвеска. Я не требовал скидки. Заехал и сделал. И никто меня не предупреждал.
    Очень странная логика. Мне продали некачественный товар, но я спокойно его принял. Делайте как я!
    Кстати тебе много удобнее: приехал на работу - сдал, после работы забрал. А обычным смертным что делать? отпрашиваться с работы на полдня (чтобы сдать ее через мойку), потом еще возвращаться за ней. Комфорту мало.

Кстати кузовщина очень сильно отличается от подвески/коробки и т.п. - всего того, что можно заменить, и никто (может быть даже никогда) даже и не узнает.
    Astra GTC 1,6 Enjoy, ручная

10. вопросв больше не имею

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    stanislavsamarasiti
    Велкам на встречи, много чего хорошего об машинке узнаешь, да и просто пообщаешься

12. да почему только интересно все в одну сторону как было бы здорово,если когда я бы забирал машину,а мне туда случайно поставили бы цветной монтор БК,при чем с гарантии бы не сняли вот было бы здорово,тоглда бы таких постов не было бы здесь и вам был бы респект и уважуха.а тут что то все вопросы другие возникают я конечно понимаю ,что вы скажете .что таких случаев полно в Самаре,просто про хорошее люди не пишут.а мы вам типа поверим ведь для вас же клиент это лох.которого легко нае...ть плохо .что у вас нет конкурентов как в москве или питере

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Велкам на встречи, много чего хорошего об машинке узнаешь, да и просто пообщаешься
    спасибо тебе.как только смогу,то подскачу какя понял на мегасити

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Да, да, можешь телефон в личку скинуть... позвоню, напомню

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil
    Но не удоды? а кто? просто мошенники?
    В данном случае ты оскорбил меня, как сотрудника данной организации, назвав уродом (со скидкой на твою плохую дикцию и манеру общения).
    Позже присовокупил обвинение в мошенничестве, что я могу квалифицировать как клевету.
    Удод, ты где мошенничество узрел?
    Что наши продавцы назвали стоимость товара вместе с работой, а продавцы ВИП-авто назвали стоимость работы?
    Что машина была продана в идеальном состоянии, с полноценной гарантией, в том числе на кузов? В чём проблема? Дефект устранён? Устранён.
    Что при предпродажной подготовке не было проверено соответствие номиналов предохранителей? Это не входит в предпродажку.
    Какие ещё претензии?
    Ты чего? В школе не учился?

1. Деформация и выправление метелл. листа. Эрго - не та прочность.
    2. Отсутствует обработка металла (фосфатирование или оцинковка) в месте удара.
    3. Покраска ремонтной, а не производственной краской с другой температурой сушки - эрго с другой степенью пластичности/хрупкости.

Вывод - на 5-й зиме ремонтное место зацветет.

Хорош по ушам ездить.... оскорбили его.... иди гербалайф продавай - те тоже по ушам ездят...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Цитата Сообщение от -=BrainStorm=-
    Один вариант обойтись без скидки: впарить так же, как это сделал дилер: "ничего не сказать, авось не заметит". Только не по-человечески это как-то.
    На самом деле, есть ещё вариант - впарить эту машину клиенту с царапинкой, которую он не заметит на эмоциях от новой машины...
    Считаешь, так не поступают? Мы исправили недостаток, руководствуясь политикой дистрибьютера.
    Я удивлен, что ты оправдываешься. По-моему это очень страшный косяк с вашей стороны.
    Я? Нет, дружище, даже и не думаю оправдываться. Не мои косяки. В данном случае я смотрю на проблему как потребитель и как сотрудник компании, но далёкий от данных косяков. Мне вот пофик, крашена моя или нет. При условии, что я об этом не знаю. Вот заказ-наряд кто оставил...
    Не понимаю истерии по этому поводу - хоть убей. Пришла машина с неработающей коробкой. Коробку заменили. Есть проблемы? Дилер должен об этом рассказывать?
    Какая разница?

Станислав, всё вышесказанное не означает, что я тебе не сочуствую. Испортился праздник от машины...
    За идиотов всех держишь? афта больше чем пол-ляма стоит... ахринеть...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Да, удодами были названы.... ну те, которые все это намастерили... но откликнулся один GTC588 с претензией в оскорблениии...

Значит - причастен? Да какая разница... политика дистрибьютора "без лоха и жизнь плоха". А?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от Anni
    в нашу эру повального страхования автотранспорта на этих мелких сколах еще и заработать можно)
    ДаровА!!! Эх эх коммерсант - коммерсантище!!!

Читаю темку и вижу как она сильно задела некоторых мемберов - ребят спокойнее, мне тоже с царапиной досталась, ну поворчал немного и "своих" царапин нафигачил , не стоит на личности переходить, тем более: ИМХО Виповский "блат" мне лично нужен!!! И ненадо затирать про Европу - у нас не так, совсем недавно техосмотр переделывал - вот где блат... Я стоял первый в очереди в официальное окно, рядом дверь "Посторонним вход ВОСПРЕЩЕН" к инспекторам - туда своя очередь, человек десять и все первые - вот где и УДОДЫ и УРОДЫ... Порядок надо наводить начиная с кабинетов власти и спускаться вниз! Тада фсем счастье буит
    Щас сам тов. Нургалиев отпостится с претензией на оскорбления...

Долболобизм - с..ут в глаза и говорят "Божья роса".

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Хы, и я к вам не поеду... все сам... только сам... "И к полякам в Улан-Батор не поеду я" (С) В.С.Высоцкий
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Участник Астравод ZerG_@ffegeN4eG™ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *004** 163
    Огненный человек
    Цитата Сообщение от Огненный человек
    маленькая просьба. Это всех, кстати касается.
    когда пишите анкету - указывайте ПРАВИЛЬНО название диллера...а то потом недоразумения получаются...
    Ок! Учту обязательно!!!
    Infiniti FX45 Premium 4.5 V8 328h.p.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    GTC588, нет.... надо по-человечески: Денис, что же ты не парируешь? Я вроде все аргументы привел обоснованные.... мне достаточно лет, чтобы знать как ведут себя мафынки с кузовным ремонтом...

ЗЫ: дабы обезопасить ни в чем не повинных форумчан от твоих намеков на туманные угрозы, я тут провел ма-а-аленькую аналитическую работу. С нетерпением ждем твоих ответов, Денис!!!!
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

17. Цитата Сообщение от Rusofil
    GTC588, нет.... надо по-человечески: Денис, что же ты не парируешь?
    А смысл? Степень твоей адекватности я понял в момент появления на форуме. Угроз не было. Просто занесу твой номер машины в список "особо требовательных клиентов".

Млин, ребят, вы действительно считаете, что дилер жирует за ваш счёт? Не знаю, как сейчас (может anni уточнит), а лет 5 назад дилера могли очень серьёзно оштрафовать за отклонение от цены авто как в одну, так и в другую сторону. Мы действуем в очень жёстких рамках, которые нам диктует GM. Да, есть и наши личные косяки... Исправляем, в меру сил. Но в данном случае я не вижу особой проблемы... Звиняйте, ИМХО.

18. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    Просто занесу твой номер машины в список "особо требовательных клиентов".
    меня туда занесите )), а то я к вам собираюсь на неделе на промежуточное ТО а заодно и подвеску продиагностировать.

Добавлено спустя 52 секунды:

хочется без нервотрепки обойтись
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

19. Местный Опытный Астравод scott75 на верном пути Аватар для scott75
    Спасибо
    0 / 0
    GTC588
    Спасибо за ответ, но я забыл что вы с Урицкого . Мне то на Антошку нужно, точнее уже записался на 29 мая. Потом отпишусь.
    Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
    Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс

20. Цитата Сообщение от GTC588

Млин, ребят, вы действительно считаете, что дилер жирует за ваш счёт? Не знаю, как сейчас (может anni уточнит), а лет 5 назад дилера могли очень серьёзно оштрафовать за отклонение от цены авто как в одну, так и в другую сторону. Мы действуем в очень жёстких рамках, которые нам диктует GM. Да, есть и наши личные косяки... Исправляем, в меру сил. Но в данном случае я не вижу особой проблемы... Звиняйте, ИМХО.
    +1
    Полностью поддерживаю коллегу. Все думают, что официалы, начиная с дворников, заканчивая генеральным, сидят ночами и все планируют как содрать с очередного доходяги бабло...
    Правда одна, если человек хочет, чтобы на машине нашлись косяки, он сделает сам, чтобы они нашлись, называйте как хотите, сглаз, порча или просто недовольствие жизнью...
    Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
    Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
    Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru

21. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Илья МАРШ
    Добро пожаловать!!!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

22. horgi24
    Спасибо, я здесь благодаря тебе!!
    Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
    Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
    Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24
    Илья МАРШ

Добро пожаловать!!!
    Г-ы-ы +1

24. Местный Астравод kos на верном пути Аватар для kos
    Спасибо
    0 / 0
    На Новоурицкой мне очень понравилось при покупке и при ремонте, но когда снимали колесо сильно поцарапали диск и изгваздали колпачки этим я очень недоволен

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Исчо один счастливчик

26. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Илья МАРШ
    Заходи езжцо!!!
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

27. Цитата Сообщение от kos
    На Новоурицкой мне очень понравилось при покупке и при ремонте, но когда снимали колесо сильно поцарапали диск и изгваздали колпачки этим я очень недоволен
    Привет!
    Дай побольше данных, номер заказ-наряда или дату-вин-госномер...
    В личку.

28. Местный Астравод kos на верном пути Аватар для kos
    Спасибо
    0 / 0
    GTC588
    Ругаться с ними я не хочу мне еще ТО проходить

29. Местный Заслуженный Астравод Dimmm на верном пути Аватар для Dimmm
    Спасибо
    2 / 0
    побывал сегодня у вас, смотрел две машинки, ну про хаммер говорить не буду, рассказали, показали, прокатился...оччень понравилась трёшечка...бум думать...а вот с ещё одной, были трудности...где только Аня не пыталась найти цены на нужные мне пакеты к Комбо...короче прайсы составляет у вас я прям нинаю кто ничерта непонятно, хоть и заказы вы пока не принимаете на них, но коли машина в салоне, может пора и цены на допы раскрыть?
    Но Ане передайте спасибо, действительно приятно общацца с человеком, который ЗНАЕТ!!! что продает(ибо тоже астровод)
    3.1. На форуме запрещено:
    3.1.10. Мат на форуме.

Opel Zafira 1.8MT
    В жопу гламур!!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dimmm
    (ибо тоже астровод)
    Типа только астраводы знают, что продают

GTC588
    Скинь пожалуйста в личку телефон, а то чет не записал... Если можно и Anniн тоже...

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)