Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Первые 56000 ....метров

1. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0

Первые 56000 ....метров

Доволен как слон, нажравшийся эвкалипта! 8)

все ощущения - в "юморе"
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

2. Местный Заслуженный Астравод Волчек на верном пути Аватар для Волчек
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Шелест
    Доволен как слон, нажравшийся эвкалипта!

все ощущения - в "юморе"
    Что бы ты хотел прочитать в ответ
    Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
    НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.

3. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Волчек
    Цитата Сообщение от Шелест
    Доволен как слон, нажравшийся эвкалипта!

все ощущения - в "юморе"
    Что бы ты хотел прочитать в ответ
    да все равно 8) Итак пойдет. Достаточно.

зы: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11857

4. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    1000
    Вот и я думаю, прошла ли Евочка "обкатку", номано у неё "там-всё" притерлось? Не стошнит ли её от кнопочки "Ш" 8)

Автомат иногда трудно понять по его умному поведению, чего ему не хватат иногда для перехода в нейтраль. И, я пока (не читал еще мануал по устройству) не пойму, режимы 3-2-1 это просто ограничение или в коробке на них подрубаются другие сателлиты?. Ну да ладно.

....средней плотности поток...22-30, участок Ярославка-Волоколамка. Пора бы пришпорить лошадку... Как у тебя с переставками? Ооооо, яа-яа, зер гуд! Тормозить умеем..ммм...без визга? ОО!, ептыть!!! Умеет, сцука, пардон, Золотце! .....

Стало интересно: подвеска с включенной "S" становится жестче....не понял покамест. Наверное - нет. Жужит, хм и не едет. В таких режимах дополнительная шумизоляция, имхо нужна.

Прыть (надеюсь пока) немного придушена. Думаю раскатается еще, Евочка.

зы: Слонов уже два! Оба лыбятся 8)

5. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    К слонам добавилась муха.....

....2000...км. Не, муха реальная - дочка размазала её по потолку. Потом оттирала Сверчков нет. Приколов нет. Едет и повизгивает. 8) (гусарам - снова молчать!). ...
    Слонов уже три. Записался на ТО-0.

6. Местный Астравод lexa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Шелест
    ну хоть какое-то, хотя бы словестное, разнообразие в отчетах-ощущениях. [/u]

7. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    Мля-млин-плин....

Нееее...эт я о себя-дятла.А вы что подумали?

Катаюсь 4 месяца ужо на Евочке. Что начало раздражать? Да ничего!

....

Только сейчас привык к нормальной посадке в машинке БЕЗ правого подлокотника(я - правша). Правая рука должна найти себе спокойное, уверенное и обоснованное место. Таких я насчитал аж три: рука на бедре спутницы справа -1, 2- чуть ниже,...3- бьющая себя по лбу! 8)

...достраивая баню...

в момент поклажи липовой вагонки в кузов Евочки у меня произошел конфузс...- сработала чека и ручка огнетушителя: 2 см пудры в салоне за 4-ре секунды - 4 часа на чистке и ...все равно подыскиваю химчистку. Стал скрипеть приводной механизм вентилятора и сопл климат-контроля. Думаю пройдет само...почаще буду менять режимы.

....катаюсь по зиме на хаке 17" - нормальный полет....подкачаю ток завтра...Хотя....17-я таки жестковата на мой вкус. Правая рука соскакивает на кочках

Где, ну где енти 140? Ну хотя бы 116? - В фрикционах АТ!. Коробка не просто архаично, а охерительно тупа. ..Нет. Там 8 датчиков,
    все работают и друг дружке чет меж собой говорят, но меня - нихера не слушают. Хоть я и катаюсь 80% по городу, но плоский горб момента движка + тупизм автомата иногда (! заметьте) раздражает.

...заднее сиденье до сих порр целиком не разложил (был повод - да так обошелся ) Тесна она сзади. Уютна, но ...не развернуться.

Два сверчка (пробег - 8700000 метров): правая дверь (почему не левая?)..чет там разболталось и тринькает по ершовой дороге и сзади-справа...че-где - слышно только на прогреве. Видимо какая-то хрень входит в резонанс с вибрацией прогревающеося двигла....

ТО-0 не проходил: сниму зимнюю хаку - обновлюсь в комплекте по сервису.

...две царапины: - я дурак - паркуясь передом немного торкнул газель с"глазом на подвесе" - прошло два месяца, но уже видно потемнение под вмятиной. Лечить, не лечить...пока х.з. И перед слева-бампер....какой-то хер протер мне его шершавым, сука, боком.

Нежный покрас у Астрочки все таки. Еще по осени заметил царапинки от прутиков вишни (паркуясь на даче больше - не где). Расстроился еще тогда, а ща....по каске че-нить замучу с крылом задним, а бампер оставлю на след-год. ))

....пойду...покатаюсь! 8)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)