magellan
В 2005 году покупал ФФ2 в кузове седан. Отъездил 2 года и 50 тыщ пробега... из проблем - замена по гарантии залитого на мойке замка багажника, машина доставляла удовольствие. Рулёжкой, простором в салоне. Но ООООЧЕНЬ сильно парил клириенс. Можно сказать - из-за него было принято решение о продаже авто.
В конце 2007 (кстати, пробег сейчас 65 тыскм, но продавать не планирую)) года купил Орла в кузове универсал (никогда не думал, что подсяду на данный тип кузова, но теперь по своей воле на другой тип не пересяду
(а сарай взял, т.к. хетч ну совсем не нравился, а седан только начинали продавать... и мне он внешне казался каким-то длинно-узким, у сарая хоть база таже, но как-то гармоничнее выглядит чтоли) Ну так вот... после ФФ2 Орёл показался просто УАЗом по клириенсу, подвеска жёстче (для меня это плюс), материалы салона лучше (хотя, на первый взгляд казалось, что салон у ФФ2 лучше...... но это только на первый вгзляд.... Плюс салона ФФ2 - то, что он шире... и всё. Когда после года или двух эксплуатации опеля сел к другу в ФФ2, удивился, на сколько качество материалов дешевле в Фокусе.) ХОтя, у опеля тоже есть минусы... в том числе и эргономические (не говорит. какая дверь открыта, нет температурного указателя, кому-то не нравятся нефиксируемые переключатели (мне оч. нравятся) и т. д..... но в целом - опель мне ОООЧЕНЬ нравится по прошествии 7 лет владения, и менять его ни на что не планирую, т.к. то, на что готов поменять, стоит где-то 1,2 (шкода октавия скаут), т.е. после продажи опеля надо добивать ещё 800 тыщ.... лучше взять вторую машину четырёхколёсную (полноприводную), чуть чуть добавив к этим 800 штукам
Вообще. я бы на твоём месте присмотрелся бы к сараям..., мож, найдёшь какого-нибудь пенсионера.....
Но в целом "посыл" у тебя верный: надо хотеть именно косму, именно с 1.8..... а если найдёшь ещё и с дыркой в крыше (это относится к сараям и хетчам (насколько я знаю, их собирали только в Бохуме)), то обеспечишь себе немецкую сборку, что, думается, тоже является плюсом.