Результаты опроса: Focus Titanium 2 рест 2.0AT & Astra H Cosmo 1.8AT

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Focus Titanium 2 рест 2.0AT

10 19.61%
  • Astra H Cosmo 1.8AT

33 64.71%
  • Бросить монетку

8 15.69%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 182

Тема: Focus Titanium 2 рест 2.0AT & Astra H Cosmo 1.8AT - "10г.

1. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    а сколько ты в год проезжаешь чтобы выгадывать 2-3 литра на сотню, при этом готов жмакать сцепление еще и кондей небось не включаешь?
    Ну во первых не 2 а 5, если сравнивать с моей астрой с автоматом и той же мощностью.
    Во вторых я проезжаю в год 35 тысяч, а это почти 70 тысяч рублей экономии. Можно в Испании неделю в женой пузо греть на сэкономленное.

Нет, специально не экономлю, это то и пугает.
    Если я качну шины до 2.7 атм, вырублю кондер и буду ездить плавно, то ещё пару литров сэкономлю, а там и 2 недели в альпах маячат.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

2. Участник Астравод magellan на верном пути Аватар для magellan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DeKcTeP Посмотреть сообщение
    Был Фокус 2 2.0 АТ, сейчас Астра 1.8 АТ - на фокусе проездил меньше полугода - делайте выводы)) хотя машинка по моим ощущениям разгонялась довольно бодрее Опеля, но Астра выше и кажется надежнее,хотя салон внутри больше нравился у Фокуса,сейчас уже так не думаю! Фокус 2010 года - 470р. (пробег 23 000 км был) Астру же посчастливилось взять 2012 года - 500р (но пробег 50000 км), обе машины свежие,как новые,ничего в фокусе за полгода эксплуатации не поменял,в астре надеюсь тоже не буду )
    Главное чтоб пробег соответствовал состоянию машины,Форд с пробегом более 60 000 брать бы не советовал.
    В отличии от тазиков обе машины будут раем))
    Расход на Фокусе 12л - город\трасса, Расход на Опеле сейчас 10.5 город\трасса. Лью 95 ЭКТО или G-drive
    DeKcTeP вот из последнего холивара оффтопного САМОЕ полезное замечание! Но у меня то речь идёт о пробеге под 100.000. Найти 5 летний авто до 60.000 - фантастика. Такие по наследству передают.

Цитата Сообщение от Мишлен Посмотреть сообщение
    magellan
    бери авто свежее и в хорошем состоянии , за комплектацией не гонись , по поводу выше классом, то хороши они ,когда новые ,а с пробегом горя хлебнешь от души и радости от покупки не будет
    у тебя была Калина ,что можешь смело утверждать , у меня была и горя с ней хапнул за более малый пробег в разы больше , а что касается вложения денег,то ТО даже дороже ,могу скинуть заказ наряды
    А я НЕ говорил, что я с калиной горя хапнул и что она меня достала. У меня уже вторая, проблем нет практически. Ничего не отваливается, раз в неделю не ремонтирую Да, поломки бывают, но они соответствуют пробегу.

3. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Ну во первых не 2 а 5, если сравнивать с моей астрой с автоматом и той же мощностью.
    Во вторых я проезжаю в год 35 тысяч, а это почти 70 тысяч рублей экономии. Можно в Испании неделю в женой пузо греть на сэкономленное.

Нет, специально не экономлю, это то и пугает.
    Если я качну шины до 2.7 атм, вырублю кондер и буду ездить плавно, то ещё пару литров сэкономлю, а там и 2 недели в альпах маячат.
    ну даже если считать на 5 литров на сотню, 50 на тысячу соответственно 1750 на твои 35 тысяч по 35 рублей за литр получается 60 000 рублей в год, но надо учитывать что астра не есть 8 литров в городе, а минимум 10, мой рх как раз ест 15 вот и получается разница между лексусом 3,3 и астрой 1,4 шестьдесят тысяч в год..............я не готов к такой экономии)))

слух а в альпах ты так же жмотничаешь? свет в номере не включаешь, затыкаешь раковину чтобы воды сэкономить..............прости не сдержался когда поедешь в альпы попробуй думаю понравится......тоже очень экономно как ты любишь
    Швейцария традиционно славится своими горами, качественными часами и вкуснейшим шоколадом. Однако тот факт, что в стране с 1942 года легализована проституция, известен не столь широко. Теперь же для безопасности путан и удобства клиентов местные власти открыли еще и инновационные бордели для быстрого секса, сообщает Wis TV.
    Бордели нового типа представляют собой небольшие уютные гаражи из дерева, предназначенные для автомобилистов, жаждущих интимных утех.

4. Участник Астравод magellan на верном пути Аватар для magellan
    Спасибо
    0 / 0
    Вот во время поисков вылезла Хонда Сивик , просто потому, что рядом с домом стоит. По салону оченно понравилось, хотя клиренс там наверное меньше 14 .

5. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от magellan Посмотреть сообщение
    Вот во время поисков вылезла Хонда Сивик , просто потому, что рядом с домом стоит. По салону оченно понравилось, хотя клиренс там наверное меньше 14 .
    алилуя, наконец то нормальные машины пошли)))) только за 400 либо сильно повезло но скорее полный хлам ее цена в достойном состоянии на 100 побольше, ну не ищите вы бесплатный сыр он только в мышеловке бывает

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    слух а в альпах ты так же жмотничаешь? свет в номере не включаешь, затыкаешь раковину чтобы воды сэкономить
    Я же тебе сказал, что я специально не экономлю. Я ненапряжно получаю "бесплатные" 60 тысяч в год только потому, что наплевал на стереотипы и купил не "надежного" японца, а "ненадежный" опель.
    Попутно, я некисло сэкономил на сервисе и страховке. И мне уже, в сущности, плевать, что на его продаже я потеряю больше, чем владелец какой-нибудь короллы. Если все просуммировать, то внезапно то на то выходит.

У меня друг фанат сивиков седанов. Взял себе сейчас уже третий. Говорит, предыдущий очень надежный. Коробка отличная, движок тоже неплох.
    Но он будет сильно дороже, чем астра, фокус, или тот же сид.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Участник Астравод magellan на верном пути Аватар для magellan
    Спасибо
    0 / 0
    У меня друг фанат сивиков седанов. Взял себе сейчас уже третий. Говорит, предыдущий очень надежный. Коробка отличная, движок тоже неплох.
    Но он будет сильно дороже, чем астра, фокус, или тот же сид.
    Вот потому и удивило, что стоит 400 за "08 год. Наверно пойду в живую гляну.

8. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не забудь про угоняемость. Даже у шестилеток она высока.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

9. Участник Астравод DeKcTeP на верном пути Аватар для DeKcTeP
    Спасибо
    0 / 1
    Не забудь про угоняемость. Даже у шестилеток она высока.
    Не взял Цивик только по этому главному критерию и клиренс - не для дачи...а мне туда чую часто придется ездить)стройка полным ходом
    Opel Astra H Sedan // 1.8XER AT 2012 // Star Silver // М592МС 77

10. Участник Астравод magellan на верном пути Аватар для magellan
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а климат у Астры в базе? Т.е. с просто кондеем их не бывает?

11. Участник Астравод DeKcTeP на верном пути Аватар для DeKcTeP
    Спасибо
    0 / 1
    Бывает,в бедной комплектации,в Enjoy уже можно найти с климатом

И то что машину невозможно найти с таким пробегом 4 летнюю - это байки, Я выцеливал 2 машины: Киа Сид и Опель Астру начиная от 2010 года с (РЕАЛЬНЫМ) пробегом до 65000км в полных комплектациях до 500 000р, и нашел)правда ушло у меня 2 месяца на поиски,но мы в Москве все-таки,тут как не крути предложении много, Видел откровенные дрова,крученные пробеги,убитые салоны и переваренные банки даже у Оф.дилеров в трейд-ине... так что только анализ рынка и ежедневный мониторинг,хорошие варианты улетают моментально за 2-3 дня, так что придется посидеть если хотите конфетку) Я был первый кто позвонил продавцу моей машины ,на след день приехал посмотрел,послезавтра купил) кто ищет-тот найдет!
    Opel Astra H Sedan // 1.8XER AT 2012 // Star Silver // М592МС 77

12. Участник Астравод magellan на верном пути Аватар для magellan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DeKcTeP Посмотреть сообщение
    ...
    И то что машину невозможно найти с таким пробегом 4 летнюю - это байки, Я выцеливал 2 машины: Киа Сид и Опель Астру начиная от 2010 года с (РЕАЛЬНЫМ) пробегом до 65000км в полных комплектациях до 500 000р, и нашел)правда ушло у меня 2 месяца на поиски,но мы в Москве все-таки,тут как не крути предложении много, Видел откровенные дрова,крученные пробеги,убитые салоны и переваренные банки даже у Оф.дилеров в трейд-ине... так что только анализ рынка и ежедневный мониторинг,хорошие варианты улетают моментально за 2-3 дня, так что придется посидеть если хотите конфетку) Я был первый кто позвонил продавцу моей машины ,на след день приехал посмотрел,послезавтра купил) кто ищет-тот найдет!
    Вот в этом то всё и дела, регионы лишены такой мобильности, то что не успели взять вы подгребают перекупы.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    В совсем базе, эссентия, бывает и без кондера, а так, если ориентироваться по комплектациям последних лет, то климат идет в инджое с доп пакетом и в космо по умолчанию.

Вот в этом то всё и дела, регионы лишены такой мобильности, то что не успели взять вы подгребают перекупы.
    Можно обратится к опробованным конторам, подбирающим машины б\у за небольшой процент, а потом просто приехать в Москву и забрать к себе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Участник Астравод magellan на верном пути Аватар для magellan
    Спасибо
    0 / 0
    major-expert.ru, used.genser.ru и bluefish.ru уже в курсе и подбирают мне авто.
    Пока нашли вот ЭТО , в принципе устраивает с учётом торга, но это хетч, а хочу седан.

15. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    а что в твоем понимании новые? 1 год? 2 года? а если я покажу свой РХ которому 6 лет и 160 000 пробега, а там даже лампочки ксеноновые стоят родные и цвет не поменяли? я не говорю о каких-то поломках вообще! поэтому я и говорю что старение для одних машин идет быстрее- что для опеля и форда полный износ, для тойоты только обкатка. я весной искал себе Х5 и пересмотрел достаточно много машин, большинство из них привозные и со скрученным спидометром, в сервисе где я обслуживаюсь есть программа которая вытаскивает из памяти все ошибки с самого выпуска машины с датой и пробегом и соответственно можно достаточно точно определить пробег, так вот я видел несколько Х5 с пробегом больше 400 тысяч во вполне отличном состоянии, можешь себе представить астру с пробегом 400?
    занимаешься монологом,ответь вначале за Калину спец
    у меня к примеру на Астре за 100ткм и тоже не одной поломки и тут таких авто более 90%,просто зависит от того,что ты понятия не имеешь о поломках и расходке, посмотри сколько колодки ходят не у гонщигов ,100ткм 2х осей не предел .
    что касается Х5 ,то тут ты опять попал впросак ,более ненадежного авто на данный момент нет,подвеска более 40ткм не живет ,но хватает и др болячек,у Лексуса была отзывная по вспучиванию капотов( что продолжили они кстати на Камри),если веришь в пробеги без замены мотора ,то по изучай получше авто с Европы ,кстати есть тема тут у кого сколько скручены спидометры,есть экземпляры с пробегами за 500ткм))))))

А я НЕ говорил, что я с калиной горя хапнул и что она меня достала. У меня уже вторая, проблем нет практически. Ничего не отваливается, раз в неделю не ремонтирую Да, поломки бывают, но они соответствуют пробегу.
    99% даю ,что у тебя она стояла и стоит ,я за 2.5года 130ткм проехал

magellan
    если готов приехать в Москву,могу кинуть номер телефона ,кто занимается подбором авто ,не перекуп

попробуй продать опель с пробегом больше 100 тысяч? только за копейки
    вот сейчас собираюсь,т.к жена учится на права и требуется акп, дилер по трейд ину за авто в базе 2009г.в дает 430тр+50тр скидка+зимняя резина 17радиус+коврики и пр фигню, перекупы прошли толщиномером и сразу дают 400тр,учитывая ,что брал ее новую за 538.800,потерял оченно много

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

16. Местный Бакалавр АСТРАномии ZMarat Астранафт
    Спасибо
    73 / 148
    фокус ликвидней в возрасте год-два, потом даже папуасы которые носят большие стеклянные бусы вместо маленькой золотой цепочки начинают понимать что это редкостная какашка....как вам замена салонного фильтра на фокусе со снятием........внимание.......педали газа??? сейчас все машины продаются плохо судя по авто ру, а когда начинаешь искать видишь один хлам от перекупов по достаточно низким ценам или вообще виртуальные объявления для формирования рынка, а реальных машин почти нет, хорошая машина продается очень быстро, проверено на себе
    Ели есть необходимая сноровка фильтр салонный на фркусе меняется на раз два.

Беспроблемных годовалых авто не бывает. Либо битье, либо проблемные.
    Ахаха сказки то не рассказывай. Продал Поло Седан на автомате, машине было 9 месяцев, в заводскй покраске с пробегом 10тыс.км. Так что все бывает)

17. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    занимаешься монологом,ответь вначале за Калину спец
    у меня к примеру на Астре за 100ткм и тоже не одной поломки и тут таких авто более 90%,просто зависит от того,что ты понятия не имеешь о поломках и расходке, посмотри сколько колодки ходят не у гонщигов ,100ткм 2х осей не предел .
    что касается Х5 ,то тут ты опять попал впросак ,более ненадежного авто на данный момент нет,подвеска более 40ткм не живет ,но хватает и др болячек,у Лексуса была отзывная по вспучиванию капотов( что продолжили они кстати на Камри),если веришь в пробеги без замены мотора ,то по изучай получше авто с Европы ,кстати есть тема тут у кого сколько скручены спидометры,есть экземпляры с пробегами за 500ткм))))))

99% даю ,что у тебя она стояла и стоит ,я за 2.5года 130ткм проехал

magellan
    если готов приехать в Москву,могу кинуть номер телефона ,кто занимается подбором авто ,не перекуп

вот сейчас собираюсь,т.к жена учится на права и требуется акп, дилер по трейд ину за авто в базе 2009г.в дает 430тр+50тр скидка+зимняя резина 17радиус+коврики и пр фигню, перекупы прошли толщиномером и сразу дают 400тр,учитывая ,что брал ее новую за 538.800,потерял оченно много
    Продавай :-D
    Таких цен на барабаны нет! Столько 1.8 акпп стоит в Космо!

18. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    Продавай :-D
    Таких цен на барабаны нет! Столько 1.8 акпп стоит в Космо!
    расскажи ему http://astraclub.ru/members/35437-tulatm ,искал он такое авто ,правда бюджет был 450тр ,еле инжой нашел ,пересмотрев не мало авто

Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

19. Участник Астравод magellan на верном пути Аватар для magellan
    Спасибо
    0 / 0
    расскажи ему http://astraclub.ru/members/35437-tulatm ,искал он такое авто ,правда бюджет был 450тр ,еле инжой нашел ,пересмотрев не мало авто
    А что рассказывать то вот стоит, бери не хочу 1.8АТКосмо 420/торг.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии John Digidon Астранафт Аватар для John Digidon
    Спасибо
    124 / 388
    Пока нашли вот ЭТО , в принципе устраивает с учётом торга, но это хетч, а хочу седан.
    Чем это тебя устраивает? Фотографией? Конторы,в т.ч оф.дилеров с их трейд-инами исключай сразу,ничего путного кроме бла-бла,скрученного пробега и мифической "гарантии на двиг.и акпп" ты не получишь.Тут на форуме лучше посмотри.

Ну да,всё бросили и подбирают тебе авто,чтоб не битый,не крашеный был,диагностику делают,как же, человек с самого Орла приедет!
    Ты хоть интернет что ли почитай,отзывы например,про тот же блюфиш...

21. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    А что рассказывать то вот стоит, бери не хочу 1.8АТКосмо 420/торг.
    поездий посмотри и напиши еще раз, кроме мата слов не подберешь,хорошие авто не продаются либо ценнег будет выше

8 977 545 83 93

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Не, с трейд-ином связываться не советую. Там в основном проблемные тачки после аварий.
    Нужно нормальных людей со стороны. У меня где-то были контакты мужика с киа клуба с отличными отзывами...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Участник Астравод magellan на верном пути Аватар для magellan
    Спасибо
    0 / 0
    Боюсь, что бега и отлавливания по Москве это совсем не мой вариант, по многим факторам)). Так что пока буду мониторить близлежащие области и трейд-ины.

Сходил - глянул, вернее и не глянул, а просто прокатился. Вещь машинка и качество салона и размер и как едет! Но клиренс ((( Да и низкий ценник очень смущает.
    Последний раз редактировалось magellan; 02.07.2014 в 08:51.

24. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Напишу-ка и я про фокус.Был в свое время одновременно и всеволожский ФФ 2АТ, и астра 1,6 изи,с одинаковым годом выпуска (2007). С фокусом проблем было гораздо больше- подвеска постоянно сыпалась, болтом от двигателя пробило корпус коробки на 100 000км, причем не у меня одного, в двигателе периодически помирали какие-то недешевые датчики, легендарный даблстарт .
    Запчасти стоили дорого, как щас помню, за пыльник шрус отдал 2 800 р., когда на любой другой рыдван ему цена 300. Радиатор постоянно забивался грязью, из-за этого грелся двигатель, каждый год его чистил, на опеле за 7 лет не чистил ни разу и визуально он чистый.
    Клиренс- маленький, расход топлива по трассе- около 10л, по городу и до 18 доходило.
    Обслуживать его очень не удобно. На мой взгляд, машина не до конца продумана. С опелем проблем практически не было при схожем пробеге.
    Но конечно же есть и плюсы- более-менее приличная динамика (на изике не на много хуже), хорошая управляемость (на астре примерно такая-же), салон пошире, и кресла удобнее.
    В общем фокус я благополучно продал, а астра еще бегает ))
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

25. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от ZMarat Посмотреть сообщение
    Ахаха сказки то не рассказывай. Продал Поло Седан на автомате, машине было 9 месяцев, в заводскй покраске с пробегом 10тыс.км. Так что все бывает)
    я говорю про машины а не про садовую тележку с китайским моторчиком у которого ресурс 30-40 тысяч, в интернете есть блог моториста от официального дилера по этим моторчикам- 50 тысяч это уже долгожитель)))))

Цитата Сообщение от Neil Cooper Посмотреть сообщение
    Напишу-ка и я про фокус.Был в свое время одновременно и всеволожский ФФ 2АТ, и астра 1,6 изи,с одинаковым годом выпуска (2007). С фокусом проблем было гораздо больше- подвеска постоянно сыпалась, болтом от двигателя пробило корпус коробки на 100 000км, причем не у меня одного, в двигателе периодически помирали какие-то недешевые датчики, легендарный даблстарт .
    Запчасти стоили дорого, как щас помню, за пыльник шрус отдал 2 800 р., когда на любой другой рыдван ему цена 300. Радиатор постоянно забивался грязью, из-за этого грелся двигатель, каждый год его чистил, на опеле за 7 лет не чистил ни разу и визуально он чистый.
    Клиренс- маленький, расход топлива по трассе- около 10л, по городу и до 18 доходило.
    Обслуживать его очень не удобно. На мой взгляд, машина не до конца продумана. С опелем проблем практически не было при схожем пробеге.
    Но конечно же есть и плюсы- более-менее приличная динамика (на изике не на много хуже), хорошая управляемость (на астре примерно такая-же), салон пошире, и кресла удобнее.
    В общем фокус я благополучно продал, а астра еще бегает ))
    так и я про тоже астра отличная машина.....была пока кривые руки в польско питерских гаражах ее не испортили, начал гнить оцинкованный кузов как криворуким дали гайки крутить и красить)))) кстати в германии что то не продаются астры собранные ни в польше ни в России и калужских вагенов там в салонах нет))))

Сходил - глянул, вернее и не глянул, а просто прокатился. Вещь машинка и качество салона и размер и как едет! Но клиренс ((( Да и низкий ценник очень смущает.
    ну если в цивике салон понравился- смотри короллу и по деньгам уложишься и еще внукам передашь))))

26. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Понятно, что обе машины- уже история, но, судя по тем машинам, инжиниринг опеля на голову выше форда.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

27. Участник Астравод magellan на верном пути Аватар для magellan
    Спасибо
    0 / 0
    ... ну если в цивике салон понравился- смотри короллу и по деньгам уложишься и еще внукам передашь))))
    В королле морда не нравится, да и ценник +50 на неё.

28. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    В королле морда не нравится, да и ценник +50 на неё.
    вот извини за прямоту, но когда считаешь +50 тыр это много, то тогда не до нравится-не нравится, нужно выбирать с точки зрения рациональности. нет денег покупай тойоту или шкоду, готов тратится и получать удовольствие- бмв)))

Цитата Сообщение от Neil Cooper Посмотреть сообщение
    Понятно, что обе машины- уже история, но, судя по тем машинам, инжиниринг опеля на голову выше форда.
    на тот момент когда она появилась 2005 год это был реально огромный шаг вперед для опеля, жаль что потом все испоганили экономией на материалах и сборке, кстати это была единственная моя машина купленная новой которая соответствовала цена-качество, больше я даже вспомнить не могу какую машину стоило бы покупать новой, ну разве что камри когда их из япии везли

29. Участник Астравод magellan на верном пути Аватар для magellan
    Спасибо
    0 / 0
    вот извини за прямоту, но когда считаешь +50 тыр это много, то тогда не до нравится-не нравится, нужно выбирать с точки зрения рациональности. ..
    При бюджете 400, + 50 - это 13% это много. А +50 я написал она стоит при прочих равных с Астрой и Фокусом.

30. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    При бюджете 400, + 50 - это 13% это много. А +50 я написал она стоит при прочих равных с Астрой и Фокусом.
    если вы так подходите к выбору +13% и тд я называю это диванным маркетингом, у меня было много машин я помогал своим друзьям и знакомым с покупкой продажей поскольку не плохо разбираюсь в машинах а когда не понимаю то чую что хотят обмануть и более тщательно проверяю, так вот вы очень похожи на один типаж покупателей- они приезжают всей семьей с детьми, женой, могут еще соседа позвать, после этого все по очереди усаживаются в машину, лазят в багажник при этом обсуждая что лучше купить Хеледваген, Аудио (именно так) или вообще стиральную....они никогда ничего не покупают обещая подумать и порекомендовать мою машину брату-свату-соседу типа он богатый недавно холодильник в кредит купил....
    как в анекдоте
    -ты кого больше хочешь трахуть Машу один раз или Колю два раза?
    -Маша это Маша, но два раза это два раза.....
    я это к тому что купив тойоту на 50 тысяч дороже фокуса окупишь за год на обслуживании, она тем и хороша что ее можно тремя ключами разобрать и собрать а в форде все настолько на соплях сделано что повторной сборке не подлежит, просто хлопни капотом и посмотри на форде вся морда завибрирует там все из пластика

Добавлено спустя 15 минут:

живые машины за такие деньги быстро расходятся по знакомым и знакомым знакомых, салоны из вашего списка меньше чем за 100 тысяч не пукнут, вот и подумайте что там продается, если действительно есть желание купить а не поговорить могу спросить у знакомого он говорил что собирается продавать октавию и просил съездить с ним в трейд инн, но что то это тормознулось пока
    Последний раз редактировалось Dmitrу; 02.07.2014 в 11:22.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы