Здравствуйте все.Заказал 1.6 26 ноября в ДАВ- авто, что в моем городе 1.6,мкпп,комплектация Enjoy, цвет Peacock. Машинка уже в Москве, по договору обещают до 30 декабря.
ОФФ. Название салона у вас там прикольное, "ДАВ" Вспомнилось, из КВН вроде:
"Наряду с серией женских кремов для интимных мест Дав компания Джонсон и Джонсон выпустила серию лосьонов для полоскания рта Взяв"
Ну вот я и дождался свою ласточку(в салоне) - сегодня я в ней сидел , глазел и слушал работу ее моторчика.Думаю я в нее влюбился с первого раза. Холодный движек работает как наручные часики - тик-тик - афигеть после Спектры.Зазоры между кузовными деталями все в идеальном виде - немочка однако.В СРЕДУ ОНА БУДЕТ ТОКА МОЯ.
Opel Astra H Caravan 2008 Z17DTH 5-МКПП
Suzuki Grand Vitara 2008 J20A 5-МКПП
Ну вот и свершилась покупка! Забрал 15 января.Честно не ожидал такой резвости от машинки.Заплатил наличкой 122 000 р, в Сбербанке оформил 410000 автокредит под 11% годовых на 5 лет (в январе комиссия банка 0 р).Сделал полное КАСКО+ОСАГО в ВСК за 38 000 р. Пока жду оригинал ПТС и Таможенную декларацию.В салоне подарили защиту и брызговики, а также сигналку StarLine A8.
Opel Astra H Caravan 2008 Z17DTH 5-МКПП
Suzuki Grand Vitara 2008 J20A 5-МКПП
Поздравляю!
Тоже езжу на Спектре, но заказана Астра, и тоже peacock но трехдверка.
Но моя должна до конца марта прийти
Разница и в цене и в классе со Спектрой должна быть существенная.
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра
А че такой дорогой кредит, в сбере вроде 9% кредит??? Как переход на старый уровень?? Ведь спектра это- ПЕРЕЙДИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!! И почему не взял СИИД???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
она самая
знаю еще одну киаводку, которая пересела на Опель
я судя по всему третья буду
Разница в машинках конечно ощутимая, как по динамике так и по комфорту.
отлично, уже не терпится самой пересесть. По последним данным моя машина будет в конце февраля - начале марта.
И почему не взял СИИД???
ну меня как-то не зацепил. Помню концепт Сиид - это даа, это нравилось. А серийный.. ну как-то не пошло. Хотя помню тему на этом форуме, где обсуждали Астру и Сиид, и в принципе в некоторых вопросах Сиид даже больше народу нравился.
Скажу лично за себя. Меня трехдверка Астра зацепила внешне, далее почитала комплектацию, посчитала, что очень достойно за эти деньги и плюс наличие полноценного автомата (в хондах и тойтах - роботы).
Opel Astra 3-дверка, автомат, peacock
была Киа Спектра