ПО информации инета, есть какойто салон, он продает опиль 1.9TD
только правда в Питери http://mokoginta.net/_laura/index2.php?p=opel_astra
смотри прйслист
А еще сколько будет стоитьт ТО и Каско на ету машину?[/img]
VolksWagen Touran - это аналог Зафиры, 7-ми местный минивэн. За очень хорошую цену для фольца - 31.000 в максимальной комплектации за 1.4TSI и 33.000 за дизель. Коробка ваще шикарная - разгоняется как троллейбус, без тычков. Так что если хочешь дизель, да еще и с автоматом - тебе туда. Я наверно к осени-зиме куплю.
Если тебе нужен гольф-класс, то, собственно, Golf, там, правда, ценник не такой адекватный..
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Считал получалось 16.000 в месяц за кредит, вотеще знаю сааб выходит новый 9.3 1.9TiD незнаеш как она? вот ссылка просто ездию 25.000км в Год и мне надо что бы экономична была... http://www.autoweek.ru/catalogue/auto/saab/9-3/
там разные двиги мне нравится тот , шде 180 л.с
Считал получалось 16.000 в месяц за кредит, вотеще знаю сааб выходит новый 9.3 1.9TiD незнаеш как она? вот ссылка просто ездию 25.000км в Год и мне надо что бы экономична была... http://www.autoweek.ru/catalogue/auto/saab/9-3/
там разные двиги мне нравится тот , шде 180 л.с
У меня в среднем 8.8 л/100 в смешанном режиме на 1.8, 26 000 проехал с 26.08.07 уже. О дизеле думал тоже, но нарваться на некач-ю саляру можно капитально + зимой может выпендриваться с запуском.
Был в начале месяца в Чехии, там саляра стоит дороже 95-го, как 98, 30 крон - это наших примерно 50 рублей. НО, там практически все дизеля! Вопрос знатакам - почему. Есть мнение, что налоги меньше. А у нас смысл переплачивать чисто за дизель 3000 гринов при тех же налогах, что и за бензиновый? Чисто по разнице топлива она окупится у моих внуков, а учитывая бОльшую стоимость ТО - ваще никогда. Страна идиотов, короче.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Туран гавно после 100 км\ч авто неуправляемый.... шумный салон.. и прочие косяки.. DSG дергает похлеще изи.... вот что порадовало это 1.4ТСИ... но опять же на такой машине в купе с ДСЖ эффект ужасный... Да и ценник авто в более менее комплектации 32-35куе!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мда...? Я ее никак на тест-драйв не дождусь, дефицит... А ты не про прошлого поколения Туран? DGS, вроде, принципиально не должен дергать.
А ценник меня вполне устраивает. В Hightline. Такой же упаковки Зафира стоит 850.000 на 1.8 и Изе, а S-Max ваще 1.050.000. А с такими моторами и коробками просто ничего больше нет.
VerSerj В Ганзу езжай еси надо очень сильно могу те помочь есть тел моего манагера скажу что от меня...Вообщем еси че мона и насчет скидки поговорить...
Добавлено спустя 36 секунд:
DGS, вроде, принципиально не должен дергать.
Дергает хуже изи!!!
Добавлено спустя 34 секунды:
П.с. Я бы взял зафиру полюбасе!!! Она в 100 раз лучше фолькса....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
blood
конечно бывает хэтч..... Шумка нормуль , про обслугу Хрен его знает но думаю не намного дороже астры..
blood
Ну наверное патамучто АЦЦТОЙ...... Кстати через пол года будет смена модели, и Вектра всеже новая будеТ!! Именно вектра, а так же будет представлена замена омеги!!