Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Подушка заднего сидения

1. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0

Подушка заднего сидения

Народ, проблема, нашел один косвенный топик, но так ответа и не получил.
    Проблема в следующем - как снять диван заднего сиденья на 5-дверной астре. По инструкции не получается, в сервисе вообще подход классный - они спросили - "А зачем? астра не предназначена для перевозки грузов". В общем апофеоз дилетантизма.
    А проблема была крайне проста - нужно мне было коробку легкую засунуть в машину, и как раз не хватало недосложенных сидений. Пол часа танцов с бубном привели к пониманию проблемы. Задний крепеж одет почему то не внутрь крюка (а в этом случае съем действительно должен произойти легко и не принужденно), а снаружи и сдернуть крюк ни как не получается - диван упирается в спинку.
    После того как я снял диван, я попробовал одеть его как положено, передняя защелка не защелкивается.
    Итог: поехал в сервис - попросил одеть обратно. Сервисмен скакал на этом диване так, что я думал у меня амортизаторы повываливаются, но в итоге защелкнул, правда в старом положении. Как снимать в следующий раз - не знаю.
    Поможите люди добрые, может кто знает как с этим бороться!!!

P.S. C убранным диваном астра реально становиться реально больше, и сидухи складываются в ровный пол, гораздо удобнее если нужно перевести что то объемное.
    Изображения

2. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    У меня с салона заднее сидение уже было кем-то открыто , катался с месяц, было несколько попыток таки закрыть, в том числе владельцем предыдущей Астры F, но ничего не получалось, пока из 8 мм проволоки не сделал крюк. Даным девайсом подцепил пластинку и сиденье защелкнулось без проблем, теперь зная как его снимать и ставить я 7 раз подумаю, а нада ли оно мне
    PS Общаясь на СТО с наладчиком сигнализаций, он поведал мне, что проходили инструктаж и в частности упоминалось о заднем сиденьи в Астре Н- не снимать, а то геморно ставить, но я то уже об этом знал 8) .
    Essentia 1.6... была

3. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, полегчало блин....
    значит шансов нормально пользоваться багажником нет....

4. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Получилось (с трудом) снять один раз, запихнул туда знак аварийной остановки, чтоб не мешался в багажнике.

Как снял не помню (мата было много), да вообще нет там ничего интересного.
    .143..

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я когда проклеивал, снимал раза 3. не скажу, что этот процесс интуитивно понятный, но справился без особых сложностей и если надо сниму и поставлю опять. может у тебя там с каким нибудь размером проблема?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

6. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от swed
    http://astra-h.ru/folding.html
    огромное человеческое спасибо
    просто недавно смотрел на этом сайте, этого описания не было, видно совсем свежее
    процесс съема именно так и происходит, только с добавлением ненормативной лексики...

7. Местный Заслуженный Астравод Lord_Alexxx на верном пути Аватар для Lord_Alexxx
    Спасибо
    0 / 0
    ЧК
    А как доставать будешь в критической ситуации?
    Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
    *288**177 - кто увидит - знайте, это я

8. Местный Опытный Астравод ЧК на верном пути Аватар для ЧК
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lord_Alexxx
    ЧК
    А как доставать будешь в критической ситуации?
    Просто приподниму сидушку и достану.

Снимал я его для собственного любопытства.
    .143..

9. Новичок Новичок Поворинский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, подскажите, где можно купить фиксатор подушки заднего сиденья? Или подскажите партномер этого фиксатора. Снимая в очередной раз подушку(нужно было срочно перевезти диван), оторвал пластиковое кольцо на фиксаторе - пришлось вырывать сиденье. Теперь подушка сиденья не фиксируется, фиксатор согнуло, кольцо оторвано, одним словом - беда.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)