если чипа нет,то не верю,даже по спидометру не разогнать до 220.Еситока с горки и под ветер
я с чипом и многими повышающими динамику приблудами,больше 200 не пробовал,и пробовать не хочу,хотя запасу было дохрена.
без чипа, без горок 260 на спидометре(не по gps) ложится легко
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
ну дык жеж.Это неинтересно даже.Тут весь смак - 1.8 атмосферу раскачать до динамики предыдущего ваговского 1.8Т ,причем не влезая в двигатель ,и не теряя гарантии ,кою мы еще будем 4й год покупать летом к тому же твоя,и караван - немного разные мафынки по практичности,машина не только валить должна,но и например огромную кучу барахла перевезти с удобством и со всей семьей,за 2-3 тык ,съежжая иногда с асфальта для пикника.ОПЦшку тока как третью мафынку бы взял(вторая нужна настоящий 4х4,так как охотник)
Да без проблем - 150кг стройматериалов на заднем диване+полный багажник незамерзайки и ничего, почти не просела) валить с той же скоростью можно))
Единственный минус - это передний бампер, низкий зараза
Да без проблем - 150кг стройматериалов на заднем диване+полный багажник незамерзайки и ничего, почти не просела) валить с той же скоростью можно))
Там еще где-то семья должна поместиться, по запросу 8.5, а не только хлам признай, что опц не семейная машина, в этом ничего такого нет.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Aggrr
Да без проблем - 150кг стройматериалов на заднем диване
на караванах народ и по полторы тонны возил,и не просела
Сообщение от Aggrr
В таком случае надо брать 1,9 дизельку. Едет почти как опц
только если правильно чипованая,а в стоке - готов заехаться с ней.С караваном естественно.Пусть момент ниже,зато у мну кобыл больше,и коробас правильно переключается.Ну от стрелка тож зависит много.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от petralekc
8.5
ты б для начала ТТХ, 1,9 посмотрел, а затем вступал в полемику. это первое, а вр-вторых, меня алексеем мама назвала. надеюсь, ты меня понял...
http://www.auto-data.net/ru/?f=showCar&car_id=2382 ну я посмотрел...давно уже смотрел.не впечатляет.Я свое видео с этими 8.9 сек выложил,до 105 по спидометру,при плавном,экономящем резинку , старте.Покажи где еще посмотреть,может по моей ссылке врут.Это первое.,а во вторых - я ж сказал,что готов заехаться со стоком,т.к. сам не знаю,как он едет,было бы ингтересно.На Д2 чувак один из Франции свой 1.9 прочиповал так до 240коб,что у него спортивные гольфы сосут на автобанах,вот это вещщь!Хотя его жена не заценила,откатился обратно на один стейдж до 165))
Алексей,на форуме нет твоей мамы,погоняло приклеится - не оторвешь=)
Последний раз редактировалось 8.5; 16.12.2014 в 21:08.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от petralekc
откажут. просто есть элементарные нормы приличия
у жены на работе одному коллеге в сбере одобрили вчера ,подавал доки 15го как и мы,правда в банк другой.Просто наверное мы многого не знаем,чтоб делать сразу опрометчивые выводы.Хотя я губу и не раскатываю конечно,но если уж мне не дадут,то боюсб тогда вообще никому не дадут.