страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
заказал 40шт Усилитель Моторного Топлива ( УМТ) от производителя спортивных бензинов и элитного масла - ТОТЕК.Одна банка 0.5л - на 100л топлива.Цена ниже магазинной,да и в магазине днем с огнем.30шт оставлю себе,10 шт - может кому надо.Добавка реально работает,двиг раскручивается быстрее и главное - ровнее,изолятор свечей даже через 15-20т - белый,а не серый(ежжу на 98 эктоспорт,после него сероватый).Пльзую год с лишним,изъездил,причем на чипе - около 25 банок.Полет ОТЛИЧНЫЙ.Заказал по 180р\шт\на 100л топлива,цена тому кто будет брать будет чуть выше,чтоб компенсировать часть затрат на пересыл,скажем,200р\шт.Лимит всего 10 банок,больше не отдам в магазине у нас была - по 250р,причем давно уже нет,вчера звонил их представителю в Нижнем.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от petralekc
ромик, без 0,5 уже не получается 2-хлитровики жрать?
завидуй молча на той неделе дернулись с удлиненной гранд витара v6 3.2л(233коб),она была позорно порвана,даже без поллитры так как все поллитры уже изъездил.Но скоро придет подкрепление
А что такое? Плохой бенз?? Просто я неразбираюсь если чесно в этом деле, но мне взрослые люди говорят типо на лукойле 95 плохой(были случаю когда машина чихала сильно).. мб конечно это им просто не повезло.
А что такое? Плохой бенз?? Просто я неразбираюсь если чесно в этом деле, но мне взрослые люди говорят типо на лукойле 95 плохой(были случаю когда машина чихала сильно).. мб конечно это им просто не повезло.
Ну она никогда не славилась бензом. Лук, если не франшиза-норм. Как отличить выше почитай, тут писали
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Дочитал только что все до первого поста, и чет ненашел где бы разьяснили, как отличить норм лукойл от франшизы.
Посмотреть на наименование организации в чеке. Ещё раньше на франшизных не принимали карточки
P.S. Залил неделю назад полный бок 95-го Таксиойл и нормальный бензин оказался. Никакого изменения с лукойлом не заметил
Опель более 3-х лет на лукойле пою (не франшизовых) из 95 колонки (без всяких джи драйвов и прочих ви максов), едет достойно, не лада приора конечно, но достойно.
Типа народный замер качества топлива http://truba.com/video/421991/
Водятлы таких авто бессмертные. Я никогда не обгоняю через сплошную при правом повороте, а они так делают часто. Да и в целом свой авто берегу (задний бампер не в счет, бес попутал), с места со свистом не ухожу со светофора. По прямой конечно до 220-230 разгонял пару раз.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от skragin
По прямой конечно до 220-230 разгонял пару раз.
если чипа нет,то не верю,даже по спидометру не разогнать до 220.Еситока с горки и под ветер
я с чипом и многими повышающими динамику приблудами,больше 200 не пробовал,и пробовать не хочу,хотя запасу было дохрена.
если чипа нет,то не верю,даже по спидометру не разогнать до 220.Еситока с горки и под ветер
я с чипом и многими повышающими динамику приблудами,больше 200 не пробовал,и пробовать не хочу,хотя запасу было дохрена.
полный сток. Полный бак 95-го бензина и два человека на борту, багажник был пустой, про ветер не помню. 220 скорее всего, что по глонасу скорее всего и будет заводские 208 км/ч.
Сообщение от Александр-52
Бензин подешевел чтоли?!
95й - 35,75руб
92й - 32,20руб. на лукойле ус утра видел! Или че поправте меня!
Пару дней назад 95 брал(на Лукойле) за 35.45, так ,что видимо опять "подешевел" с поправкой на Российскую действительность.
Грядущий 2015 год вообще подарит нам космическое "удешевление" бензина, АИ 95-до 50рублей за литр (статья на мэйле.ру была). Ура товарищи, ура!
Когда в мире нефть дорожает, то в РФ бензин дорожает.
Когда в мире нефть дешевеет, то в РФ бензин дорожает.
И это уже Аксиома.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от petralekc
8.5
я еще Н-ку до 220 на пластмассовской разгонял, без всяких чипов... так что твои верю-не верю - не истина в последней инстанции.
Скрагин уже ответил на твою реплику.Если ты зришь и видишь на спидометре 220 - то у тебя 208-210,а ветерок в жопу - и 230 покажет на спидухе.Летом по степи ехал,летел 140 не меньше,расход был ровно 6 литров,на протяжении 300км калмыцкой степи - хороший ветер в жопу чудеса творит=)