Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 137

Тема: Заправки Нижнего Новгорода

1. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Aggrr Посмотреть сообщение
    Про Газпром я бы поспорил
    Недавно читал где-то. Один и тот же лук/гпн/терминал. Ну на газпрем давно все видели бензовозы терминал.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

2. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Недавно читал где-то. Один и тот же лук/гпн/терминал. Ну на газпрем давно все видели бензовозы терминал.
    однако в сервис авто приезжаюто после газпрома

3. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    однако в сервис авто приезжаюто после газпрома
    Зависит от сервисмена, походу. Мне од рекомендовал гпн лить, гарри сказал просто не лить г-драйв и франшизный лук.

4. Местный Заслуженный Астравод Aggrr на верном пути Аватар для Aggrr
    Спасибо
    4 / 1
    Зависит от сервисмена, походу. Мне од рекомендовал гпн лить, гарри сказал просто не лить г-драйв и франшизный лук.
    Гоша всё правильно говорит.

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    +++

6. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Гоша всё правильно говорит.
    Дык он против газпрома ничего не говорил. Просто г-драйв не рекомендует.

7. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    заказал 40шт Усилитель Моторного Топлива ( УМТ) от производителя спортивных бензинов и элитного масла - ТОТЕК.Одна банка 0.5л - на 100л топлива.Цена ниже магазинной,да и в магазине днем с огнем.30шт оставлю себе,10 шт - может кому надо.Добавка реально работает,двиг раскручивается быстрее и главное - ровнее,изолятор свечей даже через 15-20т - белый,а не серый(ежжу на 98 эктоспорт,после него сероватый).Пльзую год с лишним,изъездил,причем на чипе - около 25 банок.Полет ОТЛИЧНЫЙ.Заказал по 180р\шт\на 100л топлива,цена тому кто будет брать будет чуть выше,чтоб компенсировать часть затрат на пересыл,скажем,200р\шт.Лимит всего 10 банок,больше не отдам в магазине у нас была - по 250р,причем давно уже нет,вчера звонил их представителю в Нижнем.

8. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    ромик, без 0,5 уже не получается 2-хлитровики жрать?
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    ромик, без 0,5 уже не получается 2-хлитровики жрать?
    завидуй молча на той неделе дернулись с удлиненной гранд витара v6 3.2л(233коб),она была позорно порвана,даже без поллитры так как все поллитры уже изъездил.Но скоро придет подкрепление

пс.излишка больше нет,кто не успел тот опоздал.

10. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    господа, а как 95 на ТатНефть?

11. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Цитата Сообщение от Nelix Посмотреть сообщение
    господа, а как 95 на ТатНефть?
    Никак. Как и сама татнефть в принципе)

12. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    А что такое? Плохой бенз?? Просто я неразбираюсь если чесно в этом деле, но мне взрослые люди говорят типо на лукойле 95 плохой(были случаю когда машина чихала сильно).. мб конечно это им просто не повезло.

13. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    А что такое? Плохой бенз?? Просто я неразбираюсь если чесно в этом деле, но мне взрослые люди говорят типо на лукойле 95 плохой(были случаю когда машина чихала сильно).. мб конечно это им просто не повезло.
    Ну она никогда не славилась бензом. Лук, если не франшиза-норм. Как отличить выше почитай, тут писали

14. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Ну она никогда не славилась бензом. Лук, если не франшиза-норм. Как отличить выше почитай, тут писали
    Дочитал только что все до первого поста, и чет ненашел где бы разьяснили, как отличить норм лукойл от франшизы.

15. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    на московской трассе в талашманово 95-й гораздо лучше, чем на луке и газпроме, машинка прям летит.

16. Участник Начинающий Астравод Маркер на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Дочитал только что все до первого поста, и чет ненашел где бы разьяснили, как отличить норм лукойл от франшизы.
    Посмотреть на наименование организации в чеке. Ещё раньше на франшизных не принимали карточки
    P.S. Залил неделю назад полный бок 95-го Таксиойл и нормальный бензин оказался. Никакого изменения с лукойлом не заметил

17. Местный Астравод Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Nelix звездочёт Аватар для Nelix
    Спасибо
    36 / 35
    Ясно, понял. Тогда если не сложно напишите те заправки "ЛУКОЙЛа", на которых вы заправлялись уже и они точно не франшиза..

18. Участник Астравод godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация godz52 нерушимая репутация Аватар для godz52
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от Маркер Посмотреть сообщение
    Посмотреть на наименование организации в чеке. Ещё раньше на франшизных не принимали карточки
    А что должно быть на оригинальном чеке? Я вот сейчас смотрю на "Лукойл-волганефтепродукт"

19. Участник Начинающий Астравод Маркер на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от godz52 Посмотреть сообщение
    А что должно быть на оригинальном чеке? Я вот сейчас смотрю на "Лукойл-волганефтепродукт"
    Вот вам список всех франчайзинговых АЗС http://www.lukoil-volga.ru/main/static.asp?art_id=694
    Вот список всех лукойлов http://www.lukoil-volga.ru/main/static.asp?art_id=701

Сказали спасибо:

8.5

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Маркер Посмотреть сообщение
    Вот вам список всех франчайзинговых АЗС http://www.lukoil-volga.ru/main/static.asp?art_id=694
    Вот список всех лукойлов http://www.lukoil-volga.ru/main/static.asp?art_id=701
    спасибо,довольно ценная инфа,особенно с телефонами.А то малоличо.

21. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Опель более 3-х лет на лукойле пою (не франшизовых) из 95 колонки (без всяких джи драйвов и прочих ви максов), едет достойно, не лада приора конечно, но достойно.
    Типа народный замер качества топлива http://truba.com/video/421991/

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от skragin Посмотреть сообщение
    не лада приора конечно, но достойно.
    что ты имел ввиду,что приора лучше едет чем твой 1.8 ?

23. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Водятлы таких авто бессмертные. Я никогда не обгоняю через сплошную при правом повороте, а они так делают часто. Да и в целом свой авто берегу (задний бампер не в счет, бес попутал), с места со свистом не ухожу со светофора. По прямой конечно до 220-230 разгонял пару раз.

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    По прямой конечно до 220-230 разгонял пару раз.
    если чипа нет,то не верю,даже по спидометру не разогнать до 220.Еситока с горки и под ветер
    я с чипом и многими повышающими динамику приблудами,больше 200 не пробовал,и пробовать не хочу,хотя запасу было дохрена.

25. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    8.5
    я еще Н-ку до 220 на пластмассовской разгонял, без всяких чипов... так что твои верю-не верю - не истина в последней инстанции.

26. Местный Опытный Астравод Александр-52 на верном пути Аватар для Александр-52
    Спасибо
    1 / 3
     М636ЕР 152
    Бензин подешевел чтоли?!
    95й - 35,75руб
    92й - 32,20руб. на лукойле ус утра видел! Или че поправте меня!
    Жизнь прекрасна - даже по будням!!!
    Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя мелом не обвели (с)Физрук
    Я на Драйве

Opel Astra H Sedan 1,6 MT 2010г.в.

27. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    если чипа нет,то не верю,даже по спидометру не разогнать до 220.Еситока с горки и под ветер
    я с чипом и многими повышающими динамику приблудами,больше 200 не пробовал,и пробовать не хочу,хотя запасу было дохрена.
    полный сток. Полный бак 95-го бензина и два человека на борту, багажник был пустой, про ветер не помню. 220 скорее всего, что по глонасу скорее всего и будет заводские 208 км/ч.

Цитата Сообщение от Александр-52 Посмотреть сообщение
    Бензин подешевел чтоли?!
    95й - 35,75руб
    92й - 32,20руб. на лукойле ус утра видел! Или че поправте меня!
    Пару дней назад 95 брал(на Лукойле) за 35.45, так ,что видимо опять "подешевел" с поправкой на Российскую действительность.
    Грядущий 2015 год вообще подарит нам космическое "удешевление" бензина, АИ 95-до 50рублей за литр (статья на мэйле.ру была). Ура товарищи, ура!
    Когда в мире нефть дорожает, то в РФ бензин дорожает.
    Когда в мире нефть дешевеет, то в РФ бензин дорожает.
    И это уже Аксиома.

28. Участник Начинающий Астравод Маркер на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Пару дней назад 95 брал(на Лукойле) за 35.45, так ,что видимо опять "подешевел" с поправкой на Российскую действительность.
    Может вы говорите о ЭКТО неЭКТО? неЭКТО 35.45 уже давно

29. Местный Опытный Астравод skragin на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Я тоже об этом. Я лично пока не заметил сколь-нибудь мизерного уменьшения стоимости топлива, при 40% просадке стоимости нефти.

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от petralekc Посмотреть сообщение
    8.5
    я еще Н-ку до 220 на пластмассовской разгонял, без всяких чипов... так что твои верю-не верю - не истина в последней инстанции.
    Скрагин уже ответил на твою реплику.Если ты зришь и видишь на спидометре 220 - то у тебя 208-210,а ветерок в жопу - и 230 покажет на спидухе.Летом по степи ехал,летел 140 не меньше,расход был ровно 6 литров,на протяжении 300км калмыцкой степи - хороший ветер в жопу чудеса творит=)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)