страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
нашел!
залил седня под завязку+ канистру,на пластиковской луке.Вроде на газпроме еще есть,на Свердлова,но газпром я объежжаю стороной.Даже с Тотеком не рискну залить.
да уж, у нас в дусте бедулька какая то с 98 приключилась((сам ехал уже на парах буквально, ну думаю щас заправлюсь на лен.кома. хрен вам! хорошо на выезде, на пластиковской был. тоже под завязь плеснул)
заправщицы не знают когда теперь привезу. может через НН офис кто узнает???
а то на чипе что то я очкую 95 лить, памятуя что у нас вообще весь бенз не айс...
пока экономлю,катаюсь на старенькой сонате на 92)))
GTC 1.4Т мкпп sport, afl
1- 16000 приехала МКПП (в гарантии отказано)
2- С рождения. недотянутый рычаг передний левый=> износ сайлентблока => скрип. признано, но по гарантии делать не хотят.
3- Глюки в виде ошибок АФЛ, системы экстренного торможения, стабили трэк+ограничена мощн.двигателя (1 раз), недостаточный уровень ОЖ.
желаю GM скорейшего банкротства!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
ты на пластике спрашивал,когда привезут,или на ленкома?На ЛК не знают,сказали нефтебаза не поставляет...причина - московский нефтеперерабатывающий по слухам встал аж на 3 месяца,и чтоб не возникло дефицита в нерезиновой,будет создаваться дефицит в Центральном округе.Все для мск,за счет федерации,ну как всегда.Как бы скоро и 95 не пропал...
значит я поехал на ошару ) а где там лукойл? на салганской чтоль?
Запоздал с ответом, ну да ладно) Да, там. Ещё на Надежды Сусловой, у трамвайного депо с 98 проблем нет, вроде как. Был 10 и 20, всё в норме Только карточка их мне всё никак не достанется, обещали отложить
Недавно заметил, что на газпромах появился G98.
Причем стал такой ассортимент: G98 G95 92
Такое впечатление что просто переклеили наклейки. Или реально там какой-то 98 завезли? Может пробовал кто?
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Недавно заметил, что на газпромах появился G98.
Причем стал такой ассортимент: G98 G95 92
Такое впечатление что просто переклеили наклейки. Или реально там какой-то 98 завезли? Может пробовал кто?
На газпроме только г98 имеется, обычного нет, если верить сайту. Да и на заправках не видел. Я не пробовал, и не собираюсь. Вспоминаю, как с г95 перешёл на обычный 95 того же газпрома - машина поехала. Сейчас на 98 лука, очень нравится.
Доброго дня!
На нашем форуме появилась заметка по поводу "эко-кард" (экокардс.ру) ... суть в чем, один человек рассказал что это классная вещь, форумчане засомневались..я заехал на заправку в Гомеле - они не в курсе про данную программу... если возможно, в Нижнем есть тоже указанные заправки, заехать и спросить - есть ли такая "халява", или это очередной "развод"... полностью с дискуссией можно ознакомиться на нашем форуме в разделе: Форум Белорусского Опель Клуба > Барахолка > Услуги, ремонт, сервис - "Топливо на АЗС с ценами ниже рыночных!, АИ-92 от 4900 б.р., АИ-95 от 5300 б.р., ДТ от 5600 б.р."
Спасибо!
p.s: по возможности отпишитесь здесь ниже...
С уважением, ichadmi, Дмитрий
собственно ради чего и задавал вопрос ...
(БОК, та же тема форума, стр 7, #137...) Заглянул ради интереса ... насторожило... а может и ожидал, ... правда не так скоро ...
p.s: тема создана 10.6.2014, и полгода не прошло ....
можно в поисковике еще забить: компания "Экология и Экономия". ... результат, к сожалению, похожий ...
.........
как-то вот так ...
Я новичек в этом деле. Скажите пожалуйста где можно заправляться 95-м бензином в верхушке, в районе щербинок -2.( ну можно по всему пр. Гагарина)? Авто - opel astra h 1.8at(2008г)
Я новичек в этом деле. Скажите пожалуйста где можно заправляться 95-м бензином в верхушке, в районе щербинок -2.( ну можно по всему пр. Гагарина)? Авто - opel astra h 1.8at(2008г)