Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Присматриваюсь. Нужны советы. =)

1. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0

Присматриваюсь. Нужны советы. =)

День добрый!
    Присматриваюсь к TT, но возникло несколько вопросов. Помогите, плиз.
    1. Защитный экран, как я понимаю - маст хэв? Что ещё нужно (хочу брать Cosmo) обязательно заказать?
    2. Из субъективного: какой цвет вообще никак? Машин мало, толком не прикинешь. Пока думаю в стороную какого-нибудь синего (возможно, светлого).
    3. Насколько её будет сложно (года через 2-3) продать? Ну, это так, может у кого какие мысли есть на это счёт.
    4. Дилер сказал, что заказать с подлокотником вообще никак. О_о Это он просто в прайсах не разобрался?

Спасибо.
    Astra J is not a crime

2. Новичок Начинающий Астравод Mein на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1) Если есть желание кататься с открытым верхом при +12 тире +20 или на скорости за 120, то экран нужен однозначно!!! (я от него в восторге) если про ветровой экран шла речь...
    2) Мне темно-синий не понравился - сейчас стоит такой в Автосити, который на 1905 года... Могу блондинистый показать
    3) Они выпускаются с 2006 так что ни кто не ответит (особенно с учетом кризиса)
    4) ??? оно надо?? если ТТ то за руль 2-мя руками держаться надо, а то страшно...

3. Местный Опытный Астравод liu на верном пути Аватар для liu
    Спасибо
    0 / 0
    Фэнкс!

1. Ага я про него. Значит буду заказывать.
    2. Я вообще хотел ярко голубой, но сказали низя... А так, мне тоже кажется, что светлый лучше будет. ) Я видел твои фотки - симпотично. Кстати, а у тебя салон кожаный?
    3. Мне просто кажется, что вообще кабриолет сложнее продать. %)
    4. Хм... А чем так ТТ сильно отличается от обычной Астры? Просто как дополнительное место для мелочей, да и не всегда же гонять на ней. %)
    Astra J is not a crime

4. Новичок Начинающий Астравод Mein на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2) Говорят что кожаный, но мне кажется, что это заменитель - но выглядит ок.

3) Да сложнее, особенно в России. Но он меньше в стоимости теряет, если срок амортизации обычной машины в Европе 5 лет, то для кабрио - 7-9 лет.

4) Не гонять на ТТ трудно - 3-я до 140... (как снег выпадет, пойду на трек - если есть желание присоединяйся - там увидишь...)

5. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    подлокотник не ставят на тт как и на гтц, т.к. там сидения передние откидвыаются. но можно поставить ирмшер. но если мкпп с подлокотником не удобно будет передачи переключать.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

6. Интересно, а установленный ветровой экран не мешает открыванию/закрытию крыши?

7. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    liu
    учти то, что на ТТ кузовные панели таким образом сделаны, что щели в задней части машины с большой палец руки толщиной. Так что выбирай цвет внимательнее. Чёрный или тёмный какой... Красный я видел вообще ужас!
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

8. 1. Ну круиз-контроль, датчик дождя - это все на любителя. Я слышал, что можно сэкономить и поставить потом круиз можно за 2500руб.
    2. Летом в салонах стояли только красный и черный. Черный - вообще никак, не хотел брать и красный, но ждать полгода не хотел еще больше, поэтому купил и сейчас уже не жалею. Думаю, все же ТТ должен быть ярким.
    3. Согласен с Аставодом, кабрио с пробегом продать сложно...

9. Новичок Начинающий Астравод Mein на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ветровой экран не мешает складываться крыше, но если его не сложить, то вечером в зеркало заднего вида, при сложенной крыше, мало чего видно.

10. ясно. но лучше так, чем каждый раз паркуясь и выходя из машины складывать экран в багажник ))

11. Новичок Начинающий Астравод NickKo на верном пути Аватар для NickKo
    Спасибо
    0 / 0
    мне нравится черный
    хотя до этого были машины всех цветов радуги
    отчасти потому что тоже не хотел ждать, а черная была в наличии.
    старик Форд еще говорил про черный цвет

12. Новичок Начинающий Астравод Mein на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А кто на каких колесах ездит???

Индекс нагрузки, радиус и т.д......

13. Новичок Начинающий Астравод NickKo на верном пути Аватар для NickKo
    Спасибо
    0 / 0
    ээээ.... надо посмотреть

14. Новичок Начинающий Астравод Mein на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На удивление машина очень хорошо ездит по снегу и грязи.

Как я понимаю из за высокой массы (2 тонны с людьми), она очень хорошо продавливает снег и за счет этого гребет.
    В январе катался по 10 см-вому рыхлому снегу - без вопросов!
    В марте по влажному снегу (месиво) - прет - только брызги летят и в открытую машину залетают.
    В Апреле был на туристическом слете в Пензе - доехал до туда, где Нивы, Джипы, и отчаянные ВАЗы. Правда нижними дугами пару раз скребанулся.

Главное чоб жесткого грунта под пузом не было, а так она проедет!!!
    И крышу не открывать - грязно!

Мило.

15. сервоприводом шурша Магистр АСТРАномии ne.angel отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ne.angel
    Спасибо
    0 / 4
     н839ра 199
    Mein
    старое сообщение,про колесики, но отвечу.... я на 18 резина Йоко парада..... довольна ,как слон... правда, закралась мысля о 19.....
    Don't stop me now!!!

16. Новичок Начинающий Астравод Mein на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а какой индекс скорости и нагрузки?

Как ямки переносит?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)