Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Поиск темы "Осмотр перед покупкой"

1. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    У меня девчонка работает мастером по подбору красок у дилера, ей каждый день приносят лючки на подбор, так что смотрите на лючок, если его снимали то это можно заметить, по месту крепления. как мне сказали что с трех автовозов(по 8 машин вроде) 2 машину точно попадают в покраску. А там может и больше.
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

2. Участник Астравод madnesadm на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Hawk_M3 поясни какой лючок имеется в виду?
    -Питекантропы не сдаются!
    - ???
    -Потому что не умеют!

3. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Hawk_M3
    У меня девчонка работает мастером по подбору красок у дилера, ей каждый день приносят лючки на подбор, так что смотрите на лючок, если его снимали то это можно заметить, по месту крепления. как мне сказали что с трех автовозов(по 8 машин вроде) 2 машину точно попадают в покраску. А там может и больше.
    Не думаю, что оф.илеры будут пользоваться услугами твоей девочки, даже если и правда машину сами покоцали. У них краска должна быть родная, в соответствии с маркировкой и т.п..

как мне сказали что с трех автовозов(по 8 машин вроде) 2 машину точно попадают в покраску. А там может и больше
    Имеется ввиду что из 8 машин - две в покраску?? Или что??
    НЕ ВЕРЮ
    Всяко бывает - но сам подумай - ты хозяин автосалона. На хера тебе такой гимор. Это не бизнес, а себе в убыток.

4. Местный Опытный Астравод Hawk_M3 Астранафт Аватар для Hawk_M3
    Спасибо
    46 / 9
    Она работает у дилера (шевроле опель) подбор стоит обычный мобихеловский стенд. И подбирает она краски и шевроле и опеля, причем оттенки разные, просто при мне показывала два лючка от вектры и астры обе ультра блю с одного автовоза, на вектре крыша, на астре бампер передний весь в сколах. Я говорю что видел своими глазами. По поводу количества машин это точно и никак не меньше, чаще всего страдают крыши, просто представь скока машина с Бельгии едет на автовозе, коцают стабильно! (Это про мой салон, что в других также утверждать не буду, могу ток сказать слова нач отдела продаж с тойоты, что 50% машин подкрашиваются!) В этом нет ничего невероятного, это нормальная практика любого салона, тем боле в тойоте утверждают что машина восстановленная у дилера не является дефектной! Ток я с этим не согласен, сам видел крузак на котором красили крыло и не попали в цвет( это у оф дилера) его красили месяц и все это время пудрили мозг хозяину.
    ГАЗ согласен с тем что машину могут покоц2ать в дороге? потом ее куда девать? а если машина под заказ? Сам подумай! ты и не узнаешь что ее красили пока не садонешь в тоже место. Отец вольво брал и как потом выяснелось с крашенным крылом, ну и что, попробуй предъяви че нить дилеру.
    2 madnesadm Лючок бензобака, там пластиковое крепление двумя болтами, пластик черный, когда снимают становиться чуть белым. Трудно объяснить. если увидишь, то думаю поймешь.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

Да из 8 машин 2 в покрасук, приходит обычно 3-4 автовоза, не закрытых, печальное зрелище, особенно весною и осенью, окна офиса просто выходят как раз на дилера шевроле-опель, я их вижу каждый день, и как "аккуратно" сгоняют машины и что с ними делаю. Просто Вам об это никто никогда не скажет!

Добавлено спустя 23 минуты 37 секунд:

Прошу прошения сам запутался с трех автовозов по 8 машин из ни 2 красят, тоесть из 24- 2. Попросил сфоткать лючек снятый, сказали сам приезжай и фоткай если получится то на выходных сфоткаю
    Astra h gtc 1.8 Cosmo, AFL, ESP, CID+Opera, QuickHeat, PDC, 8 Airbag, OPC спойлер, OPC Руль, КПП OPC Line, эл. складывание зеркал. Черный потолок.

5. Новичок Новичок serg32 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diprivan
    ДОКУМЕНТЫ:

- ГТД + 2копии (для ГИБДД и для себя).

- Транзитные номера.
    специально задавал вопрос менеджеру насчет транзитных номеров... менеджер ответил, что транзитные номера не выдают уже несколько лет, а дают взамен набор каких-то других документов... так должен диллер выдавать транзиты или нет

в договоре у меня прописано , что салон выдает мне копию ГТД... как быть ? требовать оригинал? или копия должна быть заверена?

6. Участник Астравод dude на верном пути Аватар для dude
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serg32
    так должен диллер выдавать транзиты или нет
    не знаю, от чего зависит, но то что может не выдавать, это точно. Только тогда с течение 3х дней надо ставить на учет! с транзитами можно ездить толи 20дней,толи месяц, не помню...
    [img]http://img111.**************/img111/3585/carqz1.jpg[/img]
    Astra GTC Magma Red
    *285**150
    BURN BABYLON!

7. Участник Начинающий Астравод Interloper на верном пути Аватар для Interloper
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от WELDERS
    Забирал свою машинку в 7 вечера в Краснодаре в Юг-авто ,помыта была отвратно,на радостях толком не осматривал.По приезду домой загнал на мойку и нашел косяк на молдингах крыши(разводы на краске) .Правда на первом ТО озвучил эту проблемку-поменяли молдинги по гарантии .Так что в любом случае осматривайте машинку внимательнее
    ....тож поймали геморр с ЮГ-АВТО купили седанчик астру там же ...когда подписывал договор о купле продаже...не заметил что там не хватает 1 строчки...а именно реквизитов продавца...начинался договор со слов :"в лице покупателя и бла-бла-бла"..вообщем а живу под Екатеринбургом...туда ездили чтоб родственников повидать...и астру забрать...так как там была в наличии...панакотта 1.8 на ручке)...у нас в городе отказали ставить авто на учёт)))позвонил в Краснодар...объяснил...девушка сказала что такого не может быть...позже сказала что это не их ошибка а комп ошибся при распечатке)))было смешно)))...вообщем пообещала выслать почтой на следующий день новый договор...но мы для проверки отправли в салон родственника...самое интересное что при проверке ново напечатанного договора была точно такая же ошибка)))))...хорошо что не выслали)))вообщем по новой распечатали и отправили нам почтой...в итоге авто в гараже без регистрации простоял примерно дней 10)...потом после мойки обнаружил маленький косячёк на краске заднего правого крыла...типа маленького вздутия краски...это примерно похоже на....когда гниль на русских авто проявляется...то краска вспучивается)...ну не ехать же опять 2800 км из за этого...

8. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Автосалон всегда выдает копию ГТД, заверенную печатью организацией завозившей авто.
    А транзиты могут выдавать, а могут и нет, Если не выдают, то делают пометку в Справке счет, что транзиты не выданы
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

9. Транзиты выдают, если машина будет ставиться на учет в другом регионе.

10. Участник Астравод Carlos на верном пути Аватар для Carlos
    Москва (Зеленоград, м. Водный стадион, Жулебино)
    Спасибо
    0 / 0
     *329** 199
    Цитата Сообщение от Diprivan
    - Справка-счет + 3копии или ДКП + 3копии (один салону, один ГИБДД, один у вас).
    - Транзитные номера.
    - Проверить год выпуска машины, соответствие номеров в документах (пассажирская передняя дверь и подкапотное пространство) с тем, что написано в ПТС, ДКП, С/С и т.д. Если у дилера есть зеркальце, можете сверить и номера двигателя (номер двигателя находится на дальней от вас стенке внизу, примерно в 10 см от правой стенки двигателя).
    А что такое: ДКП? А разве на движке есть номер? я думал на жопеле, как на америкосах, номер указывается только на кузове и под лобовым стеклом..
    Астра 5д, 1.8АКП, черный cosmo, *329**199
    Древние киргизы не знали о существовании евреев, а потому все
    происходившие с ними беды относили на счет темных сил природы...

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Carlos
    А что такое: ДКП?
    Договор купли-продажи.

Цитата Сообщение от Carlos
    А разве на движке есть номер? я думал на жопеле, как на америкосах, номер указывается только на кузове и под лобовым стеклом..
    Есть.

12. Местный Заслуженный Астравод zzzzz8807 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотрю и кажется что бампера отлечаются по тону мажет глючит или их красят так или в салоне объбабали теперь при продаже выяснится и хрен докажешь что ни папа
    astra gts 1,6, GL350

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)