Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 68

Тема: Караван 1.8 30тыщ - отзыв

1. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0

Караван 1.8 30тыщ - отзыв

За полтора года проехал 30 тыщ километров по Москве и ближайшему Подмосковью... расход за все время составил 9,1 л /100км (да необходимо отметить - двигатель у меня 125л.с.)
    Негатив:
    Затерлось лобовое стекло, но к счастью попал в него камень и я поменял его по страховке. - родные щетки отстой, но альтернативы я пока не нашел.
    есть маленький сверчок в районе панели приборов - проявляется в мороз, пока не сильно достает
    запотевают задние фонари - жить не мешает - случай признан не гарантийным.
    в сильный мороз не очень быстро прогревается салон - наверное из-за большого объема - однозначно надо было брать "квик хит"
    Позитив:
    Салон очень просторный можно нагрузить всякого добра поуши - возил холодильник двухкамерный "Минск" внутри. На крыше возил шкаф. Поскольку заказал переднее пассажирское сиденье складывающееся вперед, то возил длинномеры внутри больше 2,5м.
    Флекс органайзер помогает держать в багажнике порядок, что приятно радует глаз при загрузке покупок. Спинки передних сидений оборудованы откидными стлоликами - детям сзади очень нравится.
    Отменная управляемость, очень нравится работа ЕСП.
    датчик света работает оптимально ни разу не переключал самостоятельно, а вот датчик дождя в слабый дождь не очень...
    Попогрейка жарит - позитив

Затраты: ТО1 - 3900руб ТО2 - 10200руб - развели на передние тормозные колодки (4000 с установкой) наверное можно было не менять
    Зимняя резина хакка4 отличные колеса за первую зиму спереди вылетело пару шипов задние колеса вообще как новые остались единственный минус - шумная.
    Вердикт таков: на настоящее время замены этому автомобилю для себя не вижу
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gedimin на верном пути Аватар для Gedimin
    Спасибо
    0 / 0
    Приятно слышать хорошие отзывы про такую же машину как у себя

И в дальнейшем желаю ни гвоздя ни жезла (последние особенно угнетают нынче )

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DoctorHeart
    есть маленький сверчок в районе панели приборов - проявляется в мороз, пока не сильно достает
    DoctorHeart
    Сверчком работает прозрачный пластиковый экранчик, который закрывает панель. После прогрева салона он исчезает. При нагревании тела рсаширяются...
    Альтернативный щеток предостаточно. Valeo даже на упаковочной коробке указал Astra H. По моим ощущениям - получше оригинала.
    Астра Караван 1,6 МТ

4. Местный Опытный Астравод Mike112 скоро станет знаменитостью Аватар для Mike112
    Спасибо
    1 / 0
    а взамен затершегося ставили стекло того же производителя, что и с конвейера? просто интересно, производителей стекол много, не будут же все делать специально для Астры мягкие стекла... Наверняка ведь есть уже неоригинальные
    Космический холодильник (белый Караван 2011 Космо 1.6 ручка)
    Бежевый Космо Караван 2010 1.8 ручка

5. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью солидарен с аффтором темы .
    Сам караваню с июня 2005 года. Сколько всего перевезено - а переднюю сидушку я тоже заказывал складывающуюся- удивлял родственников и соседей не раз. Пока машинка только радует. Замены (а могу позволить себе большее раза в два по деньгам) не вижу... Слишком уж удобный в обращении и удачный по потребительским качествам автомобиль.
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

6. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Моему караванчику почти год. Первые морозы - прогревается отменно. В салоне приятно тепло, причем сразу. Авто почти не выстужается (как например у соседа по стоянке новый лансер). Насчет щеток родных - не соглашусь - суперские - и менять их буду только после зимы - так положено. Лоюовое стекло - ДА. Все запескоструено. Надо бы тоже сменить. Про объем машины - это даже не разговор. Одну деталь забыли, господа. Караван - самый красивый и гармоничный из всех астр....
    Правильный выбор.

Жизнь отимела смысл

7. Местный Астравод ЙоЖыК© на верном пути Аватар для ЙоЖыК©
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Одну деталь забыли, господа. Караван - самый красивый и гармоничный из всех астр....
    +100!

Караванчег 1,8 АТ Metro *562*177

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати народ, может действительно есть уже альтернативные лобовики? Надо бы Рому Аршва попытать....

Насчет караванчига +1000,
    Караваны рулят!!!
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

9. Местный Астравод KEN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Notus Vivendis
    Одну деталь забыли, господа. Караван - самый красивый и гармоничный из всех Астр....
    Правильный выбор.
    Это точно! Я когда впервые на представлении каравана в России - это было в Гавани у нас в Питере на выставке Авто-Автомеханика в 2004 году (конец октября или начало ноября) - сразу в него влюбился. Такой-же цвет (папирус) как был на выставке и заказал.
    Когда заказывал свою, в Лауре стоял тёмно зелёный караван 1.8 с автоматом, спортивной подвеской, заводской тонировкой в комплектации "космо" .... Мужики вокруг ходили - назвали "пафосной машиной" и купили......
    Astra H Caravan Enjoy 1.6 (105л.с.) 2005 г.,изитроник, заказная комплектация.

10. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    самый грамоничный кузов - это GTC))
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

11. Новичок Новичок Igors* на верном пути Аватар для Igors*
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    Речь шла о пятидверных автомабилях. 8)
    Astra Wagon '06 & AUDI A3 '00

12. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    ...лишний раз порадовался
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

13. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Караван даже в сравнении с GTC выглядит более спортивно и целеустремленно!!!
    Мне тоже очень нравится GTC, однако, даже по устойчивости и характеристикам торможения (а это немаловажно при активной езде) он опережает и GTC и Хэтч. И еще - Караваны собираются в ГЕРМАНИИ, а GTC в Бельгии!!! Еще один плюс в табличку караванов.

Жизнь отимела смысл

14. Участник Астравод Diprivan на верном пути Аватар для Diprivan
    Спасибо
    0 / 0
    Вы хоть раз видели солидного человека, купившего GTC? Это - молодежная версия Астры, импортная альтернатива "пацанской девятке". Покупают, в основном, ребята до 30-35 лет.
    Caravan - авто посолиднее. В него нестыдно сесть и человеку с гораздо более высокими доходами, нежели 1,5-2,5 кбакса/месяц. Смотрится он далеко не как С-класс. Со всеми втекающими и вытекающими отсюда последствиями....
    Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    Caravan 1,8MT Peacock Cosmo+ESP+еще по мелочи (*051**199***)

15. Участник Начинающий Астравод Михаил Головко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    правильно
    Астра Караван 1,8МКПП

16. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    приятно видеть столько единомышленников!
    KEN
    какой пробег? где отчет о пройденых годах?
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

17. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Smolett
    Караваны рулят
    Тогда уж Зафиры
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    кстати про попогрейку, сел к другу в субару форестер, он включил мне попогрейку, минут через 5 говорит ну как жарит ? я говорю что то не очень. у нас попогрейка всем попогрейкам попогрейка, 1 минута и печку особо и не жаждешь.

19. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diprivan
    ы хоть раз видели солидного человека, купившего GTC? Это - молодежная версия Астры, импортная альтернатива "пацанской девятке". Покупают, в основном, ребята до 30-35 лет.
    Caravan - авто посолиднее. В него нестыдно сесть и человеку с гораздо более высокими доходами, нежели 1,5-2,5 кбакса/месяц. Смотрится он далеко не как С-класс. Со всеми втекающими и вытекающими отсюда последствиями....

100 Баллов!!!
    Вся Европа на Караванах ездиит. Даже покупают 540 бэху - КАРАВАН - потому что - практично, а не для понтов.

Кстати, у меня тоже через тычасу - 30000 будет. Впечатления - только позитивные - никакого нигатива.

Жизнь отимела смысл

20. Участник Астравод Ыы! на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вы хоть раз видели солидного человека, купившего GTC? Это - молодежная версия Астры, импортная альтернатива "пацанской девятке". Покупают, в основном, ребята до 30-35 лет.
    Вы хоть раз видели солидного человека, покупившего себе автомобиль гольф-класса?
    Если хетчбек, это альтернатива девятге, то караван тоже будет отличной альтернативной 11-му семейству ваз.

Чем оно по-содилнее? Астра караван смотрится как и любой сарай гольф-класса и ни о какой солидности не может быть речи, исключительно практичность.
    ДжиТиСи смотрится куда солиднее за счет своей спортивной стремительной внешности...особенно если прибавить к ней 17 диски, стеклянную крышку.
    И если я сажусь в GTC, то можно предположить, что мой дискавери сейчас на ТО и я решил погонять на машине дочки.
    Но если я сажусь в сарай гольф-класса, это означает, что у мя куча сопливых детей, любимая жена и дела только начинают идти в гору...

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Это я всё к тому, что Opel -отличный автомобиль. Астра - очень удачная модель Опеля. Астросарай - великолепное сочетание немецкой практичности, належности и современного дизайна.
    Но только не стоит так фанатично кричать, то GTC молодежная девятго, а караван - солидный автомобиль далеко_не_С_класса_со_всеми_вытекающими.

21. Ыы
    Ну, может, Diprivan и переборщил с "караван - солидный автомобиль далеко_не_С_класса", но в принципе-то - он прав! GTC - для молодых (хотя бы и в душе), караван - для "зрелых" (хотя бы и тоже только в душе). И под "солидностью" обычно понимается вовсе не "спортивная стремительная внешность". По-моему, это очевидно.
    Лично я GTC не люблю. Не из-за кузова - он очень по-своему красив - агрессивный такой и... стремительный ! Плохо то, что почему-то водитель, садясь в такой вот агрессивного стиля кузов, сам становится агрессивным.

22. Участник Начинающий Астравод Михаил Головко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Караван 1.8 30тыщ - отзыв

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд:

И если я сажусь в GTC, то можно предположить, что мой дискавери сейчас на ТО и я решил погонять на машине дочки.
    Но если я сажусь в сарай гольф-класса, это означает, что у мя куча сопливых детей, любимая жена и дела только начинают идти в гору...

так то оно так
    но этим можно обмануть только не(мало)знакомых людей
    и смотря в какой сфере чел крутится, где то конечно оценят GTC, но для подавляющего большинства караван солиднее
    Астра Караван 1,8МКПП

23. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Из всего семейства астр нравиться GTC и караван, а вообще Опель молодцы сделали 4 кузова астры и все по своему хороши и отвечают любым требованиям потребителя. Караван радует уже 8 месяцев отличный авто за свои деньги не было еще случая чтобы я хоть раз пожелел о своем выборе.
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

24. согласен ! караван очень красив, люблю универсалы ! они и солидны и практичны) но себе взял гтс ибо молод)) следующая машина будет бэшка сарай , но это когда будет много бабок))
    Honda Accord 2.4AT EXE '06
    *241**150rus

25. Местный Магистр АСТРАномии Notus Vivendis на верном пути Аватар для Notus Vivendis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ыы!
    что у мя куча сопливых детей, любимая жена и дела только начинают идти в гору...
    Это куда лучше, чем фантазировать, что твой дискавети на ТО

Жизнь отимела смысл

26. Участник Астравод Diprivan на верном пути Аватар для Diprivan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ыы!
    Вы хоть раз видели солидного человека, покупившего себе автомобиль гольф-класса?
    Если хетчбек, это альтернатива девятге, то караван тоже будет отличной альтернативной 11-му семейству ваз.

Чем оно по-содилнее? Астра караван смотрится как и любой сарай гольф-класса и ни о какой солидности не может быть речи, исключительно практичность.
    ДжиТиСи смотрится куда солиднее за счет своей спортивной стремительной внешности...особенно если прибавить к ней 17 диски, стеклянную крышку.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Это я всё к тому, что Opel -отличный автомобиль. Астра - очень удачная модель Опеля. Астросарай - великолепное сочетание немецкой практичности, належности и современного дизайна.
    Но только не стоит так фанатично кричать, то GTC молодежная девятго, а караван - солидный автомобиль далеко_не_С_класса_со_всеми_вытекающими.

Уважаемый!
    У Вас весьма оригинальное представление о солидности и респектабельности. Если Opel - единственный автомобиль в семье, тогда возможно Вы и правы. У меня это будет третий автомобиль в гараже.
    Я никогда не сяду за руль Ауди 8 и 600-го Мерса, для меня это не солидно! Потому что за рулем этих авто должны сидеть только персональные водители хозяев этих автомобилей. И если меня каждый день возят на работу на Ауди 8, то на отдыхе мне вполне солидно самому сесть за руль Caravana. На С-классе (сами за рулем) ездят очень многие богатые и солидные люди в Европе (не актеришки и спортивные звезды, которым нужны PR-суперкары, а именно солидные люди). Если Вы бывали в Европе, например в Великобритании, Германии, Австрии, то, наверное, имели возможность в этом убедиться.

Я, кстати, не пытался что-либо кричать, тем более - фанатично. Возраст не тот, извините.
    Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    Caravan 1,8MT Peacock Cosmo+ESP+еще по мелочи (*051**199***)

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    караван-кузаф антисэкс..сто пудоф... но для этава типа кузава Астра оч даж..

Добавлено спустя 34 секунды:

но сидан, мля, эт ваще..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

28. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    А вы еще подеритесь из-за кузова, горячие .... парни!
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

29. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Согласен со всеми кто пишет что Караван самый красивый.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Notus Vivendis
    Да,спасибо за подсказку про линейку.Не мог найти с Караваном.

30. Местный Астравод ЙоЖыК© на верном пути Аватар для ЙоЖыК©
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    караван-кузаф антисэкс..
    это как это????

ЗЫ: привет Йожэг!

Караванчег 1,8 АТ Metro *562*177

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)