Вы хоть раз видели солидного человека, купившего GTC? Это - молодежная версия Астры, импортная альтернатива "пацанской девятке". Покупают, в основном, ребята до 30-35 лет.
Вы хоть раз видели солидного человека, покупившего
себе автомобиль гольф-класса?
Если хетчбек, это альтернатива девятге, то караван тоже будет отличной альтернативной 11-
му семейству ваз.

Сообщение от
Diprivan

Сообщение от
MegaPavel
самый грамоничный кузов - это GTC))
Caravan - авто посолиднее. В него нестыдно сесть и человеку с гораздо более высокими доходами, нежели 1,5-2,5 кбакса/месяц. Смотрится он далеко не как С-класс. Со всеми втекающими и вытекающими отсюда последствиями....
Чем оно по-содилнее? Астра караван смотрится как и любой сарай гольф-класса и ни о какой солидности не может быть речи, исключительно практичность.
ДжиТиСи смотрится куда солиднее за счет своей спортивной стремительной внешности...особенно если прибавить к ней 17 диски, стеклянную крышку.
И если я сажусь в GTC, то можно предположить, что мой дискавери сейчас на ТО и я решил погонять на машине дочки.
Но если я сажусь в сарай гольф-класса, это означает, что у мя куча сопливых детей, любимая жена и дела только начинают идти в гору...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Это я всё к тому, что Opel -отличный автомобиль. Астра - очень удачная модель Опеля. Астросарай - великолепное сочетание немецкой практичности, належности и современного дизайна.
Но только не стоит так фанатично кричать, то GTC молодежная девятго, а караван - солидный автомобиль далеко_не_С_класса_со_всеми_вытекающими.