Всё верно.Это бензин в баке плещется.После заправки некоторое время слышу эти звуки,потом,по мере убывания бензина,они пропадают.
Ну может не совсем пропадают,но моему слуху уже не заметны
Ничего себе у тебя Суперслух. Я не слышу когда мне сигналят, если хоть чуть-чуть ишрает музыка.
Opel Astra J 1,6 механика, атмо - белый космо-седан. 2014 модельный год.
ilsch
Это же хорошо что у тебя воды в порогах нет,а так же хорошо что у тебя слух хороший Я описал про воду порогах, как это было у меня.Мало ли кому пригодится этот опыт.
Ничего себе у тебя Суперслух. Я не слышу когда мне сигналят, если хоть чуть-чуть ишрает музыка.
Могу повторить ещё раз,мне не сложно:Обыкновенный слух.Днём в городе этого не слышно,т.к. шумно на улице,движение автомобилей.Вот вечерком,когда за домом паркуюсь,бывает можно услышать.
Когда музыка играет я и сам иногда не слышу многого,так как люблю прибавить звук на магнитоле.Вечером-ночью в спальном районе в тишине можно отчётливо услышать всплески.Выходит не у меня одного слух-Суперслух,раз люди даже звук журчания воды в порогах могут уловить
Специально не прислушиваюсь к звукам,уже давно забил на скрипы,стуки,сверчки.Услышал случайно поздним вечером.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от Rammleg
ilsch
Это же хорошо что у тебя воды в порогах нет,а так же хорошо что у тебя слух хороший Я описал про воду порогах, как это было у меня.Мало ли кому пригодится этот опыт.
И у тебя видимо не хуже)) и я не говорю,что вода в порогах-это нереально
Последний раз редактировалось ilsch; 08.07.2014 в 09:21.
У нас зарядили дожди-хороший повод чтобы проверить теорию о воде в порогах.Опять при торможении появился булькающий звук как в аквариуме,идет как будто из передних стоек!Специально катался по гаражному кооперативу ,тормозил и разгонялся -слышно как в аквариуме булькает.Пролез все пороги -двери проверил и открывал все заглушки-ВОДЫ НЕТУ,а она булькает(бак залил полный если че).Где вода?! P.S.Тут где то писали что может забиться дренаж кондея(а сейчас летом я его практически не выключаю),так вроде должно потечь в салон-смотрел все сухо и комфортно
Это не глюки. Это возможно наши такие хорошие амортизаторы. Ко мне мне когда кто-то садится в машину,иногда говорят:"Что булькает такое?". Правда это обычно происходит при проезде неровностей.
Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.
В Питере 3ий день льет как из ведра. Сегодня (впервые за 4 года эксплуатации) услышала плеск воды при торможении. Пару месяцев назад загнула о грибок кромку порога, думала, что в этом дело, хотя по логике она теперь там в принципе не должна задерживаться, если герметик содран.
Почитав тему, поняла, что надо все проверить. Начну с полной заправки бака, сейчас там Ок 3/4
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
К сожалению, в моем случае вода оказалась в пороге (наверное полведра), и только в том, который был поврежден.
Теперь я в раздумьях что с ним делать...
когда я ездила к мастерам они сказали, что мое повреждение - ерунда, там только кромку отстучать, и чтобы я не парилась и не тратила деньги зря. Но после того, что теперь в нем скапливается вода, полагаю, что повреждения требуют более тщательного ремонта, но какого - вот в чем вопрос...
заглушки назад не стала вставлять - пусть проветрится... правильно мыслю?
Opel Astra Sport Tourer MT 1.4T Cosmo, Silky Shadow (гусеничка) - моя Opel Corsa 1.2 MT Lilac (лиловое чудо) - уже не моя
Вчера тоже появился плеск при разгоне торможении. Бак заправил, плеск остался. По звуку так же похоже что в пороге левом. Никаких повреждений порогов не было. Подскажите где там заглушки и легко ли их снять?
Вчера тоже появился плеск при разгоне торможении. Бак заправил, плеск остался. По звуку так же похоже что в пороге левом. Никаких повреждений порогов не было. Подскажите где там заглушки и легко ли их снять?
Двери могут. Мой опель джейка купе когда стоит под сильным углом набирает в свои крылья много очень воды в ливень, приходится открывать дверь и сливать, грамм 100 сливается.
Да все верно. Дверь была водительская. Снял снизу резиновые заглушки и грамм 300 слилось воды. Как она туда попадает? Впервые такое за три года. Машина не бита. Течей вроде нет все уплотнителе в норме.