Предыстория: незадолго до Нового года какой-то недочеловек выкинул на свалку на мороз заклеенную (чтобы невозможно было выбраться) коробку с тремя крошечными щенками и тремя крошечными котятами. Один из жильцов нашего дома эту коробку нашел и принес в подъезд, где малыши обрели временный приют. Но, к сожалению, все люди разные... И если большая часть жильцов нашего подъезда не имеет ничего против животных и всячески старается им помочь (кто-то приносит корм, кто-то помогает деньгами, кто-то ухаживает), то есть и такие, кто без наряда милиции и требований немедленно выкинуть щенков и котят на улицу, в дом не заходит.
Поэтому вот этим малышам срочно нужны добрые и любящие хозяева!!!
Подробности: Щенки - две девочки и мальчик, метисы. Одна из девочек (рыженькая) покрупнее и побойчее, двое остальных потише и полиричнее. Очень дружелюбные, охотно идут к людям, как ко взрослым, так и к детям, с другими животными ладят (к котятам не пристают Возраст - примерно два месяца. И один котенок (мальчик, на фото он в красном ошейнике). Возраст - примерно два месяца. Очень доверчивый и ласковый, на улице ему не выжить Приучен к лотку и когтеточке.
Все животные абсолютно здоровы, периодически мы показываем их ветеринару для профилактики, пока не привиты по причине маленького возраста, но курс имунноукрепляющих препаратов мы им прокололи и все необходмые профилактические процедуры проделали. В еде животные неприхотливы, но от вкусненького не откажутся
Территориально - Москва, Чертаново.
Да нет Это не порода, это помесь. Либо двух собак разных пород, либо породистой собаки с непородистой. В этих явно проглядывается какая-то порода (в смысле собачки не совсем дворняжки), но вот какая именно затрудняюсь определить. Я в собаках не очень хорошо разбираюсь, у меня кошки дома
А Вы фото посмотрели? Я на фотофайле выложила штук двадцать. По фото легче будет описать
Котенок (мальчик).
Фотографии были сделаны в разное время, поэтому на тех фото, где котята в ошейниках - он в красном, а на тех, где без ошейников - он с белой грудкой, белой мордочкой и розовым носом
Вот тут он на переднем плане:
Молодцы, делаете благое дело. Но к сожалению ничем вам помочь не смогу. Месяц назад сами 13 щенков пристроили.
Спасибо вам за доброту! Успехов! Щенков надо попытаться в деревню пристроить. Там собаки всегда нужны. Там хоть и в будке, но по крайней мере всегда накормлены.
Тринадцать??? Поделитесь секретом, КАК Вам это удалось?!
Просто я с собаками никогда дела не имела и никакого опыта у меня в этой области нет. Я больше по кошкам
Про деревенские/загородные дома мысли были, конечно. Просто я плохо себе представляю алгоритм поиска хозяев в деревне. У самой дачи нет, а знакомые, имеющие дачи, бывают на них только летом.
У меня муж из Брянска. Родственники в деревне. Мы щенков в багажник усадили и 530 км до Брянска. Там хорошим людям в частный дом, а они в течении 2 недель пристраивали их. Кого-то ходили предлагали, а за какими-то щеночками люди сами приходили (щенки все-таки МОСКОВСКИЕ - элитные ).
Нам на самом деле очень повезло.
Надеюсь у вас все получится.