Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Кузовной ремонт СВАО порекомендуйте

1. Кузовной ремонт СВАО порекомендуйте

Всем привет. У меня Астра Седан 2011г. Вчера меня догнал в корму вольвешник XC90. Результат - бампер под покраску, задняя крышка багажника под рихтовку (покраска ?), пол в багажнике немного смялся, усилитель походу сместился внутрь см на 3-4 и багажник нормально не закрывается. Ну это что видно, а так готов приехать на осмотр. Уважаемы форумчане. Посоветуйте клубный сервис, где хорошо и качественно сделают, и при покраске в цвет попадут Желательно в СВАО, но и другие тоже рассмотрю. Желательно, чтобы специализировался на опелях. Спасибо.

2. Никто нигде не красился и кузовщину не делал? Или секретная информаци...

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ПРО СЕРВИС загугли. Я у них тюн покупал, у них есть сервис гдето на полярке. Ребята серьезные.

4. Спасибо поищу. Я просто форум покурил - предложений сервисов много, реальных отзывов клиентов - мало, вот и думай куда поехать... сижу репу чешу и читаю. Глаза уже сели.

5. Участник Астравод Мещерский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже интересуюсь данным вопросом... Нужно красить 2 двери по правой стороне... Теранулся при парковке. Желательно округ СВАО.
    Opel Astra J / 1.6 / АКПП / Cosmo

6. И так. Нашел по рекомендациям с драйв2.ру сервис в СВАО. Находится на ул. Красная сосна, 24. Мастер приемщик Александр. Сегодня сдал им машину. Обещанный срок - 5-7 дней. Заберу машину, расскажу насколько качественно сделано. Называется ООО "ПРО-Сервис" Походу тот, что S.V.A.T. рекомендовал.

7. Участник Астравод Мещерский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Demontazh Посмотреть сообщение
    И так. Нашел по рекомендациям с драйв2.ру сервис в СВАО. Находится на ул. Красная сосна, 24. Мастер приемщик Александр. Сегодня сдал им машину. Обещанный срок - 5-7 дней. Заберу машину, расскажу насколько качественно сделано. Называется ООО "ПРО-Сервис" Походу тот, что S.V.A.T. рекомендовал.
    Цену какую озвучил сервис?
    Opel Astra J / 1.6 / АКПП / Cosmo

8. 30000 р работы, 3950 расходные и малярные материалы. Скажу так: недешево. Посмотрим на качество. Красил до этого крышу по знакомству (бутылка прилетела на крышу) - сделали недорого, качественно, уже 80т.км пробега, шпаклевка не отваливается, краска не слазит. Но блин в оттенок краски не попали решил попробовать подороже.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)