Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Срочно помощь!!

1. Новичок Новичок gavrilin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Срочно помощь!!

Здравствуйте, астраводы.
    Очень прошу помощи!!
    Нахожусь в чужом городе, с моей Astra H Caravan 1.7 DTJ случилась беда..
    Машина не тянет, дергается, тронуться в горку практически не реально, сильно каптит.

Из ошибок показывает 010052.

После снятия разъема с ЕГОРа (эксперементировал) добавились 40907, 40056, 40952.

И еще есть старые ошибки 68302, 23452, которые ни как себя ранее не проявляли.

2. Местный Астравод Angel-2k на верном пути Аватар для Angel-2k
    Спасибо
    10 / 2
    P0100
    Цепь массового или объемного расхода воздуха Высокий входной сигнал
    Цепь массового или объемного расхода воздуха Низкий входной сигнал
    Цепь датчика массового или объемного расхода воздуха

Сними фишку с расходомера, может плохой контакт. На 1.7 где он я не знаю.
    AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
    Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.

3. Новичок Новичок gavrilin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще добавлю, ранее такое бывало с машиной, прямо на трассе.. Немного потупит и отпускало...
    Сегодня все было серьезно, после часа проблем.. Ее прорвало и я смог доехать до места назначения.. Но как обратно ехать не знаю.. Даже если доеду, куда капать???

Angel-2k спасибо за расшифровку, к сожалению в каталоге не нашел расходометра, не понятно что это и где его искать на двигателе.

4. Местный Астравод fear304 на верном пути
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    7 / 2
    От воздушного фильтра труба идет к турбине, вот в эту трубу встроен, сразу после фильтра
    Aстра Н Караван Z13DTH 2006г.в, DPF+ EGR убраны за ненадобностью + чип.

5. Местный Астравод Angel-2k на верном пути Аватар для Angel-2k
    Спасибо
    10 / 2
    Цилиндрическая пластиковая шняга диаметром как воздушный патрубок, в котором и стоит. На нем разъем, контакта на 4 или около того. Его можно снять и глянуть чтои внутри твориться. Только очень осторожно - внутренности очень нежные. Можно попытаться промыть, на свой страх и риск, есть спец аэрозоли для чистки. Но я бы это делал в крайнем случае, когда уже совсем труба. Кстати, со снятой фишкой попробуй завести, может есть аварийный режим.
    AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
    Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.

6. Новичок Новичок gavrilin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Снял разъем с этой лобуды, вроде работает ровно. Правда добавились еще ошибки 010027, 011027, 011001.

Обратно подключил датчик, погасла лампочка "двигатель" (до этого горела), двигатель вроде работает равно..

Наверное буду пробовать вечером ехать назад (120км), если повториться сниму клему с этого датчика, а там посмотрим..
    Последний раз редактировалось gavrilin; 26.06.2014 в 11:03. Причина: уточнил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)