Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Выбор штатного головного устройства для Астра J

1. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20

Выбор штатного головного устройства для Астра J

Привет всем.Задумался заменить штатного головное устройство, может кто нить менял у себя? хотелось бы услышать советы, рекомендации, плюсы и минусы разных устройств.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

2. Местный Астравод Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Серж Горелый Астранафт Аватар для Серж Горелый
    Спасибо
    6 / 19
    Брал вот такой на Е-бей, не советую, качество музыки стало просто отвратительное, месяца 2 откатал и продал, поставил старую голову
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3.jpg‎ (37.6 Кб, Показов: 73)
    • Тип файла: jpg 2.jpg‎ (52.6 Кб, Показов: 45)

3. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Леш, вот этой темой воспользуйся http://astraclub.ru/threads/87057-%D...E4%F0%EE%E8%E4 , много чего интересного пишут, я сам в раздумьях на счет замены, но иногда думаю а на х... оно мне ))))

4. Местный Опытный Астравод Shoorf на верном пути Аватар для Shoorf
    Спасибо
    2 / 3
    Я в той теме с самого начала.
    У меня стоит скорее первая майфуна в Екб на андрюше, я делал обзор на youtube, в той теме ссылка на него есть. Поет отлично, но мелкие глюки тож присутствуют.
    В общем отзывы строго положительные.
    Astra J GTC, Carbon Flash , 1,6Т Sport, пакет обзор и освещение 1, AFL+, светодиодные фонари, майфуна на ведроиде. - была
    Insignia Hatchback 2.0t (LTG), COSMO, 2014, IL RF700 -> HMI 2.5 RF900 Navi + Android Auto, светодиодные фонари. БЖ

5. Новичок Новичок Airbus отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Airbus
    Спасибо
    0 / 1
    А за сколько брал? И в чём там трабл? Есть выходы под усилок и саб?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)