Показано с 1 по 4 из 4

Тема: звуки из под капота

1. звуки из под капота

добрый вечер друзья!
    недавно появился как-то непонятный звук с левой стороны от двигателя(похоже как подшипник), тарахтеть начала машина как дизель, слышно как внутри так и снаружи, после сорока км/ч уже не слышно этого звука. на сервис только в июле, предварительно сказали помпа, но не факт. у кого-то такое было, можно ли с этим ездить, и какие максимальные последствия будут?
    заранее большое спасибо!

2. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от Eqvique Посмотреть сообщение
    добрый вечер друзья!
    недавно появился как-то непонятный звук с левой стороны от двигателя(похоже как подшипник), тарахтеть начала машина как дизель, слышно как внутри так и снаружи, после сорока км/ч уже не слышно этого звука. на сервис только в июле, предварительно сказали помпа, но не факт. у кого-то такое было, можно ли с этим ездить, и какие максимальные последствия будут?
    заранее большое спасибо!
    У меня такое было, сперва появился странный звук, громкость которого увеличивалась с ростом оборотов. На следующий день из помпы началась течь охлаждающей жидкости, довольно сильная - на минимуме доехал к ОД, где поменяли помпу по гарантии. Тема .
    Astra J 1.4T MT Enjoy

3. у меня пока по жидкости все нормально, трещит, как будто шарики катаются. езжу неделю, только звук. Но все равно очково.

4. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Eqvique Посмотреть сообщение
    у меня пока по жидкости все нормально, трещит, как будто шарики катаются. езжу неделю, только звук. Но все равно очково.
    Очково тебе станет, когда машинка встанет и ОД счет выставит с формулировкой неправильная эксплуатация авто рублей на 120.....вот тогда и впрямь прокладка понадобиться!
    Езжай к ОД на диагностику, и не мозоль себе и другим мозги!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)