Давно хотел приборку от космо версии. Покупать ее давила жаба. Поэтому хотел сгомырить ее сам — были идеи.
Искал за недорого обычную приборку на опыты. искал долго, как вдруг приходит в личку сообщение — есть приборка — говори адрес — я тебе ее просто подарю.
Я думал шутка. Но на форуме астра-клуба форумчанин kirill0001 выслал мне приборку. За что ему мега огромное спасибо.
Когда приехала приборка — я не поверил глазам — она от КОСМО.
Радости полные штаны ))))
Валю на всех парах к дилеру, подключаем — прошивам и …..................... ЕР то там.
Приборка работает только на половину. Работает все кроме борт компа.
Как объяснил сервисмен — приборка не отшита от машины, поэтому болт.
Сначала ее нужно отшить от старого авто, тогда без проблем зашьется на любую другую.
Но меня просто так не возьмешь — лечу домой, паяльник в руки — разбираю приборку — и из двух гомырю одну — и вуаля — теперь я с приборкой КОСМО. Ну только цвет подсветки оставил на свой вкус.
Но и тут не без подводных камней. У меня механика с антибуксом. А приборка космо автомат без антибукса.
на космо приборке поменяны местами лампочки "Выжми сцепление" и антибукс.
Соответственно когда включаю антибукс — все работает как обычно — все как и должно быть, но на панели вместо антибукса горит лампа педали сцепления )
Сегодня устраню сие недоразумение — не без колхоза конечно же. Но это не главное )
Главное что теперь у меня космоприборка.
Кириллу еще раз мега респект, есть еще хорошие и не корыстные люди.
а есть возможность сменить красный цвет самого дисплея? жутко бесит(((
или может есть альтернативные дисплеи? есть варианты?
Конечно можно. На Любой цвет можно перепаять. Просто если сменю цвет дисплея то придётся и все отстальное менять. ( руль, двери, климат, КПП) а времени пока на это нет.
Как объяснил сервисмен — приборка не отшита от машины, поэтому болт.
Сначала ее нужно отшить от старого авто, тогда без проблем зашьется на любую другую.
Не все так просто. Зависит от версии приборки и блока bcm. Даже отшитая приборка вовсе не фат, что пришьется на другую машину, если не совпадает ПО. Т.е. например в большинстве случаев бу приборка с рестайловой машины , даже отшитая, не пришьется на дорестайловую.
Astra Sedan,Black Sapphire 1.8AT COSMO + XENON AFL,ESP-DDS-TPMS,CID-DVD90-UHP4,OPEN START,Quickheat,ParkPilot,OPC тормоза, RECARO, OPC-line... Установка любой штатной электрики на Astra H,J.Zafira B,C,Insignia
Установка интерфейсов,камер, Bluetooth ,tpms,кнопки sport Astra J,Insignia, Zafira C, Mokka.
Прошивка Astra J, Insignia, Zafira C, Mokka.
Я на DRIVE
Раньше подогрев руля в конфигураторе был и не в топовой комплектации. В энжое точно был.
Весь смысл подсвечиваемых колодцев - в изменении цвета подсветки в режиме спорт...
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
будет она светится и как в спорте - кнопка спорт заказана - как приедет - поеду к дилеру шиться - как прошьют режим спорт - будет второй ряд диодов и второй цвет на выбор )
я уже неделю бьюсь с приборкой диоды транзисторы резисторы впаяны, лишние резисторы выпаяны, после конфигурации панели только надпись на дисплее спорт режим включен, проц не даёт команду переключения цвета, прошивку не дают другую на панель, в понедельник если откажут ещё раз впаяю свой ключ, один минус - на магнитофоне невозможно будет выключить смену цвета при включении спорт режима