А в чем проблемма? Написано же что возят машины с аукциона. Вот на фотке и показалась битая машина. Не думаю что эта контора восстановлением машин занимается, скорее всего только возит. Так что не вижу причин не покупать через них подержаные машины с аукционов.
А в чем проблемма? Написано же что возят машины с аукциона. Вот на фотке и показалась битая машина. Не думаю что эта контора восстановлением машин занимается, скорее всего только возит. Так что не вижу причин не покупать через них подержаные машины с аукционов.
Проблемы нет, только погрузка при помощи подобного погрущика добавит еще десяток проблем этим развалюхам
Пару дней назад по ТВ была передача. Как-раз про этот бизнес. Как битые тачки покупаются, ремонтируются в Прибалтике и потом продаются... Таких машинок по России бегает - ОЧЕНЬ много
Вы бы купили авто у этой фирмы после таких фоток :-)
В первых числах апреля, возвращаясь после обеденного перерыва на работу, увидел автовоз, а на нём 6 новеньких авто (на некоторых сохранились защитные наклейки на крыльях). Все 6 разбиты . К сожалению, с собой не было фотоаппарата.
Дело было в Питере, в районе метро "Пионерская".
Сообщение от vano
Сделают и впарят какому-нибудь "васе" как новую и небитую...
Re: Вы бы купили авто у этой фирмы после таких фоток :-)
Сообщение от Malex
В первых числах апреля, возвращаясь после обеденного перерыва на работу, увидел автовоз, а на нём 6 новеньких авто (на некоторых сохранились защитные наклейки на крыльях). Все 6 разбиты . К сожалению, с собой не было фотоаппарата.
Дело было в Питере, в районе метро "Пионерская".
Сообщение от vano
Сделают и впарят какому-нибудь "васе" как новую и небитую...
А потом эти "Васи" будут удивляться плохому качеству "родного" ЛКП и писать об этом во всех форумах
я бы купил - в названии сайта прямо так и написано БУ из США - на каждую вещь есть своя цена на своего покупателя! Не вижу здесь никакого прикола - все по честному!!!
Я знаю людей которые если и покупают БУ машины, то покупают полторы, ну то есть одну целехонькую, а вторую покоцанную, ну что бы проблемы с запчастями решить сразу - причем чувствуют истинное удовлетворение от покупки 1,5 машины, ведь в целом битая машина стоит гораздо дешевле, чем потом запчасти из нее же на каком нить рынке или так называемой фирме по торговле запчастями!
я бы купил - в названии сайта прямо так и написано БУ из США - на каждую вещь есть своя цена на своего покупателя! Не вижу здесь никакого прикола - все по честному!!!
точно. например немного битый митсу ГТ будет стоить 10 тыс. сделать его и обновить еще 5. итого 15 тыс суперспорткар 260 л.с. твинтурбо с новой резиной, музыкой, диками и т.п. по списку. Америка руллит! Тоже самое с японии будет на 2-3 тыс дешевле, но прав руль. И на эти товары есть свой покупатель.
Или вы пойдете и заплатите 50-60 тыс за новую машину аналогичного типа?!
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.