Кароч расклады такие. Маршрут определён в общем. Пожелания по изменению его в лучшую сторону приветствуются от всех(желательно мотивированные достопримечательностями и красотами). Все действо будет проходить с 1 по 17 августа 2008г, этот период включает перелёты Краснодар-Москва, Москва-Европа и обратно...
Еще не решили, в какую сторону по этому маршруту двигаццо - то ли от Венеции до Парижа, то ли наоборот... Ориентировочно 5-6 суток хотим отдохнуть на Адриатике в Лидо Ди Езоло(Lido di Jesolo) неподалёку от Венеции... Ну и по Германии и Франции катнуцца некисло
Желающие сьездить отписываемся.
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Меня тут жена просветила, шо в римини пляжи беспантовые Мы кароч туда прилетим(если с этой стороны маршрут будем начинать) а потом уедем нах в лидоджезоло, почти возле самой венеции, там типа круто
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Bose
Munchen-Neuschwanstein - 127 км
Нафуй тогда ваще этот мюнхен? Убери его из маршрута, мы в этом Фуссе за 5 км от замка и заночуем
Самолетом до европы и обратно...
Все перемещения там - на машине...
Но мы можем и передумать и поехать на автах
25.01.2008 13:10
Гость
Я просто собирался этим лето по европе на машине сделать вылозку по этому и возник вопрос на самолёте можно в любой момент а вот на своей Ласточьке не всегда сможеш
Так всё таки кто имеет желание сделать тур на машине ?
Если честно я не вижу смысла делать тур на Самолёте через фирму в этом нету ни чего такого интересного кроме новых стран а на машине есть изюминка с очень большими впечятлениями и эмоциями.
Предлогая проголосавать
ну мы же планировали только долететь на самолете до какой-то отправной точки, а далее уже взять машину на прокат куда глаза глядят)))
вообще приходи на встречи, обсудим
CyberGSM а как насчет Стамбула, города контрастов. Билеты от нас 9,5 - туда - обратно. Гостиница 45-60 дол. за обычные три звезды, где есть все необходимое и довольно чисто и 100-150 дол за внушительные 5 звезд. Там можно отлично покушать, на мой вкус, турецкая кухня просто супер. Великолепный шопинг - ну такой же как в Италии, ток дешевле, а то что ты покупаешь в Краснодаре в бутике типа ГучО или ДольчО - это все от туда с наценкой в 300 - 500%, факт. Просто погулять по старинному городу, столице трех Империй, почувствовать колорит, побывать на восточном базаре. Жаль на турецкий этап Ф1 не попадем в этом году, надо все заранее заказывать. А так отличный вариант, даже на выходные - рейс в пятницу, обратно в воскресенье или в след четверг. И самое приятное не надо визы. Прилетел, купил контромарочку за 15 евро или 20 дол и можете пользоваться.
Я с Ростова (Новочеркасск), планировал в августе на астре по европе махнуть. Недели на 2. На самолете смысла не вижу (т.к. планирую бюджетно, из рассчета 1000 евро на человека, ну, может чуть больше). Скоро буду вопрос с визами решать.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Я с Ростова (Новочеркасск), планировал в августе на астре по европе махнуть. Недели на 2. На самолете смысла не вижу (т.к. планирую бюджетно, из рассчета 1000 евро на человека, ну, может чуть больше). Скоро буду вопрос с визами решать
Отпишись потом по визам как-чего
И еще-мош потом в европе пересечемсо где