Предлагаю добавить в ФАК и выделить жирно телефон GM-russia и адрес эл.почты... чтоб все те кого динамят не давали им спокойной жизни а ГМ в свою очередь дрюкала дилеров.... вообщем думаю хуже от этого не будет!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да не дело даже не в том чтоб они знали..... а в том что есть люди которые и не подозревают о существовании Хотлайна, которая не всегда но всеж помогает.... а еси звонков будет не 1-2 а тысячи думаю ГМруссия задумаецо о выдаче дилерских путевок геморным дилерам....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Да это надо админу писать просьбу... или модераторам еси они в праве подправить ФАК... Вообщем мое дело предложить ибо думаю что это не лишнее и крупным шрифтом.....