Возникла мысль купить распорку передних стоек WIECHERS Sport из алюминия.Так как занижаться не планирую и более жесткие стоики тоже-не комфортно!Вот думаю может быть если установить Распорку на перед-то машинка на поворотах будет более уверенно заходить в них.Вчера ездил забирать бампер с решеткой в магазин-продавец мне предложил распорку только на турбовую Астру, типа должна подойти.Пошли с ним померили, реально подходит.Только вот где под болты крепления нужно мудрить отверстия чтобы ее закрепить.Возникла мысль, просверлить отверстия и метчиком нарезать резьбу и уже зафиксировать на болты.Что то я когда примеряли, черт не сообразил фотнуть на телефон и выложить сейчас фотку.Было бы более понято как оно и что!На фото нарисовал где просверлить отверстия.
Кто что думает по этому поводу?

Галерея

Толк будет ток надо окна рубероидом закатать и желтые брызговики поставить, а серьезно не мешайте машине ездить. Настоящий тюнинг это не палки под капотом.
на Астре не ставил, ставил на ниссане. Там от распорки эффект был, причем заметен даже на зимней мягкой резине. У Вейхерса есть распорки для обычной нетурбовой астры.
Того же мнения.

, так рассуждать - лучше из дома без спасжилета не выходить, можно утонуть. А то, что без распорки поведет один стакан на полтора метра, оно конечно лучше, чем оба и на метр.