Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Промывка инжектора

1. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0

Промывка инжектора

Может кому пригодится, хотя тем в интернете полно.
    Снимаем заднее сиденье, задираем ковер. Видим пластмасовую крышку, я поддевал тонкой отверткой. Дальше скидываем фишку с бензонасоса, скидуваем трубку . Там видны усики стопорные , если пошевелить трубку. дальше подключил самопальную бутылку с насосом, и дальше по инструкции к промывочной жидкости. Промывал ЛАВРом, просто потому что он дороже Винса и это не импорт. Давление держал 3-3.5 атмосферы по монометру на насосе. Работала ровно не одного провала, после промывки свечи пока не менял, может и не буду. Весь процесс занял час и даже не испачкался.
    Пока по БК расход на холостых снизился с 0.7-0.8 до 0.6-0.7 думаю и общий расход уменьшится Больше пока сказать не могу.
    DSC_0136[1].jpgDSC_0137[1].jpgDSC_0141[1].jpg

Установка Автосигнализации на Jку 3т.р. пишите! На Нку 5т.р. спецпредлжение!
    Сертифицированный установочный центр StarLine и Pandora........... В Подольске!

2. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Как штуцера делал? Отличная идея)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    таким методом и взорваться в собственной машине можно

4. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    Если курить над открытым баком, то да)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от Speritum Посмотреть сообщение
    не, курить можно, я еще подростком в бак мотоцикла горящие сигареты на спор кидал)

6. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Собственно как именно, и из-за чего?

Как штуцера делал? Отличная идея)
    Обычные штуцера от колесных дисков, стоят по 20р , дальше в бутылке и пробке отверстие и со смазкой вставляешь соски. Только отверстия надо сделать максимально ровными, я делал ножом а потом наждачкой скрученной в как бы кулек. Вообщем заняло это минут 20 . Проверял бутылку до 5 атмосвер, все держит, дальше не стал, а так вроде она должна и под 15атмосфер держать.
    Соски , один с ниппелем, куда насос подключать другой бес.

тем более бак вообще то закрыт. и эта жижа особо не горит! проверяли от делать нефиг.

Добавлено спустя 10 минут:

Кстате сначала думал что литруха не уйдет, но в итоге за 35минут общей работы осталось 100-150г ито только из за особеностей конструкции(в шланге, в донушке)

не, курить можно, я еще подростком в бак мотоцикла горящие сигареты на спор кидал)
    +1 бензин от сигареты не загорится!
    Последний раз редактировалось leha080; 22.06.2014 в 21:30.

7. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Будем пробовать) Весь объем прогнать надо? Говорят свечи мрут, не смотрел их?

Где лавра нашел?

8. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Будем пробовать) Весь объем прогнать надо? Говорят свечи мрут, не смотрел их?

Где лавра нашел?
    Свечи не смотрел, но работаем машина хорошо, Лавр я брал в Руси но помойму он везде есть, так же как и Винс

я не собирался весь прогонять, просто поработала машина на холостых 15 мин. потом простой 15 мин и еще 15 минут работала на оборотах 1500-2500 как по инструкции, ушло гдето 850грамм

9. Местный Заслуженный Астравод Speritum Астранафт Аватар для Speritum
    Спасибо
    8 / 106
    Цитата Сообщение от leha080 Посмотреть сообщение
    Свечи не смотрел, но работаем машина хорошо, Лавр я брал в Руси но помойму он везде есть, так же как и Винс

я не собирался весь прогонять, просто поработала машина на холостых 15 мин. потом простой 15 мин и еще 15 минут работала на оборотах 1500-2500 как по инструкции, ушло гдето 850грамм
    То есть 15 минут педалировать от холостых до 2.5, принято)

10. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    То есть 15 минут педалировать от холостых до 2.5, принято)
    ну да, хотя некоторые люди говорят что лучше пускай работает на холостых но дольше. я хз как лучше

11. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Вчера промыли гольфа , таким же способом. Только у него с обраткой, пришлось глушить кусочком шланга, сверлом 8 и двумя хомутами. Подключались напрямую к рампе, так проще на этом движке. Заняло 1.5 часа и две банки пива. Так как ждать приходится. Эфект есть и положительные эмоции!

12. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    leha080
    кто тебе помешал на астре то к рампе подключиться?

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

13. Местный Опытный Астравод artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник artsk капитан-полковник Аватар для artsk
    Спасибо
    5 / 64
    leha080
    Какой пробег у машины?Что за насос, которым давление создавал?

14. Местный Опытный Астравод Djus Астранафт Djus Астранафт
    Спасибо
    29 / 0
    Метод скажем так для профилактики.Делал тоже так раньше на других автосах Вообще то после этой процедуры нужно не только свечи но и масло менять.Там на них много говен.И не из форсов.А сдается мне .что от горения этой жижи.При чем все это гауно выкидывает куда?Правильно в кат.что не есть гут.Да и не увидишь работу форсунок.Может какая не доливает.какая переливает может.Все же пришел к выводу.что гораздо лучше снять самому рампу и отнести на стенд.Так они не дорого берут.А Лавр помнится рублей около 350 стоил .ИМХО

15. Местный Заслуженный Астравод leha080 на верном пути Аватар для leha080
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    leha080
    кто тебе помешал на астре то к рампе подключиться?
    более проблематично и сложнее. Фишку все равно с бензонасоса снимать, поэтому лезть все равно надо под сиденье!

Цитата Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
    Метод скажем так для профилактики.Делал тоже так раньше на других автосах Вообще то после этой процедуры нужно не только свечи но и масло менять.
    На сайте производителя что Лавра, что Винса написано что не чего не надо, даже свечки менять!!! По винсу есть оговорка, если надо то можно очистить налет мягкой щеткой со свечей.
    Официалы моют инжектора именно так! И не чего после этого не меняют, так по регламенту.
    Очистка на стенде хорошо, а замена на новые еще лучше! У всего есть своя цена.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от artsk Посмотреть сообщение
    leha080
    Какой пробег у машины?Что за насос, которым давление создавал?
    У моей 160тк, у гольфа 280тк. Насосы были разные, обычные чтоб колеса качать. Или принципиально модель насоса надо?
    Последний раз редактировалось leha080; 19.07.2014 в 12:16.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)