У моей жены Mazda 3 1.6 (105) автомат по городу около 12 литров, пообщался с одноклубником из Астра клуба у него автомат 1.8 по городу 16 литров... 8) 8) 8) 8) Ну то что Caravan 1.6 на ручке 9 литров это я и так знаю, у моего отца тоже Caravan... 8) 8) 8) 8) И что ты мне после этого будешь сказки рассказывать!?.
очень доволен круизконтролем!!!!!!!!! на трассе , конечно............... советовать не буду, но штука удобная и бенз экономит реально..... еще зеркало заднего вида салонное самозатемняющееся........ тоже удобная и копеечная штучка!!!!!
стоко димогогии, и так много текста, а началось с того что человек попросил поделиться опытом по конкретному поводу !!!
чувак у меня Astra GTC 1.8 Cosmo, из допов только брызговики, карбонавая защита картера, коврики, ну единственное сам не заказывал , но привезли, вместо комбенированного салона, пришла моя малышка полностью на коже. Машинка отличная, комфортная. современная (до неё были nissan, reno, 99-ть, 99-ть, старенький но надежный бумер) , что касаеться обслуживания , цен и т.п. и т.д. НЕ ПАРЬСЯ, ведь у тебя будет обсолютно новый тазик, и на время гарантии все проблемы -ЭТО ГЕМОР ПРОДОВЦА!!!
Помогите определиться. Что лучше выбрать, 1.8 МТ или 1.6 Изитроник?!..
те плюсы и минусы кот. лежат на поверхности:
1.8 +легче разгонять и удобно при обгонах. Минусы проявляются при попадании в пробку..
1.6 изи.. ну а тут все наоборот!
время нахождения в пробках и свободных дорогах 50х50..
Выбирать что то надо. Вчера от старой машины избавился. Пора определиться и заказывать или спрашивать что есть в наличии..
возьми тест драйв, сразу встанет всё на свои места. сперва на изи проедь. потом на ручке. решишь, что важнее - динамика или комфорт.
... и с панорамной крышей всетаки попробуй
Может это боян, но получив консультации от друзей:
(Ничего не утверждаю) АТ крадет мощность двигателя до 20%. Не хочу сказать что в случае с GTC она превращается в 1.6изитроник, но учитывая цену, можно делать выводы..
Изи откатывается с горки и простой 1-2 мин не на нейтралке сказывается на сцеплении..
Все это больше склоняет мой выбор в пользу ручки.
В москве осталась только одна тест-драйвовая gtc 1.6изи в СТС. но вот доехать до Тушино смогу только в выходные..
Записался в среду на тест 1.8АТ в Дженсере, до этого в еще астре не ездил..)
Скажите, а из наличия можно выбрать черную 1.8мт с ксеноном, или мне еще 3-4 месяца ходить?!
Изя тоже еще тот фрукт! Ездили в воскресенье в Ярославль. Туда - я (расход 10.5), обратно - жена (7.1 с учетом пробок).
За неделю катания по Астрахани с короткими (около 2-5 км)пробегами средний расход составил 13.2 !
Может это боян, но получив консультации от друзей:
(Ничего не утверждаю) АТ крадет мощность двигателя до 20%. Не хочу сказать что в случае с GTC она превращается в 1.6изитроник, но учитывая цену, можно делать выводы..
Изи откатывается с горки и простой 1-2 мин не на нейтралке сказывается на сцеплении..
Все это больше склоняет мой выбор в пользу ручки.
В москве осталась только одна тест-драйвовая gtc 1.6изи в СТС. но вот доехать до Тушино смогу только в выходные..
Записался в среду на тест 1.8АТ в Дженсере, до этого в еще астре не ездил..)
Скажите, а из наличия можно выбрать черную 1.8мт с ксеноном, или мне еще 3-4 месяца ходить?!
Приезжай к нам, у нас есть такая астрачка))) 1.8 МТ черная 3х дверка с ксеноном)))
Автомобиль может быть любым... но только черным...