...за 560 рэксов отдають, как думаете ее взять или все таки новую заказать с индивидуальными опциями ???
Я бы на твоём месте взял новую... и не парился... у тебя разница между новой и данной машиной будет примерно тысяч 20 рублей, так возьми лучше НОВУЮ... :P
Eurowaz
Типа грамотно от вопросов ушел....
Лана надо завязывать, а то все Тему заофтопили. Спорт ругацца буит
З.Ы. Трах-тибидох - вредные посты удаляются
Попробуй нормально сесть в салоне в обычном сидении, если не получится - бери. Я нормально сел только с 6-ю регулировками.
[quote]
А я жалею что взял с 6 регулировками. По-моему регулировка наклона нижней части кресла нах не нужна. По крайней мере у меня пользоваться этой опцией не получилось. У меня сиденье стоит в стандартном положении. При малейшем изменении угла наклона (имеется ввиду отклонение назад) становится неудобно: сидишь както завалившись и край сидения начинает давить на ноги.
Astra GTC 1.8 AT Cosmo синий металлик
"Лишь очень немногие живут сегодняшним днем: большинство готовится жить позднее..."
Че то никак не могу привыкнуть к заднему обзору... Херовый, однако. На своих предыдущих машинах привык ориентироваться по салонному зеркалу заднего вида, и вот теперь приходиться переучиваться на боковые зеркала. Пока не очень... И кстати, все больше и больше задумываюсь колхозить парктроник.
Ди902
а я почти привык. до этого ездил на седанчеге верка Б. на астре зеркала заднего вида однозначно больше. единственно, когда паркуюсь задом, мысленно по привычке беру запас на багажник, которого нет.
Подскажите, а длинные двери сильно при парковке мешают? Неудобство испытываете?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сообщение от DOC Burchun
Сообщение от Ди902
Че то никак не могу привыкнуть к заднему обзору... [так себе!]И кстати, все больше и больше задумываюсь колхозить парктроник.
А я парктроник сразу заказал,так на астре GTC удобней!
Это тот, который в пакет Control входит. Ну и как он функционирует? Я просто даже не представляю процесс парковки с парктроником.
Двери при парковке не открываю,ибо незачем!Ориентируюсь по зеркалам и парктронику.Заводской парктроник лучше колхозного,тем,что он отслеживает повороты руля (и "смотрит в нужную сторону") Без него тяжело б пришлось
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я имел в виду реально сложнее парковаться с трехдверкой. Ну там дверью об бардюры шаркаете, место не можете найти (хотя пятидверка бы встала).
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
В общем я хочу себе машины новую купить. Выбор остановился на Opel Astra 3дверной или 5-дверной. Душа лежит к 3-дверной, но смущает наличие проблем с посадкой/высадкой, плохим обзоров взади.
Если это на самом деле небольшие проблемы, то конечно 3-дверную возьму.
Еще правда смушает, что сейчас в основном питерской сборки авто.
БЕРИ 3 Д.... я сейчас на пятидверке временно, обзор тож не самый суперский честно... Пока моя 3д в сервисе.. так что могу сравнить... к обзорности привыкнешь без проблем...
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Двери при парковке не открываю,ибо незачем!Ориентируюсь по зеркалам и парктронику.
А выходите как?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я имел в виду реально сложнее парковаться с трехдверкой. Ну там дверью об бардюры шаркаете, место не можете найти (хотя пятидверка бы встала).
Как так? Посадка у машин одинаковая (практически),да и размеры близки!?
Вобщем,я проблем не испытываю,(хоть и опасался),выхожу хорошо,ибо дверь широкая!(но,мона и широко не распахивать) Правда,я пассажиров сзади не вожу 8) ,и на дачу вожу только пиво и шашлык!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
В автосалоне сказали, что они узнают откуда им машина придет только после 2 недель после заказа. Предупредили что от заказа я могу отказаться только 2 раза. Им не выгодно получать кучу машин именно моего цвета и комплектации. Так что лотерея: кому Германия и Бельгия, а кому и Россия с Польшей.
Ну не наю, если он {Awakened} хочет Опель 5d лучше пусть тогда Caravan берёт и не парится, если GTC то это вообще супер... Да простят меня сейчас владельцы Опеля 5d и Sedan, ну не купил бы я их...
Не, я хочу GTC. Единственное что пугает - это большие двери. Ну раз вы гворите проблем при парковке нет, всегда находится место, что дверку реально открыть и закрыть непоцарапамши, то будем брать.
У нас 2 автосалона, один Genser NN - точно официальный дилер, а вот по поводу второго (ЦентрАвто) не уверен.
Х.з. я на тест-драйве спрашивал у манагера, он сказал что типа им российской сборки приходили. Еще он спрашивал про коробку, видимо от этого еще зависит.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Сообщение от DIK
Сообщение от Awakened
Если оба раза придет российской сборки, то останусь я без Астры.
Ну я так понимаю у вас мало салонов Опель в Нижнем, ну есть еще вариант смотаться до Москвы за машиной... 8)
А ТО потом где проходить?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
[quote="Ди902"]
Сообщение от Awakened
Них...ра себе, у вас бордюры!
А у нас вообще много чудес, дорогои практически фронтовые.
ты можешь проходить ТО у любого официального дилера, так же и по гарантии к любому обращаться. реально, купи в МСК, по пути домой и обкатаешь почти
Как вариант. Мне сказали что сейчас завод на каникулах и заказы не принимают, а начнут только в июне. если не получится в НиНо купить, то тогда действительно можно будет в Москву съездить.
Еще он спрашивал про коробку, видимо от этого еще зависит.
А что конкретно он спрашивал? Может просто интересовался, ведь с автоматом на 40 - 50 тыс. руб. дороже... Я бы взял с механикой, хотя бы из-за одного расхода, с автоматом по городу двиг. 1.8 (140) ок 15 -16 литров... 8)
Ну я спросил где машины собирают, можно ли мне европейской сборки. А манагер вначале спросил про кузов, а потом про коробку. (Ну типа я хочу GTC с механикой). Сказал что российской сборки к ним такие приходили. А вот недавно гворит бельгийская была.