странно видеть удивление! я реально вначале поехал выбирать маздотри 2 литра топспорт, в итоге в такой комплектухе которая мне понравилась + страховки и оформление - ценнег под 30-ку зелени получился, а авто гольф класса за трицак нах не нужно! по этому заехав в салон опель (давно нравится GTC) и все просчитав, заказал опеля, правда тоже не дешего вышел, но за 27 тон у меня будет все, что я хочу, а не только то, что уже включено в комплектацию (как в маздо..). Так что выбор сделан и ниибет! все вышеизложенное ИМХО!
заехав в салон опель (давно нравится GTC) и все просчитав, заказал опеля, правда тоже не дешего вышел, но за 27 тон у меня будет все, что я хочу, а не только то, что уже включено в комплектацию (как в маздо..).
точняк. что нравится у опеля - конструктор в плане допоборудования. очень удобно для машины гольф-класса
Si vis pacem, para bellum
Astra 1.8 GTC МТ Cosmo - Royal blue + несколько приблуд и клубные рамки
заехав в салон опель (давно нравится GTC) и все просчитав, заказал опеля, правда тоже не дешего вышел, но за 27 тон у меня будет все, что я хочу, а не только то, что уже включено в комплектацию (как в маздо..).
точняк. что нравится у опеля - конструктор в плане допоборудования. очень удобно для машины гольф-класса
не хочешь отвечать не отвечай, хочешь банить бань!!!!!
Ну этот товарищ здесь никого не банит, а в основном банят его...
Не обращай внимания - в семье, как говорится не без...Крюгера(один из его ранее забаненых ников) Поэтому он не совсем адекватен и обижен на весь мир.
не хочешь отвечать не отвечай, хочешь банить бань!!!!!
Ну этот товарищ здесь никого не банит, а в основном банят его...
Не обращай внимания - в семье, как говорится не без...Крюгера(один из его ранее забаненых ников) Поэтому он не совсем адекватен и обижен на весь мир.
мдаааа
без исключения на каждом форуме есть такие люди.
Пристегиваться надо. С не пристегнутыми ремнями фронтальные подушки не выстреливают
А это точно? Вроде как сейчас уже не ставят датчики в замках ремней - даже зуммер включить нельзя, как тогда электроника определяет пристегнут ремень или нет?
А это не электроника проверяет, это подушки так настроены, что предполагается пристегнутый ремень. Без ремня могут и увечий больше нанести и ваще убить нах.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А это не электроника проверяет, это подушки так настроены, что предполагается пристегнутый ремень. Без ремня могут и увечий больше нанести и ваще убить нах.
ну да получается при ударе подушка на тебя летит а ты на неё. лобовой удар
А это точно? Вроде как сейчас уже не ставят датчики в замках ремней - даже зуммер включить нельзя, как тогда электроника определяет пристегнут ремень или нет?
да и зуммер включить насколько знаю можно, вроде как специально для России зуммер отключали, но с новыми штрафами уже не актуально
Специально для России никто ничего не отключал, есть у нас машинки с пищалкой. А у кого нет - у того по идее должно не хватать одного проводка под сиденьем.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
короче отказался я от астры подумал,подумал и отказался.
как то прям на душе плохо..........но так сложились обстоятельства.
ну ладно скоро лето,а там машина особо нужна и не будет,не до неё будет.
но астру все равно рано или поздно куплю,мечты надо реализовывать, а то зачем жить!
Прально сделал что отказался.... и так пробки аццкие!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
+внешность
+идеально подогнанный салон и качественные материалы
+управляемость
+отточенное рулевое управление
+недорогое обслуживание
+заводится в любой мороз
+удобно трах-трах сзади при откинутых вперед передних сиденьях))))
минусов для меня много
-шумная подвеска (когда брал, не знал, что у 3-х дверки она жесче и шумнее)
-слабые рулевые тяги (раньше были, сейчас вроде начали другие ставить. лично менял 6 шт.
-дебильная тупая педаль газа
-гребанный евро-4 не дает в морозы машине разогреваться быстро. очень долго прогревается до рабочей температуры движок, в результате чего в машине не жарко
-абсолютно дерьмовая АБС (отключил)
-если замерзает вода в бачке омывателя, то от двигателя никогда не отогреется, только в теплом гараже
-постаканников ваще в принципе нет
-хитрая электроника, в связи с чем проблематично устанавливать доп. оборудование. (ставил ксенон, пришлось снять, т.к. у машины началось отторжение)
Добавлено спустя 2 часа 30 минут 36 секунд:
А вообще в своем классе лучшая машина. Все минусы незначительны. Только что, холодно если бы, собирался брать машину в этом же классе, то снова бы взял астру, только с автоматом!
В общем почитал, я почитал и в итоге склоняюсь к преобретению, стоит тут одна 3х дверка на ручке 1,8 с комплектом Космо если не ошибаюсь, за 560 рэксов отдають, как думаете ее взять или все таки новую заказать с индивидуальными опциями ???
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
а на самом деле заказал себе цивик седан за 515 тыщ в базовой комплектации..........единственный гемор что ждать 6 месяцев придется, а так по движку кобылки одинаковые.....хотя слышал что на Астре крутящий момент больше )))
...за 560 рэксов отдають, как думаете ее взять или все таки новую заказать с индивидуальными опциями ???
Я бы на твоём месте взял новую... и не парился... у тебя разница между новой и данной машиной будет примерно тысяч 20 рублей, так возьми лучше НОВУЮ... :P