Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Модернизация запаски!

1. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    я уже давно взял подкатной 3тонник,7лет служит.Но вожу с собой только то что в штате,хотя еще ни разу не довелось воспользоваться.На шиномонтажку,или ремонт - пользую подкатной,а так тока мешается в багажнике.В экстремальных условиях(в далях),придется извращаться со штатным.
    я следую такому же правилу, только достаточно и 2-х тонного

2. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    Тебе какой совет? Как правильно домкратить? Дык это понимать нужно. Если поднимаешь машину - смотри как поднимается! Ровно, криво. Домкратишь- ставь машину ровно. Под колеса противооткаты, кирпичи. Домкрат в штатное место ставить надо. На нем пиктограмма имеется.
    Был у нас на стройке случай(в те времена, когда я там работал). Послали крановщика (работы у него не было, а приписан к бригаде был) помогать перевозить бытовки, на колесах. Ну перед отцепкой водитель ему и говорит: положи кирпичи под задние колеса, чтоб не укатилась. Тот положил, а потом вся бригада каталась от смеха. Этот перец кирпичи положил спрва и слева от колеса.
    Нет, совет как вмятину выправить, ведь тема пошла о том что на моей фото изображено.

Добавлено спустя 11 минут:

Вообщем Алексан как ты и советовал во втором посте так и сделал, просто перевернул и пенопластку в колесо положил!
    Но это не всё, у тебя недочет, если так оставить то из доски получится сфера, как у меня на хонде было, доска промнется. Я собираюсь сделать так, подгоню оставшуюся деталь пластмассовую (верхушка), чтобы она надевалась на штырь и служила опорой для доски закрывающей запаску. Для этого в этой детали надо немного кое что модернизировать, заплавить паяльником, чтобы по высоте было точно под доску, и еще несколько кусков твердого пенопласта приклеить снизу доски, чтобы эти куски опирались на резину запаски по кругу колеса, как у меня было на прошлой машине. Будет жесткая упора для пола, хоть человека туда ложи. Доска закрывающая запаску имеет упор только по краям а в середине висит, чуть надавить и увидишь как проминается.
    Последний раз редактировалось Anatoly AN; 08.07.2014 в 19:50.

3. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от Anatoly AN Посмотреть сообщение
    совет как вмятину выправить
    Да забей на нее!
    Вмятины выправляют без покраски, но с порогом не прокатит: там толстый металл и внутри сэндвич из внутренних усиливающих элементов . Отсутствие отверстий для доступа, которые можно было бы и сделать сверху под накладкой порога в салоне. Но силы у человека выправить не хватит.
    Делать только...вылетело название... прихваткой на сварку колечек и вытягиванием силой потянет за собой покраску и потерю антикоррозийных свойств внутри порога. Так же скажу, что сверху порог покрыт какой-то защитной пленкой -антигравий. Ее уже не восстановить. Так что не стоит с этим связываться.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

4. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    я следую такому же правилу, только достаточно и 2-х тонного
    достаточно да недостаточно.2тонники,кого не знаю -сыпятся уже за 2-3 года...а мой живее всех живых,только жидкость недавно в нем заменил.

Добавлено спустя 16 минут:

Родные домкраты все такие, у любой машины, поэтому их надо строго вертикально ставить, если чуть наклон то опускать и поправлять.

Вот что бывает когда заваливается домкрат (от прошлого хозяина досталось такое)

я если пользуюсь ромбическим,ставлю его не строго вертикально,а чуть с уклоном наружу(его основание более внутри машины,чем подставка под порог) - когда машина поднимается процентов на 60-70,он выравнивается.Это действительно понимать надо.

если домкратишь заднее правое - класть упор под переднее левое,ПЕРЕД ним.Принцип понятен?

Цитата Сообщение от Алексан Посмотреть сообщение
    положи кирпичи под задние колеса, чтоб не укатилась. Тот положил, а потом вся бригада каталась от смеха. Этот перец кирпичи положил спрва и слева от колеса.
    таких еще в детстве,за ноги и об угол надо,чтоб не засоряли популяцию идиотов
    Последний раз редактировалось 8.5; 08.07.2014 в 20:41.

5. Местный Астравод Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт Anatoly AN Астранафт
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    я если пользуюсь ромбическим,ставлю его не строго вертикально,а чуть с уклоном наружу(его основание более внутри машины,чем подставка под порог) - когда машина поднимается процентов на 60-70,он выравнивается.Это действительно понимать надо.
    Спокойно, не надо рвать и метать, я тоже так делаю просто не стал писать об этом, не хуже я тебя, и под словами "вертикально" просто указывается чтобы изначально без пьных перекосов устанавливать, т.е. разумно.

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Спокойно, не надо рвать и метать,

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы