Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Доставка со склада GM в Питер

1. Местный Опытный Астравод @lex на верном пути Аватар для @lex
    Спасибо
    0 / 0
    Motistuta
    ну просто нада в таком случае не просто звонить, а приехать))) вежливо попросить.......
    Ну, в общем, я почти так и делаю, звоню часто, захожу реже, но в будущем, буду чаще светиться в салоне. А так, стараюсь, по возможности, узнать как можно больше о состоянии своего будущего авто. Вот сегодня узнал, что мой заказ находится в 25-м статусе . Хоть какое то прояснение.

P.S. Из всего выше сказанного можно сделать вывод : " Что потопаешь, то и полопаешь"

2. Местный Опытный Астравод Motistuta на верном пути Аватар для Motistuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от @lex
    25-м статусе
    цуко нах этот 25 статус. Чото он у всех смарю. Другие интересно бывают вапще кроме как выяснили 25 и 32?
    Jedem das Saine

3. Участник Астравод Diprivan на верном пути Аватар для Diprivan
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня в Genser (Москва) получил ксерокопию ПТС своего авто, которое сегодня пришло из Питера в салон. В ПТС указано: страна ввоза ТС - Финляндия; ПТС выдан Питерской таможней (у ПТС серия 78 - Питер), дата выдачи - 16 января 2008 года.
    Так что, ребята, выясняйте в Питере, кто и почему лапшу вешает. Пока инфа вся. Удачи.
    Не надо ездить быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
    Caravan 1,8MT Peacock Cosmo+ESP+еще по мелочи (*051**199***)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Нашим диллерам в Питере, гораздо дешевле сгонять мимо Питера в Москву, чтобы сделать там растоможку, а потом обратно. И не только машины растомаживать дешевле в Москве.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

5. Участник Астравод Diprivan на верном пути Аватар для Diprivan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    Нашим диллерам в Питере, гораздо дешевле сгонять мимо Питера в Москву, чтобы сделать там растоможку, а потом обратно. И не только машины растомаживать дешевле в Москве.
    А нашим московским диллерам дешевле растамаживать в Питере и там оформлять ПТС, что-ли?
    Скорее дело в другом. Возможно, что если машина собрана в Польше, её действительно везут автовозом через Белоруссию в Москву, а затем уже в Питер. Может так. Но точно пусть скажут более знающие.

6. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Летом ездил на машине в Брест (тот что в Белоруссии на границе с Польшей), так на протяжении всего маршрута, навстречу шли стаи автовозов, вроде опели тоже везли, ну процентов на 95 я уверен что опели были. Просто тогда еще не рассматривал опель как свой будущий автомобиль.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Diprivan
    Возможно, что если машина собрана в Польше, её действительно везут автовозом через Белоруссию в Москву, а затем уже в Питер. Может так.
    Нет , не так. Большинство автомобилей для питера пересекших границу Финляндии, везут на растоможку в Москву. Польша тут вообще не причем. Не только Опель. Так дешевле. Вот мы к примеру, все грузы из Европы, пришедшие из Финляндии тащим в Москву растомаживать. А потом обратно в Питер.
    "Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)

8. Участник Астравод Diprivan на верном пути Аватар для Diprivan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Elena24
    Возможно, что если машина собрана в Польше, её действительно везут автовозом через Белоруссию в Москву, а затем уже в Питер. Может так.
    Нет , не так. Большинство автомобилей для питера пересекших границу Финляндии, везут на растоможку в Москву. Польша тут вообще не причем. Не только Опель. Так дешевле. Вот мы к примеру, все грузы из Европы, пришедшие из Финляндии тащим в Москву растомаживать. А потом обратно в Питер.
    Почему тогда московские диллеры растамаживают автомобили в Питере и там же получают ПТС? У них на Питерской таможне свой коридор, а у Питерцев коридора нет? В чем фишка?
    У моей машины, купленной в Москве, ПТС оформлен Питерской таможней. Это как объяснить?
    И сколько же стоит растаможка в Питере (для Питерских диллеров), если дешевле растаможить в Москве, с учетом оплаты автовоза до Москвы и обратно?

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Diprivan
    Поскольку работаю на таможне (хоть и не имею непосредственное отношение к растаможке) могу предположить, что связано это с загрузками терминалов на конкретном временном отрезке, а также личными связями тех или иных людей задействованных в этой цепочке.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Участник Астравод Diprivan на верном пути Аватар для Diprivan
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Diprivan
    Поскольку работаю на таможне (хоть и не имею непосредственное отношение к растаможке) могу предположить, что связано это с загрузками терминалов на конкретном временном отрезке, а также личными связями тех или иных людей задействованных в этой цепочке.
    Да, такой вариант реален. Остается только предполагать размеры навара обеих сторон. Но это уже не наша компетенция.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Elena24 на верном пути Аватар для Elena24
    Спасибо
    0 / 0
    Почему тогда московские диллеры растамаживают автомобили в Питере и там же получают ПТС?
    наверное они заметают следы. В нашей стране все непросто.

12. Новичок Новичок Alex__x на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Очередные новости:
    В этот понедельник получил от дилера сведения, что машины из Москвы наконец "поехали" и что моя должна прибыть в середине февраля.

Сегодня утром - опять огорчили:
    По сведениям отдела логистики - у GM (или у диллера с GM- может должны денег производителю, или вопрос по квотам, которые могли выбрать в декабре) опять проблемы, и сказать точно, когда приедет машина они не могут.....

Я в шоке.

Жду новостей от дилера...

13. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Alex__x
    Очередные новости:
    В этот понедельник получил от дилера сведения, что машины из Москвы наконец "поехали" и что моя должна прибыть в середине февраля.

Сегодня утром - опять огорчили:
    По сведениям отдела логистики - у GM (или у диллера с GM- может должны денег производителю, или вопрос по квотам, которые могли выбрать в декабре) опять проблемы, и сказать точно, когда приедет машина они не могут.....

Я в шоке.

Жду новостей от дилера...
    Да не стоит оно того - не парься .
    Позванивай раз в неделю - ненавязчиво, уточняй как и что .
    Париться надо начинать, когда по договору сроки начнут затягиваться.
    И то на тему того - как бы из горе-диллера баблосика побольше в виде неустойки вытрясти

14. Участник Астравод Zurgul на верном пути Аватар для Zurgul
    Спасибо
    0 / 0
    Значит мне уже пора не просто париться, а автосалон взрывать нах....н!
    Машина была заказана 17 июля прошлого года! Последнее чем мне сношают мозг это проблемы с доставкой из Мск в СПб!
    Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет этого показать.

15. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Zurgul
    Машина была заказана 17 июля прошлого года! Последнее чем мне сношают мозг это проблемы с доставкой из Мск в СПб!

Давно пора взравать.............
    За это время можно было 2007 год купить в январе со скидкой в Москве из наличия со скидкой. И до сих пор можно.........

16. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    Чего-то они темнят... Зачем машину везти из МСК в СПБ, если они из Финки паромом сразу в СПБ приходят?

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    Чего-то они темнят... Зачем машину везти из МСК в СПБ, если они из Финки паромом сразу в СПБ приходят?
    Схемы у GM такие хитрые - питерцы здесь уже обсуждали эти дела - см. здесь же выше

18. Местный Опытный Астравод Mr.Frenzy на верном пути Аватар для Mr.Frenzy
    Спасибо
    0 / 0
    ГАЗ
    Ага, нашел, спасибо. Хитрые схемы - не то слово. А находилась бы наша столица где-нибудь в Новосибирске, так они, машины через полстраны гоняли бы туда-сюда?.. ЧуднО...

19. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Цитата Сообщение от Mr.Frenzy
    ГАЗ
    Ага, нашел, спасибо. Хитрые схемы - не то слово. А находилась бы наша столица где-нибудь в Новосибирске, так они, машины через полстраны гоняли бы туда-сюда?.. ЧуднО...
    НУ!

Прикинь картинку, когда твоя машинка зачем-то в Москву поехала ..................а через месячишко-другой обратно вернулась

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)