тебе сюды бы обратиться!
"" Astra Motors-профильный тех.центр Opel,Chevrolet в
Воронеже
Astra Motors - постгарантийное обслуживание
Opel,Chevrolet
Запчасти и аксессуары
квалифицированный ремонт
техническое обслуживание
ремонт и обслуживание EASYTRONIC
сход развал
диагностика
шиномонтаж
малярно-кузовные работы
тонирование
сигнализации любой сложности (сохранение гарантии)
механические комплексы DRAGON
ASTRACLUB- скидка10%"
там все объяснят и помогут за недорого
Я могу сам заменить и масло и свечи,я хочу узнать что лучше поставить.Я поставил свечи нжк после дж-м которые стояли машина поехала по хуже.По этому я и спрашиваю у других кто уже это делал и не раз.Так как машина у меня всеволишь во владение год.
Я поставил свечи нжк после дж-м которые стояли машина поехала по хуже
поехать похуже она могла если твои свечи не совсем такие как оригинальные (зазор другой или еще что)... смотри, а то убьешь модуль зажигания- он слабенький на астрах...
я на своей машине менял свечи раз в 15000км, тем более, что оригинальная свеча стоит меньше 100 руб!
Вопрос был задан давно,но лучше поздно ответить чем никогда.Вообщем у меня тоже была такая дилема загонятся на дорогие свечи и масло?Ответ пришёл сам по себе,скупой платит дважды.Брал машину с пробегом 65.Лил масло мобил-1 с присадками,вязкость что указывает производитель.Свечи сначала взял недорогие,NJK,убил модуль,на первый цилиндр пробой витков на катушке.На диагностике получил дельный совет,возьми иридиевые свечи(взял по 380р за штуку),замена через 50т.Сейчас езжу и горя не знаю.Масло меняю через 10т.