Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Сцепуха. Развейте сомнения

1. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Сцепуха. Развейте сомнения

Вводные данные:
    1,8 140 рука пробег 45000 (активное вождение)
    Машина на ходу отказалась с первой на вторую
    до этого все как положено работало и - щелк - на тебе
    до - ни пробуксовок сцепления, ничего похожего на ненормальную работу его же.
    Вирдикт дилера - негарантийный случай - полетела корзина, но!!!! из-за расхода диска сцепления!
    Итог - ~ 29 килорублей
    Внимание вопрос: если диск расходуешь, так вроде должна пробуксовывать, при чем тут заломаная корзина?
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Art
    полетела корзина, но!!!! из-за расхода диска сцепления!
    Бред. Ты его можешь стереть до 100%-ной пробуксовки, но корзина тут каким боком?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вот и я про тоже гарантийщику... а у них теперь другая версия - неправильное переключение... бред... я как раз отмаал десять лет тыщ по 60-70, чтоб сейчас переключить вот так вот неправильно...
    горбатого лепят
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

4. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Итог - машина выдана за деньги
    на запчастях - на диске отвалилась примерно 1/6 фрикционной накладки... гарантийщики твердят что из-за износа...
    вот эта отвалившаяся часть и заклинила корзину...
    и еще мне еще раз рассказали про трущиеся детали и ограниченную!!!! гарантию на второй год (который у меня начался две недели назад)
    /Гена/

5. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Art

Еще раз бред. Не гарантийный случай - это ИЗНОС накладок, а РАЗРУШЕНИЕ - очень даже гарантийный. Тем более повлекший разрушение смежных деталей, которые не относятся к деталям с естественным износом.

А по поводу ограниченной гарантии я бы узнал в GM, как в первоисточнике.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

6. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну снятые запчасти у меня, счет на оплату тоже, буду пытаться
    /Гена/

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Art

Мне на двенаху раз поставили бракованное сцепление, Valeo, самое дорогое выбрал. Поехал, а оно смыкается как-то рывками, буксует, вобщем анус. Возвращаюсь, говорю - чё за батва? Ну, говорят, щас глянем, если поджег и будет синий след на накладках, то замена за деньги, нет - гарантия. И поменяли по гарантии. Хотя могли сказать, что сжег и тряхнуть еще на 2.5 косых + работа.

Так что сфоткай, напиши гневную телегу и отошли в GM, а лучше по почте с уведомлением, если в Питере отделения нет.

8. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Art
    Итог - машина выдана за деньги
    на запчастях - на диске отвалилась примерно 1/6 фрикционной накладки... гарантийщики твердят что из-за износа...
    вот эта отвалившаяся часть и заклинила корзину...
    и еще мне еще раз рассказали про трущиеся детали и ограниченную!!!! гарантию на второй год (который у меня начался две недели назад)
    диск сцепления не входит во второй календарный год гарантии на а/м, так что отказ правомерен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)