народ, какой пробег для замены масла в мкпп у астра??? все говорят по разному а сам на астра недавно езжу...![]()
народ, какой пробег для замены масла в мкпп у астра??? все говорят по разному а сам на астра недавно езжу...![]()
Astra G 1,6 comfort
А мануал открыть и посмотреть регламент ТО...?
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
мануал еще не купил...
Astra G 1,6 comfort
весь срок жизни авто...Сообщение от blot
хм... если я правильно понял... вы не рекомендуете менять???![]()
Astra G 1,6 comfort
Вообще-то он с машиной идет.
Судя по этомуhttp://genser.ru/ru/autoservice/ts_programs/opel/astra/ в МТ оно вообще не меняется, но лучше глянуть в мануал.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
почему спрашиваю: плохо переключается на понижение... говорят масло нужно сменить...
Astra G 1,6 comfort
все передачи?Сообщение от blot
Эт смаря с каких оборотов и на какой скорости. С 5-ой первую на 100 км/ч, понятное дело, не воткнешь. И далеко не факт, что дело в масле.
с третьей, второй на первую... скорсть 10 км и ниже...
Astra G 1,6 comfort
попробуй на astra-club.ru спросить. там по G тебе больше скажут
BMW 3
попробую... спасибо!
Astra G 1,6 comfort
в астрах это всегда было... даже на новых...Сообщение от blot
в своей G-шке за пять лет масло не менял и первая от рождения туго включается на ходу 8)
знач это нормально?
Astra G 1,6 comfort
ну когда она только у меня появилась, тоже заморачивался этим, потом приятель сказал что это у Астр норма и я забил на это...Сообщение от blot
но astra-club.ru и правда почитай там на G-ках много народу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)