Ясень Пень-ник хорош! ава тоже))) авто так-же))))))
Быть добру! )))))))))
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Сисняюсь спросить... А чем мотивирован выбор? Н в моем понимании - это семейный авто, особенно караван. ГТС - чистый эгоист. Но Н - морально устарел. Есть же гораздо симпатичнее и модерновее по многим параметрам J. Или все решал бюджет на машинку?
Есть же гораздо симпатичнее и модерновее по многим параметрам J.
Сисняюсь заметить-в которой АТ ломучее кЕтайское *овно!)))
и зачем ты купил этот кусок *овна, а не 4MATIC или Quattro? Или все решал бюджет на машинку?
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Смею заметить, что на матики и кватро найдется своя болезнь У меня решал не бюджет. Его просто не было Собрался брать Н седан. Но он был только в комплекте нищеброда. И не моего цвета. Обиделся и взял джейку. Из того, что было. Хотел инджой. Да ладно, на вкус все фломастеры разные. А на счет ломучести... Пока не жалуюсь. Не дсж ведь ваговский. Надеюсь, еще пару лет протянет. А там и поменять машинку время придет.
дык поздравил бы тогда человека с надежной Н-кой, вишь он как- холить и лелеять авту обещается, а ты и доброго слова ему не написАл!
Сисняюсь спросить... А чем мотивирован выбор? Н в моем понимании - это семейный авто, особенно караван. ГТС - чистый эгоист. Но Н - морально устарел. Есть же гораздо симпатичнее и модерновее по многим параметрам J. Или все решал бюджет на машинку?
Да, выбор определил бюджет, т.к. злые обстоятельства сожрали солидную его часть, да и вариант подвернулся хороший. Машина в идеальном состоянии. Изначально присматривался к седану J или GTC J, но т.к. семьей не обременён остановился на GTC.
Может быть сам Н как класс и устарел, но кузов GTC это не касается, и именно в этом кузове за эту цену нет ничего более интересного! ИМХО
Тапаталк)
Сообщение от Ясень Пень
Вот она!
Гуд) Цвет отличный, у моей ГТЦ такой же) Но подбор цвета для песочных оттенков это беда, по моему опыту ! Надеюсь эта беда обойдет данный экземпляр)
всем привет я из Магнитогорска!Раньше ездил на БМВ е46 98 года рождения, устал работать на запчасти и решил прикупить астру H GTC за 340 000 деревянных 2008 год, вроде бы доволен машиной, но пока все ровно не пойму ее немножко)))мне кажется жестковата она, да и шумка так се...со временем думаю полюбим друг друга!!!Вот она красавица!
Собрали в Бельгии!!!Как думаете там хорошо собирают?
мотор 1,6 механка, поговаривают их хорошо чипуют и вырезают котализатор, стоит вообще это делать ей?
Всем привет, я только на первом курсе, машина от бати досталась, доволен чертовски. лет за 6 до этого, у отца был другой авто и мы считали и высчитывали, в каком году я получу права и т.д. я тогда думал, вот бы ездить на астре уж очень нравилась мне и вот - ура, я на астре
Дел нет уже неделю и не будет столько,
Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел