если датчик как на H-ке,то можно попытать восстановить самостоятельно.У меня было такое,пропайка одного контакта на герконе была никакой,по этому при нагревании он отходил и появлялась надпись на БК,а бачек был целый.Тема была как проверить,снимаешь фишку с датчика и замыкаешь перемычку
если датчик как на H-ке,то можно попытать восстановить самостоятельно.У меня было такое,пропайка одного контакта на герконе была никакой,по этому при нагревании он отходил и появлялась надпись на БК,а бачек был целый.Тема была как проверить,снимаешь фишку с датчика и замыкаешь перемычку
Спасибо огромное, я думал может завоздушивается система где а выходит все просто.
Сообщение от SEREGA1963
блин,и бачок без датчика бывает отдельно,и датчик отдельно встречается.
я сталкивался лично с этой проблемой.датчик какбы впаян в бачок на этапе изготовления и заменить его отедьно ну никак. купил бачок за 1013р на эксисте и решил проблему
мой авто в подписи,а h и j разные машины чуток
Купил датчик поставил, теперь при заводе авто выдает этожу ошибку но правда дальше не беспокоит, когда вытаскивал старый стояла перемычка.К электрику ехать?
Датчик представляет собой геркон на пластиковом основании, в бачке при его сборке на заводе устанавливается поплавок с магнитом, который должен замыкать геркон. В моём новом бачке поплавка не было! и поплавок туда никак не вставить, только менять бачок!
Проверь наличие поплавка, его через крышку должно быть видно
Понял, скорей всего его там нет! Т.к. предыдущий владелец заколхозил и поставил перемычку или ему официалы так заколхозили в истории ему по гарантии меняли бачок.
А почему у тебя не было поплавка? бачки разные?
Понял, скорей всего его там нет! Т.к. предыдущий владелец заколхозил и поставил перемычку или ему официалы так заколхозили в истории ему по гарантии меняли бачок.
А почему у тебя не было поплавка? бачки разные?
я хз, место под поплавок есть, даже на бачке написано что он под датчик ОЖ, а поплавка нет, я тоже пока перемычку напаял поверх геркона, всё собираюсь заказать бачок в сборе с датчиком