Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Ошибка "долейте охлаждающую жидкость"

1. Новичок Новичок bashus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Ошибка "долейте охлаждающую жидкость"

Загорается ошибка а бачёк полон через край уже этого антифриза, кто сталкивался что делать?

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    поиск сталкивался
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    поменять бачок.В нем датчик гонит,а датчик запаян в него и отдельно не меняется
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

4. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Цитата Сообщение от Roma V Посмотреть сообщение
    поменять бачок.В нем датчик гонит,а датчик запаян в него и отдельно не меняется
    Надо подсказывать правильно, а то человек купит бачок!!! Датчик продается отдельно!!!http://m.exist.ru/price.aspx?pid=C85...sr=81&Cat=Opel
    Вот номер OP13040702
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

5. Участник Астравод SEREGA1963 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    если датчик как на H-ке,то можно попытать восстановить самостоятельно.У меня было такое,пропайка одного контакта на герконе была никакой,по этому при нагревании он отходил и появлялась надпись на БК,а бачек был целый.Тема была как проверить,снимаешь фишку с датчика и замыкаешь перемычку

если датчик как на H-ке,то можно попытать восстановить самостоятельно.У меня было такое,пропайка одного контакта на герконе была никакой,по этому при нагревании он отходил и появлялась надпись на БК,а бачек был целый.Тема была как проверить,снимаешь фишку с датчика и замыкаешь перемычку

6. Новичок Новичок bashus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    поиск сталкивался
    Искал выдает херню разную

Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    Надо подсказывать правильно, а то человек купит бачок!!! Датчик продается отдельно!!!http://m.exist.ru/price.aspx?pid=C85...sr=81&Cat=Opel
    Вот номер OP13040702
    Спасибо огромное, я думал может завоздушивается система где а выходит все просто.

Цитата Сообщение от SEREGA1963 Посмотреть сообщение

Спасибо, но мне проще датчик за 825р купить))))))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от ГришаOpel Посмотреть сообщение
    Вот номер OP13040702
    блин,и бачок без датчика бывает отдельно,и датчик отдельно встречается.
    я сталкивался лично с этой проблемой.датчик какбы впаян в бачок на этапе изготовления и заменить его отедьно ну никак. купил бачок за 1013р на эксисте и решил проблему
    мой авто в подписи,а h и j разные машины чуток

8. Новичок Новичок bashus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил датчик поставил, теперь при заводе авто выдает этожу ошибку но правда дальше не беспокоит, когда вытаскивал старый стояла перемычка.К электрику ехать?

9. Датчик представляет собой геркон на пластиковом основании, в бачке при его сборке на заводе устанавливается поплавок с магнитом, который должен замыкать геркон. В моём новом бачке поплавка не было! и поплавок туда никак не вставить, только менять бачок!
    Проверь наличие поплавка, его через крышку должно быть видно

10. Новичок Новичок bashus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понял, скорей всего его там нет! Т.к. предыдущий владелец заколхозил и поставил перемычку или ему официалы так заколхозили в истории ему по гарантии меняли бачок.
    А почему у тебя не было поплавка? бачки разные?

11. Цитата Сообщение от bashus Посмотреть сообщение
    Понял, скорей всего его там нет! Т.к. предыдущий владелец заколхозил и поставил перемычку или ему официалы так заколхозили в истории ему по гарантии меняли бачок.
    А почему у тебя не было поплавка? бачки разные?
    я хз, место под поплавок есть, даже на бачке написано что он под датчик ОЖ, а поплавка нет, я тоже пока перемычку напаял поверх геркона, всё собираюсь заказать бачок в сборе с датчиком

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    а я говорил

13. Местный Астравод Tolik33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *111** 33
    Менять бачок. Распространенная болезнь - тонет поплавок (напитывает в себя жижи и тонет), особенно после попадания масла в антифриз.

14. Цитата Сообщение от Tolik33 Посмотреть сообщение
    Менять бачок. Распространенная болезнь - тонет поплавок (напитывает в себя жижи и тонет), особенно после попадания масла в антифриз.
    распространённая болезнь, это трещины на бачке через которые подтекает антифриз

да, датчик естественно съёмный на jке, никуда не запаян, но идёт без поплавка, а вот поплавок не съёмный и запаян в бачок при изготовлении

15. Участник Астравод Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Hеуловимый нерушимая репутация Аватар для Hеуловимый
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от mem Посмотреть сообщение
    распространённая болезнь, это трещины на бачке через которые подтекает антифриз
    Я пол года искал куда ОЖ уходит.
    Оказалось бачок весь в трещинах...

1,6Т 6АТ COSMO. Black Sapphire. AFL. Flex Floor.

16. Местный Астравод alekc.555r репутация отрицательна alekc.555r репутация отрицательна Аватар для alekc.555r
    Спасибо
    11 / 9
    Цитата Сообщение от Hеуловимый Посмотреть сообщение
    Я пол года искал куда ОЖ уходит.
    Оказалось бачок весь в трещинах...
    Я тоже бачок менял недавно,было две трещины снизу.
    Astra-J,A16XER,МКПП,(5 Door Hatch) (Enjoy / Exclusiv),Black Sapphire,Gliwice,2010г.

17. Участник Астравод zomzom на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Я вообще не пойму куда делся поплавок из бачка. Даже остатков его там нет. Бачок менялся, может такой поставили. Прийдется покупать новый.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Donkey Астранафт Аватар для Donkey
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 7
    А не проще перед тем, как датчик новый покупать старый магнитиком проверить?
    Astra Hatchback 1.3 CDTI, Easytronic, 2012

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)