Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Бюджетные магнитолы sony. Есть ли разница?

1. АСТРАном - любитель Начинающий Астравод Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Аватар для Astra_vagon_man_74
    Спасибо
    0 / 1
     а849рк 174

Question Бюджетные магнитолы sony. Есть ли разница?

Всем доброго времени суток. Есть такой вопрос: собираюсь купить магнитолу Sony XAV 63 или 65 (понимаю различий мало в них, но если кто спец, подтолкните на лучший из них). К магнитоле естесссно рамочку переходую (кстати, кто если покупал, подскажите надежный сайт). Уже вытаскивал родную магнитолу из панели, посмотрел сзади как всея проводки подходят. Без проблем подойдет тот адаптер стандартный к новой магнитоле или придется мучиться? мысль об этом возникла вследствие одной темы на здешнем форуме, там наш коллега рассказывал как сам припаял проводки к новой магнитоле, т.к. то ли не знал как по-другому, то ли по другому нельзя было...

Дел нет уже неделю и не будет столько,
    Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел

2. Местный Бакалавр АСТРАномии maximus_063 на верном пути Аватар для maximus_063
    Спасибо
    7 / 15
    Для начала http://astraclub.ru/threads/123900-З...овы-на-астра-Н и дальше по поиску, все есть, все можно купить
    Astra H 5D, Z16XER МТ, Enjoy.
    ШВИ. Pioneer DEH-80PRS->поканалка. Веерные форсунки. Круиз.

3. АСТРАном - любитель Начинающий Астравод Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Astra_vagon_man_74 капитан-полковник Аватар для Astra_vagon_man_74
    Спасибо
    0 / 1
     а849рк 174
    Спасибо

Дел нет уже неделю и не будет столько,
    Сколько я как раз хотел, чтобы у меня не было дел

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)