ну так заказал с RECAROвскими креслами...
рост 184
в штатных креслах КОСМО, в самом нижнем положении, итак высоковато - салонное зеркало мешает обзору.
в Мексику хочу! Судя по фильмам они там никуя не делают, а только сидят в кресле-качалке с винтовкой в руке и пьют текиллу.
Я не решился заказывать их на свою GTC 1.8AT...пару раз залез, вылез...именно вылез, ударился при этом головой...понял, что данный вариант для овощной машины не подходит...слишком экстремален, никакого комфорта, валики боковык поддержек упираются в бедра...более неудачного спорт сиденья установленного в спортмашины не видел! Ездил на Porsche 996 turbo - отличное сиденье, и комфортно, и отлично держит, bentley cont GT вообще превосходные, в ferrari скальетти 612 сиденья не имеют такого рельефа как в OPC-ных. Справедливости ради стоит отметить, что и цены, конечно, машин несопоставимы...
НО однозначно можно было придумать сиденья и покомфортней! Все-таки 240 л.с. это далеко не болид формулы 1...
А для 140 л.с., да еще на автомате данные корыта вообще неуместны
ну действительно, несколько некорректно сравнивать суперкары с астрой.
однажды сев в астру ОРС я влюбился в неё именно из-за сидушек. как влитой сидишь. Если в астру 1.8 ставятся такие же кресла, как и в ОРС, то уж точно неоткажусь от них
Всётаки руль, переключалка КПП и кресла - это то с чем постоянно приходится иметь дело, управляя автомобилем. нужно чтоб было удобно.
в Мексику хочу! Судя по фильмам они там никуя не делают, а только сидят в кресле-качалке с винтовкой в руке и пьют текиллу.
пабло
незнаю...мне не понравились! могли бы поудобней ставить...
Сравниваю с суперкарами лишь потому, что у них скоростные характеристики на два порядка лучше, а кресла не такие экстремально рельефные...и процесс входа выхода удобен...
А здесь какой-то пацанский тюнинг