Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: сидения RECARO

1. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Ну и тему поднял)

Выше они штатных.

2. Новичок Новичок пабло на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну так заказал с RECAROвскими креслами...
    рост 184
    в штатных креслах КОСМО, в самом нижнем положении, итак высоковато - салонное зеркало мешает обзору.
    в Мексику хочу! Судя по фильмам они там никуя не делают, а только сидят в кресле-качалке с винтовкой в руке и пьют текиллу.

3. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Я не решился заказывать их на свою GTC 1.8AT...пару раз залез, вылез...именно вылез, ударился при этом головой...понял, что данный вариант для овощной машины не подходит...слишком экстремален, никакого комфорта, валики боковык поддержек упираются в бедра...более неудачного спорт сиденья установленного в спортмашины не видел! Ездил на Porsche 996 turbo - отличное сиденье, и комфортно, и отлично держит, bentley cont GT вообще превосходные, в ferrari скальетти 612 сиденья не имеют такого рельефа как в OPC-ных. Справедливости ради стоит отметить, что и цены, конечно, машин несопоставимы...
    НО однозначно можно было придумать сиденья и покомфортней! Все-таки 240 л.с. это далеко не болид формулы 1...
    А для 140 л.с., да еще на автомате данные корыта вообще неуместны

4. Новичок Новичок пабло на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну действительно, несколько некорректно сравнивать суперкары с астрой.
    однажды сев в астру ОРС я влюбился в неё именно из-за сидушек. как влитой сидишь. Если в астру 1.8 ставятся такие же кресла, как и в ОРС, то уж точно неоткажусь от них
    Всётаки руль, переключалка КПП и кресла - это то с чем постоянно приходится иметь дело, управляя автомобилем. нужно чтоб было удобно.
    в Мексику хочу! Судя по фильмам они там никуя не делают, а только сидят в кресле-качалке с винтовкой в руке и пьют текиллу.

5. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    пабло
    незнаю...мне не понравились! могли бы поудобней ставить...
    Сравниваю с суперкарами лишь потому, что у них скоростные характеристики на два порядка лучше, а кресла не такие экстремально рельефные...и процесс входа выхода удобен...
    А здесь какой-то пацанский тюнинг
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

6. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    А почему бы нештатные не поставить?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)