Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с климат-контролем! Помогите пожалуйста

1. Новичок Новичок Opel to Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема с климат-контролем! Помогите пожалуйста

Добрый день астроводы! Помогите пожалуйста. Знаю,что где-то на форуме есть эта тема. Но их тут на столько много, что черт ногу сломит. Проблема в климате!!!!! Недавно перестала включаться муфта компрессора. Замыкали на прямую, муфта вкл. холд идет, фрион и давление в системе в норме, проверял две недели назад, когда началась вся эта возня. Все предохраны в норме. Климат на БК включен, но не работает и все. уже не знаю .что и делать. Подскажите кто сталкивался или видел тему про это.

2. Тракторист Бакалавр АСТРАномии gem222 Астранафт Аватар для gem222
    Спасибо
    32 / 32
     е185му 150
    Проверь вентиляторы радиатора, особенно - нагнетательный (спереди), на него много грязи летит, и в салоне мотор отопителя должен быть включен. Ещё включение компрессора блокируется, если обдув стоит на стекло.
    Данное сообщение носит субъективный характер.
    Astra H Caravan Z13DTH
    ... и танки наши быстры!

3. Новичок Новичок Opel to Astra на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за варианты, но вентилятор работает нормально! обдув пробовал всяко разно, а по поводу мотора отопителя-печка работает, в БК кондей вкл. Что делать не пойму.

4. Местный Опытный Астравод Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Xar нерушимая репутация Аватар для Xar
    Спасибо
    15 / 8
    в систему нужное кол-во фриона заправили?
    Astra H z16xep MT "Metro"/ мембрана в квкг - пишите л\с или в соответствующей теме.

5. Новичок Новичок Zaldiar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа. Проблема с кондеем честно говоря уже достала до невозможности.
    Рассказываю по порядку.
    Перестал работать кондей. Поехал на сервис, и мне поменяли термопредохранитель в катушке компрессора. Все заработало все круто. Прошло буквально меньше 3 недель и вот опять он перестал дуть холодным. Посмотрел под капот, похоже что опять муфта не крутится. Что ж это за напасть такая. Я конечно не уверен на 100% но чую что муфта не крутится опять из за предохранителя.
    А теперь главный вопрос ! Почему сгорает термопредохранитель ? Что за причина. Что мне делать? Замена стоит 3700р. Каждый месяц платить такую сумму ну совсем не хочется... (((((((

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Цитата Сообщение от Zaldiar Посмотреть сообщение
    Почему сгорает термопредохранитель ?
    Межвитковое замыкание, че за косорукий сервис? прежде чем менять предохранитель хоть сопротивление соленоида проверили бы для начала.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

7. Новичок Новичок Zaldiar на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Межвитковое замыкание, че за косорукий сервис? прежде чем менять предохранитель хоть сопротивление соленоида проверили бы для начала.
    Ради Бога ) Прошу прощение за ошибку. Мне поменяли ПОЛНСТЬЮ катушку, вместе с рабочим предохранителем то есть. В итоге все заработало тогда. Промыли дополнительно радиатор кондея. А щас вот опять началась проблема ...((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)