Хочу на ТО заодно поменять фильтр салона. Смотрел на экзисте, их там много и цены очень разные. Например оригинальный 18 08 246 стоит 1200 а Filtron 400. Посоветуйте плз. Или же тут тоже надо ставить оригинал? Не пинайте сильно новичка)
Я покупаю самый дешевый угольный и меняю его сам раз в 3 месяца.
ОД на ТО ставит оригинал за 1900 руб и меняет его еще за 300-1000 руб (зависит от жадности ОД). Т.е. на одном только фильтре салона можно сэкономить треть стоимости ТО. )))
З.Ы.Фильтр ДВС я тоже меняю сам, беру оригинал либо любого немца 600-800 руб. (у ОД также по 1500-2000 сам фильтр стоит+замена)
Хочу на ТО заодно поменять фильтр салона. Смотрел на экзисте, их там много и цены очень разные. Например оригинальный 18 08 246 стоит 1200 а Filtron 400. Посоветуйте плз.
Третий год ставлю угольный Febi арт. 32366. Качество аналогично оригиналу, а цена почти в 2 раза ниже.
Или же тут тоже надо ставить оригинал?
Совсем не обязательно.
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
На ТО-1 заменили салонный фильтр на оригинал, ценнег фильтра 980 р., угольный. Стоимость всего ТО-1 - 6622 р. Заменили масло, фильтр, покачали, постучали, покрутили , подержали машину на подъёмнике, побрызгали смазкой все петли, проклеили передний плафон салонного света (был сверчок), сделали диагностику компом, развал-схождение и всё. Фильтр двигателя менять не стали - пробег всего 6200 был.
Opel Astra J Sport Tourer Cosmo 2013 г.в. A14NET 6МКПП. Чёрный.
Мне кажется даже нужно самому менять Экономия Менял сам, я правда специально угольный не стал брать, потому что стоял с завода угольный, не понравился запах при включении кондёра, купил бумажный МАНН и теперь только его и ставлю, меняю вместе с колесами На ТО приезжал сказал что фильтр менять не надо, ценник на ТО упал почти на 2 тысячи, хотя цена вопроса 500 рублей и 15 минут работы