Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста с чем связаны столь дармовые цены на оригинальны запчасти? Та же ступица колеса оригинал стоит 17к после изрядных поисков по интернет магазинам, а у вас всего за 4700 ? Запчасти из китая подделки или как?
вот для меня цена в экзисте - просьба тогда привести такой же скан если всем остальным экзист отдает за 5 тыщ
если речь идет именно про оригинал с таким артикулом:
Я в курсе, что в коробке оригинала той же ступицы лежит skf, которая на 2-3 порядка дешевле в не оригинальной коробке, и полностью с вами согласен что глупо за коробочку переплачивать. Только коробку оригинала дешевле определенной ценовой планки не поставляют. Вот и возник вопрос откуда у вас берутся оригинальные коробочки по таким ценам? Претензия не к вам лично и вашему товару, понятно дело каждого брать не брать, но очень не хотелось бы нарвать на китайскую подделку.
Здравствуйте!
А подскажите пожалуйста с чем связаны столь дармовые цены на оригинальны запчасти? Та же ступица колеса оригинал стоит 17к после изрядных поисков по интернет магазинам, а у вас всего за 4700 ? Запчасти из китая подделки или как?
Здравствуйте, была партия в 20 ступиц, осталось 7шт., скорее всего больше не по такой цене взять не получится, пользуйтесь пока есть. 100% Оригинал, китай тоже есть OSSCA по 2500р., ребята с форума брали ступицы, и я думаю могут подтвердить, что ступицы оригинал.
Кстати модулей 1208021 по такой цене как у нас тоже не найти! осталось 18шт.
Обращайтесь.
В смысле??? Какие 40 тыс? Мне нужны только провода задних дверей, блин...
ты салон разбери и посмотри как выглядит жгут и в какой жгут он идет - жгут стоит 40 тыщ
что непонятного какие провода отдельнO? там жгут из которого выходит 12 проводов в дверь
в этой теме продаются новые оригинальные запчасти - какие провода отдельно ты хочешь здесь узнать
Последний раз редактировалось skff; 30.07.2014 в 16:50.
ты салон разбери и посмотри как выглядит жгут и в какой жгут он идет - жгут стоит 40 тыщ
что непонятного какие провода отдельнO? там жгут из которого выходит 12 проводов в дверь
в этой теме продаются новые оригинальные запчасти - какие провода отдельно ты хочешь здесь узнать
Может я чего то путаю... но человек спрашивал про жгуты проводов задних дверей.. !! Причем тут салон разбирать и смотреть там чего то ?? ?? Жгут проводов который в двери... !!! И цена не как не 40 тыс... оригинальный жгут стоит 4.300 тыс. руб в екзисте том же..
Здравствуйте!система входа и запуска без ключа стоит?
Сообщение от LevPalich
А рулевая рейка на astra h gtc z16xer есть ли и почем?
Здравствуйте!Рейка какая у вас стоит ZF или TRW?
Добавлено спустя 19 минут:
Сообщение от DIMAXA254
Может я чего то путаю... но человек спрашивал про жгуты проводов задних дверей.. !! Причем тут салон разбирать и смотреть там чего то ?? ?? Жгут проводов который в двери... !!! И цена не как не 40 тыс... оригинальный жгут стоит 4.300 тыс. руб в екзисте том же..
Автор(Годзила). Прочитай л.с. пишу и тишина..
Здравствуйте! Автор(Годзила) в отпуске!!!приносим свои извинения за несвоевременные ответы!
Последний раз редактировалось Годзила; 01.08.2014 в 18:15.
[ QUOTE=Годзила;7207716]Здравствуйте!система входа и запуска без ключа стоит?
Здравствуйте!Рейка какая у вас стоит ZF или TRW?
Добавлено спустя 19 минут:
Здравствуйте! Автор(Годзила) в отпуске!!!приносим свои извинения за несвоевременные ответы![/QUOTE]
Трв
Пожалуйста подскажите фирму и цену если не трудно то в лс
Меня интересуют цены на передний ступичный подшипник и сайлентблок задней балки. Опель астра GTC H 2010 года.
Здравствуйте!скажите пожалуйста какой у вас двигатель и сколько болтов крепления колеса!?там идет ступица в сборе (подшипник,ступица,датчик АБС)отдельно подшипник не поставляется!Сайлентблок задней балки стоит 950р.
Сообщение от владюха
Здравствуйте , есть ли у вас колодки на опель астра h седан 2008 ( перед и зад)
Здравствуйте!колодки передние:BOSCH-1450 Breck-1150 BREMBO-1650 GM-1850 TRW-1550 колодки задние:BOSCH-1100 DELPHI 950 REMSA 800 TRW 1250 Здравствуйте , сколько будут стоить торм. диски передние . Спасибо!!!)))