Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ЭТО НУЖНО КАЖДОМУ ТВИНТОПЕРУ! Продам шестерни лепестков (крылышек)

1. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    всем привет. как -то разу меня начала барахлить крыша, то открывалась через раз, то закрывалась так же. в итоге по советам форумчан я вскрыл лепестки и увидел что зубец у шестеренок сломался и в этом проблемы. поэтому если ваша машине страше трех лет и вы не меняли шестерни, то во избежание проблем с крышей купите новые металлические шестерни!
    цена за обе шестерни 3600р вместе с доставкой! подробности у меня на почте winbetting365@gmail.com или в личке ( но на почте быстрее отвечу)
    оплата через киви, манибукерс, карта банка, вебмани.

лично у меня когда сломались мне пришлось заказать на аукционе за космичесские деньги ( около 9000т.р. вышло за обе!). потом я нашел человека, который на своем станке на зубарезном заводе смог без труда выточить такие же и решил поставлять мне эти детали (найти его сразу скажу было очень не легко...)
    Ну а заменить шестерни не составляет труда! ниже видео как разбирать моторчик и смазывать шестерню (ну а в вашем случае нужно просто заменить ее а потом смазать. делов на 20 минут!)
    так же ниже фото поломанной шестерни,а так же их металлических аналогов

шест.jpgIMAG0553.jpg
    шестерня.jpg
    https://www.youtube.com/watch?v=ltg4q9TmVGc видео по замене.

2. Новичок Новичок Виталиййй на верном пути Аватар для Виталиййй
    Спасибо
    0 / 0
    Так это получается если менять то 4 штуки сразу надо, я так понимаю там же 2 лепестка на крыше и 2 на крышке багажника? Я специально вскрыл у себя один лепесток , посмотреть шестеренки, зубцы пока целые , но уже видна значительная выработка на них, короче скоро "каюк" придет им))). Да согласен тема с шестеренками актуальна будет всегда, пока один раз не заменить. Сейчас побольше в машинке покапаюсь(купил только вот как 2 недели) по мимо крыши вопросов полно, обслужить масла, жижу, свечи и т.д ещё сальник на рулевой рейке сопливит, рейку всю снимать, все резинки сразу ставить надоь, а потом думаю обязательно к тебе обращусь за шестерёнками, надо сделать раз и забыть

3. Местный Опытный Астравод sportbetting репутация отрицательна sportbetting репутация отрицательна
    Спасибо
    5 / 7
    Шестерни всего 2 в двух лепестках (те , которые на полочке,а не на багажнике)
    почем взял авто, какой год?

4. Новичок Новичок Виталиййй на верном пути Аватар для Виталиййй
    Спасибо
    0 / 0
    2007 год 480тыс.руб сторговал, дилерскаЯ с Новосиба. 2 хозяйки всего в ПТС. Девчонки так вроде аккуратно обращались в сервисной все ТО вовремя как положено. Пока доволен.

5. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    sportbetting
    Вам в барахолку

www . astraclub . ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)