Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема при езде с открытой крышей

1. Новичок Новичок SeregaM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблема при езде с открытой крышей

Недавно купил Астру 2007 года кабриолет с металлической крышей. Машина класс, только когда едешь с открытой крышей, машина начинает вибрировать и как-будто скакать на дороге. Когда крышу закрываешь, все становится нормально. Подскажите, что это может быть и как устранить. Заранее благодарен!

2. Новичок Новичок Виталиййй на верном пути Аватар для Виталиййй
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю! У меня тоже 2007 года и купил тоже не так давно, при езде без крыши у меня наоборот, даже на кочках ни каких посторонних стуков в подвеске нет идет отлично ни вибрации , без крыши по отличной трассе максимально разгонял 190, при закрытых стёклах, комфортная, но опасная езда. Может дело не в крыше, проверь сначала балансировку колес(всех), сразу на биение дисков ну т.д, а так даже не знаю , что посоветовать

3. Участник Астравод 4sh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, не парьтесь ))) Это кабриолет! Так и должно быть, эта машина "гуляет", возьмите пустую прямоугольную коробку из под обуви за разные концы и покрутите в противоположные стороны, жесткая? Относительно! А теперь снимите с нее крышку? Правильно, она стала мягче и легче перекручивается... Вот так же происходит с нашими кабриками. Это изначально автомобиль, который "гуляет"!

У меня тоже гуляет, на кочках с открытой крышей... Так физически подобные автомобили ведут себя и ничего с этим не поделать. Я уже привык.

П.С. вибрации на кочках и неровных дорожных покрытиях нормальны. У кого не вибрирует, значит дороги хорошие )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)