Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Кузовной ремонт в Автоцетр Сити

1. Кузовной ремонт в Автоцетр Сити

Народ, кто имел опыт покраски в данном сервисе? как качество работ? отдал авто 6 декабря, сегодня, в день когда должны были отдать сам дозвонился до мастера кузовного цеха, говорит еще не готово... ремонт там копеешный, только затертости, за 6 дней нифига не сделали, это всегда у них так?
    Black GTC 1,8XE

2. Конечно поздно, но все же напишу. Ремонтировал я у них кузов по страховке, неделю мне крыло и задний бампер красили, правили. Вообщем сделали. Машину вечером забирал и плохо осмотрел задний бампер. Там где у меня был глубокий след от другой машинки (ну примерно как порез ножом) они стесали и закрасили, в темноте не заметно, а вот при свете, если пальцем еще провести, то все сразу видно. Вообщем прошло 2 месяца и у меня отлетела краска в 2 местах. Сегодня ездил к ним. чтоб договориться о гарантийном ремонте. Не тут то было. Сначало один мастер приемщик пытался доказать, что мне кто-то въехал в зад и от этого остался след (ну там, где они стесали), потом другой и что типа краска при деформации лопнула. На мое предложение посмотреть фото предыдущего ремонта бампера. где четко видно. что в данном месте была глубокая рана бампера. сказали, что мол фото они все удаляют. Вообщем после 30 минут упираний так и не добился от них решения проблемы. На вопрос, зачем тогда гарантия на покраску. если вы ее не соблюдаете. ничего внятного не смогли сказать. Вообщем буду оформлять себе аварийный случай и по страховке чинить в другом сервисе. в АЦС больше не приеду. ТО пройду в другом диллерском центре.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)