Ребята помогите ..при нажатии на педаль,в первый момент слышно как стрекочут клапана .. потом нормально. И так каждый раз когда происходит нажатие на педаль.
Свечи поменял, топливо нормальное (вроде)
PS - Может и не клапана !!![]()
Ребята помогите ..при нажатии на педаль,в первый момент слышно как стрекочут клапана .. потом нормально. И так каждый раз когда происходит нажатие на педаль.
Свечи поменял, топливо нормальное (вроде)
PS - Может и не клапана !!![]()
Бензин какой? 92 небось?
Astra H 5D, Z18XER 140 h.p., cosmo. Машина мечты!
Астра вполне допускает использование 92-го. Никаких проблем.
Скорее всего перегородка во впускном коллекторе болтается. Если двигатель 1.6 ХЕР.
Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
Пересел на Tiguan 1.4 122лс.
Бензин лью 95, а двигло Z18 XER... Но вот, что заметил - выключил климат стрекот прекратился ..чтобы это могло быть ??
Все таки мне кажется , что дело в шкиве генератора.
Последний раз редактировалось GlobatoR; 17.06.2014 в 14:44.
Шкив - он железный... Чему там стрекотать?
А вот небольшой шум при работе кондиционера - это норма.http://astraclub.ru/threads/63948-%D...B5%D1%80%D0%B0
Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
Пересел на Tiguan 1.4 122лс.
Скорее всего проблема в пальцах на поршнях
Кондея это ролик скорее всего))) попробуй в жару потрогайся с кондеем и без в 1м звук будет во 2м нет))) где то было в темах
Может глупость скажу: не пробовали, прежде чем на газ нажать - передачу вниз скинуть? Это я намекаю на низкие обороты и детонацию )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Если уговорю машину по братски скинуть передачу .. то отпишусь )) а так у меня автомат))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)