вот подбираю багажник на крышу типа Тюли какой нибуть закрытый
кто нибуть пробовал и насколько надежная штука
а то откроется где нибуть на трассе и все
и какой подбирать где искать
Отцу на ДР подарили "Тюлю" Ocean 600. Еще не пробовали в деле. Закрывается с одной стороны в трех точках. В открытом виде хлипковат конечно, но думаю не развалится на ходу. :P
у меня та же проблема..хочется найти какой-нибудь универсальный багажник с крепежом, подходящим и к Астре и к Вектре С...пока поиск не увенчался успехом..оригинал дорог и не подходит сразу к обоим машинам..а неоригинала столько, что разобраться во всем просто нереально...
Синьковод
26.04.2006 13:45
Гость
Сообщение от Tirrit
На какой машин? GTC?
дане 1.6 инджой хеч
26.04.2006 13:45
Гость
Сообщение от Kef
у меня та же проблема..хочется найти какой-нибудь универсальный багажник с крепежом, подходящим и к Астре и к Вектре С...пока поиск не увенчался успехом..оригинал дорог и не подходит сразу к обоим машинам..а неоригинала столько, что разобраться во всем просто нереально...
чтото я оригинал не нашёл а что есть оригинальные боксы
вот подбираю багажник на крышу типа Тюли какой нибуть закрытый
кто нибуть пробовал и насколько надежная штука
а то откроется где нибуть на трассе и все
и какой подбирать где искать
U DRUZEJ EST TULE RABOTAET TRI GODA BES PROBLEM, LETOM SNIMAUT, ZIMOJ STAVJAT
Прощай Астра, привет Инсигния!
26.04.2006 14:15
Гость
А как много туда грузить и сильно ли чуствуется при движении
Я тут задумалась над тем, есть ли багажник на крышу для велосипедов на астру GTC? Где он продается? И сколько стоит? Кто-нибудь владеет такой информацией??? И как это будет выглядеть???
Не пойму, почему выражение про багажник на крыше GTC у многих вызывает смех!? Valia
Для установки на крышу багажника для велосипеда, лыж или там сноуборда, нужны прежде всего дуги, на которые уже и крепятся эти радости. На GTC такие дуги установить можно, если обратишь внимание, на крыше есть заглушки. Я приобрел дуги у дилера, когда покупал авто, мне нужно было набрать доп. опций на определенную сумму. Цена вопроса где то 170 уе. Теперь, когда есть дуги, можно купить и установить нужный багажник. Проблем с выбором быть не должно, они все универсальные. Рекомендую www.thule-avto.ru
Я тут задумалась над тем, есть ли багажник на крышу для велосипедов на астру GTC? Где он продается? И сколько стоит? Кто-нибудь владеет такой информацией??? И как это будет выглядеть???
Есть. И для велосипедов, и для лыж и сноубордов. Причем есть фигня для велосипедов, которая к форкопу крепится (если он есть), а можно и на крыше закрепить. Причем тоже есть два варианта: простые крепления и крепления со штангой, облегчающей подъем велосипедов. По стоимости: нужны дуги на крышу (стоят, по-моему, 6500) и отдельно каждое крепление для одного велосипеда (простое в районе 3500, со штангой около 9000). По ценам (кстати это цены у дилера) могу ошибаться так как узнавал с месяц назад и точно уже не помню.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Не пойму, почему выражение про багажник на крыше GTC у многих вызывает смех!?
В инете гуляет много таких фоток. Из недавноего - свежая семерка бмв с полным фаршем, тянущая на фаркопе ржавый прицеп для водного мотоцикла. Кому-то покажется правильным, и даже красивым...но фотки эти расположены в разделе приколов...думайте сами.
Если хочешь доказать обратное, запость фотки своей машинки с велосипедом на крыше, когда багажник купишь. Может, это окажется красиво. Самому теперь интересно ;-)
Не такой большой ассортимент как у ТУЛЕ, но качество идентичное, а ценник принципиально более вменяемый. Почти весь асоортимент есть в наличии. Разумеется, ABS-пластик, немецкая комплектуха, ну и вообщем целиком made in germany )).
Единственное, в чём мы уступаем магазинам ТУЛЕ - это то что у нас нет такого ассортимента "специальных" перекладин, которые нужны для машин, на которых нет релингов. Но ничто не мешает поставить перекладины туле и наш бокс )).
Можете ссылаться на это сообщение и получить скидку 10% в наших магазинах в МОскве и Питере.
p.s. Kamei делает в оригинал боксы для Audi и Mercedes (поставляются как оригинальные аксессуары)
ТОЧКА ТЮНИНГА www.tuninga.ru
(495)101-33-46
(812)449-64-98
Похоже многие здесь себя считают эстетами, бешенное самолюбие...
Читаю, ржунимагу!
Что плохого или смешного в том, что человек желает перевезти велосипед на крыше? или если он купил GTC, то теперь ему вообще забыть про такие радости жизни как покататься на даче на велике?
Или ради того, чтобы не дай бог не испортить внешний вид своего авто багажником по пути на дачу, Газель заказывать для его перевозки?
Тогда может машину дома поставить и друзьям показывать как икону?
Смешно, как дети малые...перестаньте молиться на свои авто...
Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в го……е!
Смешно, как дети малые...перестаньте молиться на свои авто...
Спасиба, под%$чил =)))
Я себе обязательно куплю багажник для сновбордав. В салон пихать больше не буду, как я это раньше делал с таётай. А велики отлично будут смотреться на крыше ГТЦ - ибо имидж у неё "поприкалу спартивный"
OFF: в очередной раз увидев юзерпик опельсиновода, упал под с тол в истерике
если он купил GTC, то теперь ему вообще забыть про такие радости жизни
ГТС-статусная, имиджевая машина. Надо было при покупке думать. А то можно и в ралли поехать участвовать, или картошки тонну в багажнике перевезти, как арамобиль овощной - если пытаться взять от нишевого авто все радости жизни, можно не только начать смотреться нелепо, но и машину повредить. имхо.
Про имиджевую машину соглашусь...а вот что за статусность???
Статус чувака который накопил или взял в кредит 20-ку, и теперь ездит на Опеле, а не на тазу?
Мужчина должен быть слегка неряшлив! Или ширинка расстегнута, или рукав в го……е!
Ну статусность можно снять, но с другой стороны - если он получил возможность взять такой кредит, разве это не повысило его реальный финаносвый статус?
Подскажите пожалуйста на АСТРУ ГТЦ можно установить бокс для перевозки сноуборда и лыж. Именно бокс. Есть у кого-нибудь фотки
P/S На панораму я знаю что ставить нельзя
Заранее спасибо