Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Датчик температуры топлива.

1. Новичок Новичок шурян на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Датчик температуры топлива.

Скажите что это такое и с чем его едят. В общем проблема в том что выдает ошибку на датчик температуры топлива и загораеться чек, в этот момент машина начинает тупить, т.е на мой как кажеться турбина начинает дуть более позднее. Где он стоит? Экзист такой детали вообще не выдает, в магазине разводят руками мол по твоей машине такая детали не пробиваеться. Хотя на экзисте на корсу, и комбо нашел что то подобное. 1.3 сdti 90л.с

2. Местный Астравод Angel-2k на верном пути Аватар для Angel-2k
    Спасибо
    10 / 2
    шурян, код ошибки в студию.
    AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
    Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.

3. Новичок Новичок шурян на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибка 18005.

4. Местный Астравод Angel-2k на верном пути Аватар для Angel-2k
    Спасибо
    10 / 2
    P018005 насколько я понимаю. Могу предположить, что этот датчик стоит в стакане топливного фильтра. Верхний разъем. Осмотри внимательно на состояние внутренних контактов на фишке.
    AstraH5D, Z13DTH, МКПП, 2007г. СФ нет изначально, кат вырезан - был чистый, ЕГР заглушен физически.
    Замены на т.км: маховик(фиат лук) 240, турбина(ККК)+ШРУС с валом правый(ориг) 280, сцепление(фиат лук) с выжимным(TRW)+рейка(б/у ориг от G) 290.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)