Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Уплотнитель крыла или губка в целофане под крылом от GM

1. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65

Уплотнитель крыла или губка в целофане под крылом от GM

Всем доброго времени суток. Сегодня поставил себе брызговики Locker, остался очень доволен, но речь не об этом.... При установке переднего брызговик с правой стороны (первый блин.....) начал засверливать верхнее его крепление к подкрылку и по незнанию сильно утопил сверло....из под крыла сразу полилась вода и чувствую сверло не вынимается, удивился...в общем как выяснилось на сверло намотало цефлофан от уплотнителя между крылом и передней стойкой где крепится дверь. В общем там по всей вертикали установлена губка, котороая залита в целофан и эта "чудная" конструкция призвана защищать дверной проем от попадания грязи и воды из под подкрылка. Кто нибудь сталкивался с подобной проблеммой? Как лечить, как заменить если есть код детали у кого нибудь поделитесь плиз. Может от нее совсем избавиться? Просто получается вней скапливалась вода...это что? Бомба замедленного действия от GM? Если данная тема уже обсуждалась ткните носом плиз. Не хочется оставлять у себя под крылом голый кусок паралона.....да и не голый тоже, просто друго вариант если он чем то пропитан...
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Заслуженный Астравод doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник doktor_2003 капитан-полковник Аватар для doktor_2003
    Спасибо
    72 / 65
    VVVolf
    Большое спасибо.
    Последний раз редактировалось doktor_2003; 24.06.2014 в 19:45.
    Я рисую на Ferrari арматурой слово "ТВАРИ"...
    Чтож Вы твари на Ferrari мой мопед к стене прижали....

Astra H Essentia 1.6 MT+GID+датчики уровней жидкостей+руль космо+audiolink+круиз контроль+веерные форсунки+Service Can Adapter+полная ШВИ+Чип "Альфапауэр 2015"+Carpc+пакет sight&light

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)