Круто.... А мы с друганом в субботу на ралли были, понравилось, захотелось поучаствовать, вот я и заехал вчера вечерком потренироваться........ Сам участвовал????????
Сегодня попробовал на снегу без есп покататься. Блин, вот это жоппа Зарывается по уши мгновенно Дури в ней оказывается много.
Зато ручник дернул, заднюю воткнул, руль чуть в сторону, тапку в пол и разворачиваешься на месте. Развлекался с полчасика всякими сносами-заносами
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
А при хватании ручника на скорости машинка начинает действительно пикать "аааааааааааа, ахтунг, идиот, мне же страшно", но очень четко исполняет практически все приемчики, даже на изике!!!
так
менты не гоняют, если по полю катацца, один раз пытались в пешеходной зоне пожечь, так вообще участковый приехал с дружиной ))
в ралли не участвовал, но наверное хочется, пока не определился
погонять - можно, и в выходные в том числе я тут вообще рядом живу, так что в любое время
У меня кстати в Печатниках есть полоса разгона довольно широкая, это по шоссейной улице. Это так если кому интересно. Там же и покрутиться можно, менты крайне редко наведываются.
Как ехать: от метро текстильщики ехать все время прямо от Волгоградки, основная дорога (Шоссейная уходит налево) проезжаете от поворота еще 70м прямо и направо пошла как раз эта дорожка, прямая. Протяженностью где -то 800м.
У меня кстати в Печатниках есть полоса разгона довольно широкая, это по шоссейной улице. Это так если кому интересно. Там же и покрутиться можно, менты крайне редко наведываются.
Как ехать: от метро текстильщики ехать все время прямо от Волгоградки, основная дорога (Шоссейная уходит налево) проезжаете от поворота еще 70м и направо пошла как раз эта дорожка, прямая. Протяженностью где -то 800м.
Есть, там вконце есть крутой подъем, так что стенка легко перепрыгивается. Что за ней - ХЗ не прыгал ни разу. Так что если кто-то из ЮВАО, можем покататься.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Gizmus
Как подъехать на Ходынку, я на метре буду зажигать?
едешь по ленинградке со стороны центра и в районе метро динамо увидишь указатели на ходынское поле, хорошевское шоссе, тебе туда
там ленинградка частью уходит в тонель а с права часть сверху, вот едешь тудв и на светофоре налево ... а там уже доезжаешь до ледового дворца, подъезжаешь с тыла .. у там разберешься я думаю.
ул. гризодубовой рядом, ежели что, и еще ходынский бульвар, они параллельно идут, а между ними ледовый дворец
Начинает пищать выше определенной скорости (по-мойму км 15 /ч)
Что касается растяжки тросика, то он что на ходу тянется больше, чем когда машина на месте стоит???
Думаю что да, т.к. приходится блокировать вращающиеся колеса.
А по сути, я уже всю зиму его дергаю на укатанном снежке, тьфу, тьфу, тьфу...пока вроде бы как и был.
Один раз второпях я с ним вообще поехал летом по асфальту, сначала задом вырулил с паркинга, затем вперед, чувствую машина как-то туго идет и вдобавок че-то запищало, я малость очконул, давай глазами по приборам шерудить, потом смотрю мля ручник! Метров 30 так проехал(
Странно, а че у меня не пикает, я частенько забываю про ручник, т.к. раньше катал авто на автомате и в ручнике небыло нужды, а сдесь совсем другая тема.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Я кстати тож за Ходынку........ 8) был там один раз правда не кошмарил авто, но желание есть
Странно, а че у меня не пикает, я частенько забываю про ручник
Как тут уже говорили пикает после определенной скорости. У меня иногда пикает иногда нет, когда я в гаражи боком заезжаю, скорость примерно 20 км, иногда медленнее.