Показано с 1 по 5 из 5

Тема: "Включить сигнал"

1. Новичок Новичок papireee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *021** 197

Exclamation "Включить сигнал"

Сегодня в дороге на бортовом компьютере загорелась надпись "Включить сигнал" (если что, с сигналом все ок). Что это значит? Может кто-нибудь видел подобное? По опыту знаю, что даже самая глупая надпись на бортовом компьютере обязательно свидетельствует о какой-нибудь проблеме ))) гарантия заканчивается через месяц, поэтому хочется сейчас решить этот вопрос )))
    ASTRA J, 1.6AT

2. Местный Заслуженный Астравод евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться евген93 есть чем гордиться Аватар для евген93
    Спасибо
    26 / 4
    а посигналить не пробовал?)))))))

в мануале что нет такого?
    ASTRA H 2007 Z16XER Хетч Немец

3. Местный Астравод Redl1ne на верном пути Аватар для Redl1ne
    Спасибо
    0 / 0
     *744** 77
    Цитата Сообщение от papireee Посмотреть сообщение
    Сегодня в дороге на бортовом компьютере загорелась надпись "Включить сигнал" (если что, с сигналом все ок). Что это значит? Может кто-нибудь видел подобное? По опыту знаю, что даже самая глупая надпись на бортовом компьютере обязательно свидетельствует о какой-нибудь проблеме ))) гарантия заканчивается через месяц, поэтому хочется сейчас решить этот вопрос )))
    На майских праздниках , возвращался из другого города по трассе . Вышел на обгон , была длинная прямая и соответственно на протяжении всего обгона был включен поворотник левый. Через сек 15 на БК вылезло сообщение - "выключите сигнал". Я даже перепугался, но спустя несколько сек понял в чем дело.
    До этого и не знал о данном оповещении.
    Может неразглядели от неожиданности как я?)
    Opel Astra h-gtc 1.6 - была.
    Opel Astra J-gtc 2012 2.0 cdti - сейчас.

Я на Drive2

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Да это корявый перевод. При длительном включенном поворотнике загорается это сообщение. Чтобы не вводить в заблуждение других уч движения и не ехать как лох по трассе 300 км с поворотником)))))

5. Новичок Новичок papireee на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *021** 197
    Да, поворотник левый был включен. Я очень удивилась, потому что за три года первый раз вижу подобную надпись )))) но поворотник включаю точно не первый раз ))))))))))))))))))

Спасибо! Успокоили! Значит осталось только термостат поменять второй раз по гаратнии)))))
    ASTRA J, 1.6AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)